Игорь про Рамильду можно спросить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от призывник
    Когда,я вижу,лжехристиан,лжебратий
    по каким параметрам вы сами себя определяете как Христов по истине и духу?

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от flow
      Вам удалось.
      В твоих глазах?,да сколько угодно,ибо человек,считающий,что Бога,можно унизить-богохульник

Комментарий

• flow
        Завсегдатай

• 25 January 2013
        • 923

Сообщение от призывник
        Когда,я вижу,лжехристиан,лжебратий,то,мне,Христово,вспомин ается: ...змии,порождения ехидновы...,так,корректнее будет?,а насчет,любви,разве истинная любовь в потакании,а не в обличении,заблуждений,особенно,относительно,"любящ их" иноверцев,у коих и любви-то,не может,без Бога-любви,быть,впрочем,ЕСЛИ,конечно,не посчитать,что и все,не христианские,учения,тоже,от Бога,так?
        Вы забыли, что те люди, которые общаются с Вами на форуме не первый день, такие же Божьи создания как и Вы. Вспомните про это. У вас один Родитель, чтобы так относиться к свои братьям и сестрам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от призывник
        В твоих глазах?,да сколько угодно,ибо человек,считающий,что Бога,можно унизить-богохульник
        Своими речами, например, Вы тяжело подставили христианку Estrella, которая считает, что только иноверцы здесь поднимают шум, а христианство - религия, распространяющая Любовь.
        Впрочем, все Ваши поступки свидетельствуют только о Вашей юности.
        Вам еще многое предстоит вспомнить.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от призывник
          в этом есть пренебрежение ближнего показатель не любви и не уважения к рядом находящемуся...а не любящий ближнего может ли любить бога?

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от призывник
            Когда,я вижу,лжехристиан,лжебратий,то,мне,Христово,вспоминается: ...змии,порождения ехидновы...,
            а КАК определяете "лжехристиан и лжебратий"?

так,корректнее будет?,а насчет,любви,разве истинная любовь в потакании,а не в обличении,заблуждений,особенно,относительно,"любящ их" иноверцев,
            Вас в ГАИ (на экзамене) "прокатили"??? Приятно было? А ведь Вы НЕ ВЫУЧИЛИ то, что сдавали.
            Не стыдно? Ведь христианин же!

у коих и любви-то,не может,без Бога-любви,быть,впрочем,ЕСЛИ,конечно,не посчитать,что и все,не христианские,учения,тоже,от Бога,так
            Да Вы вот, вроде, и Бога поминаете... но ЛЮБИТЬ тех, кто вошёл и не сделал Вам совершенно никакого зла - отказываетесь категорически; причина? Они на Вас не похожи (((

Так "если только братьев своих любите", то.. . . (цитировать дальше?)
            Сообщение от artemida-zan
            Конечно во власти Бога решать в чьём сосуде Свой Дух поселить:

В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
            ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.
            Человеколюбивый дух премудрость, но не оставит безнаказанным богохульствующего устами, потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его.
            Библия?
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

я думаю, что достаточно отстегивать в прорву энергию.
              Все будет так, как запланировано свыше и ни чье мнение не изменит ход событий.
              и даже запрет входить в какие то христианские разделы не столь важен.

надо помнить участь христианской церкви, что именно в нее войдет ожидаемый антихрист, а народ Божий будет из массового христианства выведен. поэтому, Рамильда, еще раз надо порадоваться, что не впустили войти. а это значит уберегли

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от koan
                я думаю, что достаточно отстегивать в прорву энергию.
                Все будет так, как запланировано свыше и ни чье мнение не изменит ход событий.
                и даже запрет входить в какие то христианские разделы не столь важен.

надо помнить участь христианской церкви, что именно в нее войдет ожидаемый антихрист, а народ Божий будет из массового христианства выведен. поэтому, Рамильда, еще раз надо порадоваться, что не впустили войти. а это значит уберегли
                ПРИГОВОР!

(обжалованию не подлежит)

Антихрист: против ЛЮБВИ, Истины и Жизни.

Аминь.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от нерисса
                  тогда скажите ,как вы понимаете слова Христа :" ...идите и научите все народы.........."как это должно выглядеть?
                  Все,дело в том,что если,...Отец не привлечет...,то,ни какие, усилия проповедника и тьма слов, о учении Христа, не помогут; а,если...Отец привлечет....,то и немногих слов о Христе,достаточно будет,ибо,ГЛАВНОЕ,о Христе и немного услышать,а ВСЕ, ОСТАЛЬНОЕ,делает Бог,Сам,при первом-же внимании,слушащего,которое,впрочем,тоже и дарует ,входит в сердце,не оставляя,человеку,НИКАКИХ СОМНЕНИЙ,кто,к сему,человеку,в сердце,пожаловал,НИКАКИХ,причем человека,только,что, НЕВЕРУЮЩЕГО; а, таковому человеку,уже и в голову,НЕ ПРИДЕТ,что-либо,о,своей,прошлой "вере",говорить,ибо,желает,таковой,только, одного,всегда с Христом быть и желание,сие,очень,сильное,и кто,сего,не испытал,тот напрасно,считает,себя,христианином; проповедь христианства,не в спорах,с иноверцами,чья вера лучше,а в силе Божьей,к вере,христианской,привлекающей;вера в Христа не изучением(умом)принимается,но сердцем,с Божьей помощью,а,только,потом и умом постигается,умом,Богом,научаемым НЕПОСРЕДСТВЕННО; да и еще, до Воскресения,Христу,необходимо,было, долгое научение,а после Воскресения,сие учение, с помощью Духа Святого,почти мгновено,лишь,слово о Христе,услышь,сердцем,Богом приготовленным
                  Последний раз редактировалось духовный турнир; 01 June 2013, 02:59 PM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Игорь! тема закрыта, а у нас нет доступа к волшебной кнопочке поставить замочек

Комментарий

• нерисса
                      Ветеран

• 23 December 2011
                      • 2598

Сообщение от koan

чет не поняла .........это откуда???????????
                      а как же " ...........и врата не одолеют её"

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от нерисса
                        чет не поняла .........это откуда???????????
                        а как же " ...........и врата не одолеют её"
                        .и врата не одолеют её
                        это о тех котрые "выйди народ мой"-а есть и те остальные к которым придет и сядет антихрист . не знаю где искать в библии пока об этом, но явно надо найти

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

Сообщение от призывник
                          Все,дело в том,что если,...Отец не привлечет...,то,ни какие, усилия проповедника и тьма слов, о учении Христа, не помогут; а,если...Отец привлечет....,то и немногих слов о Христе,достаточно будет,ибо,ГЛАВНОЕ,о Христе и немного услышать,а ВСЕ, ОСТАЛЬНОЕ,делает Бог,Сам,при первом-же внимании,слушащего,которое,впрочем,тоже и дарует ,входит в сердце,не оставляя,человеку,НИКАКИХ СОМНЕНИЙ,кто,к сему,человеку,в сердце,пожаловал,НИКАКИХ,причем человека,только,что, НЕВЕРУЮЩЕГО; а, таковому человеку,уже и в голову,НЕ ПРИДЕТ,что-либо,о,своей,прошлой "вере",говорить,ибо,желает,таковой,только, одного,всегда с Христом быть и желание,сие,очень,сильное,и кто,сего,не испытал,тот напрасно,считает,себя,христианином; проповедь христианства,не в спорах,с иноверцами,чья вера лучше,а в силе Божьей,к вере,христианской,привлекающей;вера в Христа не изучением(умом)принимается,но сердцем,с Божьей помощью,а,только,потом и умом постигается,умом,Богом,научаемым НЕПОСРЕДСТВЕННО; да и еще, до Воскресения,Христу,необходимо,было, долгое научение,а после Воскресения,сие учение, с помощью Духа Святого,почти мгновено,лишь,слово о Христе,услышь,сердцем,Богом приготовленным
                          но дело в том что..............."идите и научите все народы" ,разве здесь Бог говорит о привлеченных и непривлеченных, Бог говорит :" здоровые во враче не нуждаются"
                          а вы посылаете врача к здоровым

И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                          19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                          20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                          28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
                          29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                          30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

вы только послушайте, что говорит Господь .Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; ........................а вы что толкуете: "Все,дело в том,что если,...Отец не привлечет...,"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                          .и врата не одолеют её
                          это о тех котрые "выйди народ мой"-а есть и те остальные к которым придет и сядет антихрист . не знаю где искать в библии пока об этом, но явно надо найти
                          пожаста ,найдите, ...очень интересно

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от нерисса

очень хорошо- положите на комод. а где искать хоть подскажите, это наверное в откровении? плиз! помогите кто знает.

о! я придумала! я сейчас тему открою на эту тему.

Все открыла тему:

сейчас или через час нам помогут. спокойной ночи всем

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от Смирна
                              а КАК определяете "лжехристиан и лжебратий"?

Вас в ГАИ (на экзамене) "прокатили"??? Приятно было? А ведь Вы НЕ ВЫУЧИЛИ то, что сдавали.
                              Не стыдно? Ведь христианин же!

Да Вы вот, вроде, и Бога поминаете... но ЛЮБИТЬ тех, кто вошёл и не сделал Вам совершенно никакого зла - отказываетесь категорически; причина? Они на Вас не похожи (((

Так "если только братьев своих любите", то.. . . (цитировать дальше?)
                              Библия?
                              Любить любого ближнего,не значит,любить и его учение; обличить,лжеучение,заблуждающихся не есть ненависть к ним,но благо,для них;не желание и слушать не христианские учения-благоразумие,для немощных и верность Христу,для сильных; лжебратия и лжехристиане,сами,себя,обнаруживают и одним,своим,словом,при,любом обилии любви,ведь и безбожники любят,однако,сия любовь,их не спасет,нисколько,тем,более лжецов от веры; на счет ГАИ,я принял буквально и обличаю,что ты лжешь,нахально или нагло,как угодно,или промолчать,что-бы не обидеть,обличая и не быть обвиненным в нелюбви?

Комментарий

• духовный турнир
                                Отключен

• 15 April 2012
                                • 4949

Сообщение от нерисса
                                но дело в том что..............."идите и научите все народы" ,разве здесь Бог говорит о привлеченных и непривлеченных, Бог говорит :" здоровые во враче не нуждаются"
                                а вы посылаете врача к здоровым

И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                                19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                                20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                                28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
                                29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                                30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

вы только послушайте, что говорит Господь .Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; ........................а вы что толкуете: "Все,дело в том,что если,...Отец не привлечет...,"

- - - Добавлено - - -

Я,что от себя сказал,а не Христос,разве:..НИКТО не приходит ко Мне,если,его, не привлечет Отец,Мой...?,

Комментарий

Обработка...