Уйти инкогнито или попрощаться?
Свернуть
X
-
да, многому. Особенно, если могу проверить: проверяю без зазрения совести)))
"Волга?! ты меня удивляешь"
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
проверять человека нет смысла, если он позиционирует себя с чем то хорошим, то это же его стремление и его желание быть таким, а значит надо его и принять таким.Комментарий
-
Верить безоговорочно человеку? "Всякий человек лжив", "Остерегайтесь же людей". Христос не советовал быть доверчивыми."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий
-
Имо!
проверять человека нет смысла, если он позиционирует себя с чем то хорошим, то это же его стремление и его желание быть таким, а значит надо его и принять таким
Савл - не человек: разве кого-то из нас слышат уже более 2х тысяч лет?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
многие из нас могли бы быть для многих из нас таким же "другом" (вчера был одним, сегодня - диаметрально другой): не верь человеку, ибо сам не знает, что в нём ((
Имо!
я не говорила о людях)): людей (особенно женщин) "проверить" практически нельзя: женщины - фанатки)))
Савл - не человек: разве кого-то из нас слышат уже более 2х тысяч лет?
Мир!Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий