Уйти инкогнито или попрощаться?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
Рамильда! пока еще не вошли в эту эпопею откажитесь, эти бабушки измываются, как хотят. иногда домой иду и руки трясутся со слезами в душе и почти каждый день.
они жестокие и эгоистки, выкачивают тебя и выжимают до последней капли и им мало и мало и если ты на последней минуте уже в чем им отказал, то они без зазрения совести звонят начальству и говорят-клевещут не стесняясь просто в твоем присутствии и тени стыда на лице нет. унижают просто ради удовольствия, что бы надругаться. злорадственно улыбаясь твоему безсилию что либо ответить. когда я устраивалась на эту работу мой муж был против и все мне это в принципе говорил как будет, а я витала в розовых очках спасти и облагодетельствовать их одиночество и старостьПоследний раз редактировалось koan; 05 July 2013, 07:47 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так вы ещё в детском приюте не работали!))) Тоже ведь отморозки с младых ногтей. Вот туда я уже точно не пойду...Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
Комментарий