Уйти инкогнито или попрощаться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Рамильда
    Аж 8!)))
    вот именно перекреститесь и забудьте, как самую дурную и сатанинскую идею подброшенную вам на уничтожение

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от koan
      вот именно перекреститесь и забудьте, как самую дурную и сатанинскую идею подброшенную вам на уничтожение
      Тогда только в магАзин, меблю продавать...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Рамильда
        Тогда только в магАзин, меблю продавать...
        лучше в магазин меблю продавать или почтальоном, все что угодно только не фурии- одуваньчики и не деточки в школе и садике.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от greshnik
          вы верите в то что не видели?
          да, многому. Особенно, если могу проверить: проверяю без зазрения совести)))

Сообщение от greshnik
          в россии другие баушки подобрее хотя разных хватает но в основном лучше и человечнее я работал соцработником несколько лет на три ставки одна ставка 8 баушек
          "Волга?! ты меня удивляешь"
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Смирна
            да, многому. Особенно, если могу проверить: проверяю без зазрения совести)))

"Волга?! ты меня удивляешь"
            а меня мой друг который исчез научил СОБОЮ верить безоговорочно человеку, хотя сам он этого и не делает, а проверяет...
            проверять человека нет смысла, если он позиционирует себя с чем то хорошим, то это же его стремление и его желание быть таким, а значит надо его и принять таким.

Комментарий

• Liebe
              Ветеран

• 04 December 2009
              • 1105

Верить безоговорочно человеку? "Всякий человек лжив", "Остерегайтесь же людей". Христос не советовал быть доверчивыми.
              "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Liebe
                Верить безоговорочно человеку? "Всякий человек лжив", "Остерегайтесь же людей". Христос не советовал быть доверчивыми.
                странно почему савлу верят и тем кто христа предавал
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от koan
                  а меня мой друг который исчез научил СОБОЮ верить безоговорочно человеку, хотя сам он этого и не делает, а проверяет...
                  многие из нас могли бы быть для многих из нас таким же "другом" (вчера был одним, сегодня - диаметрально другой): не верь человеку, ибо сам не знает, что в нём ((

Имо!
                  проверять человека нет смысла, если он позиционирует себя с чем то хорошим, то это же его стремление и его желание быть таким, а значит надо его и принять таким
                  я не говорила о людях)): людей (особенно женщин) "проверить" практически нельзя: женщины - фанатки)))

Сообщение от greshnik
                  странно почему савлу верят и тем кто христа предавал
                  Савл - не человек: разве кого-то из нас слышат уже более 2х тысяч лет?

Мир!
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Liebe
                    знаю теперь уже начала жить с ноля с понедельника

Сообщение от Смирна
                    многие из нас могли бы быть для многих из нас таким же "другом" (вчера был одним, сегодня - диаметрально другой): не верь человеку, ибо сам не знает, что в нём ((

Имо!
                    я не говорила о людях)): людей (особенно женщин) "проверить" практически нельзя: женщины - фанатки)))

Савл - не человек: разве кого-то из нас слышат уже более 2х тысяч лет?

Мир!
                    к сожалению Вы правы, хоть со со скрежетом в душе соглашаюсь. и возражать даже не буду.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от koan
                      к сожалению Вы правы, хоть со со скрежетом в душе соглашаюсь. и возражать даже не буду.
                      ну возразни же, ну?! (как же нам бучу-то затеять?)

Комментарий

• constellation
                        ...

• 06 November 2012
                        • 311

Сообщение от koan
                        знаю теперь уже начала жить с ноля с понедельника
                        Все люди разные... но не стоит делать глобальные выводы, перенося качества отдельных "товарищей" на все окружение....
                        Ибо всякому познанию свое время.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Смирна
                          ну возразни же, ну?! (как же нам бучу-то затеять?)
                          не могу возражать! согласная я... я еще только в понедельник родилась и на новые осознания не готова... подождем приплывающие события....

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от constellation
                            Все люди разные... но не стоит делать глобальные выводы, перенося качества отдельных "товарищей" на все окружение....

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от koan
                              не могу возражать! согласная я... я еще только в понедельник родилась и на новые осознания не готова... подождем приплывающие события....
                              тогда - с днём рождения!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Смирна
                                тогда - с днём рождения!
                                не родишься пока не умрешь... умерла в осознаниях и родилась в новых...
                                не нравится мне этот день рождения. мерзость какая то в разочарованиях...

Комментарий

Обработка...