Я вот думаю,откуда такой страх ,да и столь сильный.Явно не забота о новичках и младшеньких,неокрепших душах.ОТКУДА ЖЕ ТОГДА ТАКОЙ СТРАХ???Кто или что источник его??? А путь который Вы предлогаете,о площадке,это обычная самость,когда не открыто Господом для чего вообще должен жить человек,когда кричат,это мой дом,пшёл вон из него,потому как другого способа защиты своего дома не имеют,на Бога только на словах надеятся (
но не уверены до конца,пытаясь новую веру изобретать,а она уже изобретена ),это не Божье дело,такое предлогать.Но не настаиваю.
Я поняла Вашу позицию и это многое мне открыло.Кому Бог не дал ума создовать своё,тот и не живи,а подчиняйся тем,кто свои правила устонавливает,ведь любая власть от Бога,а любовь к ближнему нам по- барабану.Вы бы банкиру никогда не сказали,что он не верно ведёт дела,обижая сироту и накручивая проценты,а предложили бы (
чтоб не тратить силы и не бороться) создать свой банк и управлять там,на свой вкус и посчитали бы свои УБЕЖДЕНИЯ ПРАВИЛЬНЫМИ,Богоугодными.Что ж ,это Ваше право так размышлять.Приятно было пообщаться.Всего доброго Вам.

Комментарий