Игорь про Рамильду можно спросить?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Когда,я вижу,лжехристиан,лжебратий,то,мне,Христово,вспомин ается: ...змии,порождения ехидновы...,так,корректнее будет?,а насчет,любви,разве истинная любовь в потакании,а не в обличении,заблуждений,особенно,относительно,"любящ их" иноверцев,у коих и любви-то,не может,без Бога-любви,быть,впрочем,ЕСЛИ,конечно,не посчитать,что и все,не христианские,учения,тоже,от Бога,так?
- - - Добавлено - - -
Впрочем, все Ваши поступки свидетельствуют только о Вашей юности.
Вам еще многое предстоит вспомнить.Комментарий
-
Комментарий
-
так,корректнее будет?,а насчет,любви,разве истинная любовь в потакании,а не в обличении,заблуждений,особенно,относительно,"любящ их" иноверцев,
Не стыдно? Ведь христианин же!
у коих и любви-то,не может,без Бога-любви,быть,впрочем,ЕСЛИ,конечно,не посчитать,что и все,не христианские,учения,тоже,от Бога,так
Так "если только братьев своих любите", то.. . . (цитировать дальше?)
Конечно во власти Бога решать в чьём сосуде Свой Дух поселить:
В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.
Человеколюбивый дух премудрость, но не оставит безнаказанным богохульствующего устами, потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
я думаю, что достаточно отстегивать в прорву энергию.
Все будет так, как запланировано свыше и ни чье мнение не изменит ход событий.
и даже запрет входить в какие то христианские разделы не столь важен.
надо помнить участь христианской церкви, что именно в нее войдет ожидаемый антихрист, а народ Божий будет из массового христианства выведен. поэтому, Рамильда, еще раз надо порадоваться, что не впустили войти. а это значит убереглиКомментарий
-
я думаю, что достаточно отстегивать в прорву энергию.
Все будет так, как запланировано свыше и ни чье мнение не изменит ход событий.
и даже запрет входить в какие то христианские разделы не столь важен.
надо помнить участь христианской церкви, что именно в нее войдет ожидаемый антихрист, а народ Божий будет из массового христианства выведен. поэтому, Рамильда, еще раз надо порадоваться, что не впустили войти. а это значит убереглиПРИГОВОР!
(обжалованию не подлежит)
Антихрист: против ЛЮБВИ, Истины и Жизни.
Аминь.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Все,дело в том,что если,...Отец не привлечет...,то,ни какие, усилия проповедника и тьма слов, о учении Христа, не помогут; а,если...Отец привлечет....,то и немногих слов о Христе,достаточно будет,ибо,ГЛАВНОЕ,о Христе и немного услышать,а ВСЕ, ОСТАЛЬНОЕ,делает Бог,Сам,при первом-же внимании,слушащего,которое,впрочем,тоже и дарует ,входит в сердце,не оставляя,человеку,НИКАКИХ СОМНЕНИЙ,кто,к сему,человеку,в сердце,пожаловал,НИКАКИХ,причем человека,только,что, НЕВЕРУЮЩЕГО; а, таковому человеку,уже и в голову,НЕ ПРИДЕТ,что-либо,о,своей,прошлой "вере",говорить,ибо,желает,таковой,только, одного,всегда с Христом быть и желание,сие,очень,сильное,и кто,сего,не испытал,тот напрасно,считает,себя,христианином; проповедь христианства,не в спорах,с иноверцами,чья вера лучше,а в силе Божьей,к вере,христианской,привлекающей;вера в Христа не изучением(умом)принимается,но сердцем,с Божьей помощью,а,только,потом и умом постигается,умом,Богом,научаемым НЕПОСРЕДСТВЕННО; да и еще, до Воскресения,Христу,необходимо,было, долгое научение,а после Воскресения,сие учение, с помощью Духа Святого,почти мгновено,лишь,слово о Христе,услышь,сердцем,Богом приготовленнымПоследний раз редактировалось духовный турнир; 01 June 2013, 02:59 PM.Комментарий
-
а как же " ...........и врата не одолеют её"Комментарий
-
Комментарий
-
Все,дело в том,что если,...Отец не привлечет...,то,ни какие, усилия проповедника и тьма слов, о учении Христа, не помогут; а,если...Отец привлечет....,то и немногих слов о Христе,достаточно будет,ибо,ГЛАВНОЕ,о Христе и немного услышать,а ВСЕ, ОСТАЛЬНОЕ,делает Бог,Сам,при первом-же внимании,слушащего,которое,впрочем,тоже и дарует ,входит в сердце,не оставляя,человеку,НИКАКИХ СОМНЕНИЙ,кто,к сему,человеку,в сердце,пожаловал,НИКАКИХ,причем человека,только,что, НЕВЕРУЮЩЕГО; а, таковому человеку,уже и в голову,НЕ ПРИДЕТ,что-либо,о,своей,прошлой "вере",говорить,ибо,желает,таковой,только, одного,всегда с Христом быть и желание,сие,очень,сильное,и кто,сего,не испытал,тот напрасно,считает,себя,христианином; проповедь христианства,не в спорах,с иноверцами,чья вера лучше,а в силе Божьей,к вере,христианской,привлекающей;вера в Христа не изучением(умом)принимается,но сердцем,с Божьей помощью,а,только,потом и умом постигается,умом,Богом,научаемым НЕПОСРЕДСТВЕННО; да и еще, до Воскресения,Христу,необходимо,было, долгое научение,а после Воскресения,сие учение, с помощью Духа Святого,почти мгновено,лишь,слово о Христе,услышь,сердцем,Богом приготовленным
а вы посылаете врача к здоровым
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
вы только послушайте, что говорит Господь .Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; ........................а вы что толкуете: "Все,дело в том,что если,...Отец не привлечет...,"
- - - Добавлено - - -
пожаста ,найдите, ...очень интересноКомментарий
-
очень хорошо- положите на комод. а где искать хоть подскажите, это наверное в откровении? плиз! помогите кто знает.
о! я придумала! я сейчас тему открою на эту тему.
Все открыла тему:
сейчас или через час нам помогут. спокойной ночи всемКомментарий
-
а КАК определяете "лжехристиан и лжебратий"?
Вас в ГАИ (на экзамене) "прокатили"??? Приятно было? А ведь Вы НЕ ВЫУЧИЛИ то, что сдавали.
Не стыдно? Ведь христианин же!
Да Вы вот, вроде, и Бога поминаете... но ЛЮБИТЬ тех, кто вошёл и не сделал Вам совершенно никакого зла - отказываетесь категорически; причина? Они на Вас не похожи (((
Так "если только братьев своих любите", то.. . . (цитировать дальше?)
Библия?Комментарий
-
но дело в том что..............."идите и научите все народы" ,разве здесь Бог говорит о привлеченных и непривлеченных, Бог говорит :" здоровые во враче не нуждаются"
а вы посылаете врача к здоровым
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
вы только послушайте, что говорит Господь .Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; ........................а вы что толкуете: "Все,дело в том,что если,...Отец не привлечет...,"
- - - Добавлено - - -
пожаста ,найдите, ...очень интересноКомментарий
Комментарий