Игорь про Рамильду можно спросить?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • flow
    Завсегдатай

• 25 January 2013
    • 923

Сообщение от призывник
    Общение,лжепастырей с идолопоклонниками,меня не волнуют,ибо,...какое общение Христа и велиара...;это для безбожного государства,все веры равны,а,я-христианин и нет, для меня,иного Бога,кроме Христа
    Никто так не унижает Христа как Его последователи....

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Ольга К.

Для Коан - пока нет доказательств лжепророчества - нет причин для отвержения.(с) Писание.
      а какие Вам нужны доказательства о лжи, если у Вас библия в руках разоблачающая ложь, не можете сами попросите братьев в церкви увидеть в ее словах самозванца и лжеца. разве мне не христианке это нужно или Вам чистому стаду впустить в себя лжепророка? если я Вам говорю о Любви, а Вы называете ее кисельной, то она Вам моры и болезни обещает разрухи и ни чего того что бы о жизни вещало. мой Бог меня в жизнь ведет, а вам все землетресения и наводнения

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от koan
        здесь на форуме разве учителя и апостолы или люди рассуждающие о том в чем у них стоит вопрос?
        хоть один из людей обратился здесь к кому либо с мыслью, что тот учитель ему или принял его как учителя?
        Если-бы,все, уверовавшие в Христа,не могли-бы,уже,быть,соблазненными,иными учениями,которые,для христиан,ВСЕ,только,от сатаны,ибо двух истин не бывает,то не,грозил-бы,Христос,сим,соблазнителям,что...лучше-бы жернов, на шею,таким и в море...;христианин,знающий о духовной жизни и духовной брани,со страстями и бесами,не понаслышке,знает и то,что и малейшее внимание к иному,не христианскому, учению,ГИБЕЛЬНО,особенно,для не опытных; ты,просто, не в курсе,что слово ИСТИНЫ,может,душу излечить,а слово лжи,так,покалечить,а то и убить;сказать и несколько слов о чуждом,для христиан, учении и есть лжеучение лжеучителя,а не просто,яко-бы беседа и все,подобные,"невинные",в своих,глазах,говоруны-собеседники и есть,те,самые: лжеапостолы,лжеучителя,проповедники,иного,учения и например,для,меня,как,христианина-отродье сатанинское,губящее не утвержденные души,каковых,на форуме,предостаточно и оные(неутвержденные,беспечные,невнимательные),одна ко и читать умеют,да беда,не ко всему,с должным вниманием,относиться; это, по названию,Христианский форум,а потому и доверия ,к оному,среди христиан,больше,таково,вот,значение и сего,ОДНОГО, слова-христианский,так,что НЕ РЕАГИРОВАТЬ,на появление,антихристианских учений,для любого христианина-грех,в каком-бы,хоть в нескольких словах, виде,сие учение,не обнаружилось,так-чо не пыхтите,ибо,даже,если и Библию наизусть,знаете и из оной,что-либо, говорите все равно лжете,ибо, в говоримое, НЕ ВЕРИТЕ,как и,сам,сатана,БИБЛИЮ,на зубок,"знающий"

Комментарий

• flow
          Завсегдатай

• 25 January 2013
          • 923

Призывник, как я уже писал, твой страх говорит только о слабости твоей веры. Если нет более сильных аргументов, то в ход начинают идти угрозы.
          Прежде чем называть кого-то волком - следует доказать, что хоть кому-то причинен духовный ущерб. Иначе - это называется ложью.
          Прежде чем кого-то называть лжеучителем, следует показать, что у этого человека есть ученики и показать гибельные плоды, иначе - обличительные слова будут против произносящего их.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от призывник
            На то и пастухи,чтобы,не только,овец пасти ,но и при нашествии волков,ОТГОНЯТЬ,оных; лжепастырей,заповедано удаляться,а с идолопоклонниками,если и общаться,то с целью,обратить,оных,в свою,веру и для сего,Достаточно узнать(спросить),верят-ли в Христа,оппоненты,не выслушивая,в кого,если не в Христа,сии(оппоненты)верят,ибо ЛЮБОЕ учение,в котором,нет Христа,для христианина-ложь, и нет никакой нужды,сию ложь выслушивать
            "Всё, что продаётся на торгу - ешьте без исследования" - уже отменили?
            ,Достаточно узнать(спросить),верят-ли в Христа,оппоненты,не выслушивая,в когои
            Вы знаете как на всех языках этой Земли звучит слово "Жизнь"? "Истина", "Путь", "Любовь"? а если они говорят Вам о Христе, но называют Его иным именем?
            Ведь (сказал) о НОВОМ имени Своём. Вы уверены, что "толкая чужака", не "толкаете" Самого Христа?
            Цитата из Библии:
            41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
            42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
            43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
            44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
            45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
            Мф.25

А?
            если не в Христа,сии(оппоненты)верят,ибо ЛЮБОЕ учение,в котором,нет Христа,для христианина-ложь, и нет никакой нужды,сию ложь выслушивать
            Простите! Светлое Имя Христа с уст Ваших не сходит (минуя "не поминай имя Господне всуе"): покажите, п-ста, в описаниях жизни Христа ГДЕ Он так обращался с людьми? (по той модели поведения с иными людьми, которую Вы демонстрируете)
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от призывник
              так-чо не пыхтите,ибо,даже,если и Библию наизусть,знаете и из оной,что-либо, говорите все равно лжете,ибо, в говоримое, НЕ ВЕРИТЕ,как и,сам,сатана,БИБЛИЮ,на зубок,"знающий"
              выражайтесь корректно а то употребляемые слова маски срывает, вот я о том и говорю, что тут собрались говоруны цитирующие библию и друг другу не верящие и ненавидящие, а я наблюдаю и учусь и свободна и знаю, что только тот кто Любит мне брат.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от призывник
                Если-бы,все, уверовавшие в Христа,не могли-бы,уже,быть,соблазненными,иными учениями,которые,для христиан,ВСЕ,только,от сатаны,ибо двух истин не бывает,то не,грозил-бы,
                ....говоруны-собеседники и есть,те,самые: лжеапостолы,лжеучителя,проповедники,иного,учения и например,для,меня,как,христианина-отродье сатанинское,губящее не утвержденные души,каковых,на форуме,предостаточно и оные(неутвержденные,беспечные,невнимательные),одна ко и читать умеют,да беда,не ко всему,..."
                Кто ж Вас так запугал-то?
                и почему там, где находитесь, столько "волков"?! Куда смотрят Ваши пастыри?!

Мир Вам!

Мир создан Богом и создан "хорошо весьма"--> cомневаетесь ли в том, что Бог ХРАНИТ СВОЙ МИР и даёт его тому, кому считает нужным? Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Иоан.14:27

Чего боитесь? Или не дал Вам Господь мира?
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от flow
                  Никто так не унижает Христа как Его последователи....
                  Наверно,ты не в курсе,что Бога,унизить-НЕВОЗМОЖНО,НИКОМУ И НИКОГДА

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от призывник
                    тогда что ж такое воспрепятствование человеку войти разговаривать с людьми?

Комментарий

• flow
                      Завсегдатай

• 25 January 2013
                      • 923

Сообщение от призывник
                      Вам удалось.

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

Сообщение от koan
                        выражайтесь корректно а то употребляемые слова маски срывает, вот я о том и говорю, что тут собрались говоруны цитирующие библию и друг другу не верящие и ненавидящие, а я наблюдаю и учусь и свободна и знаю, что только тот кто Любит мне брат.
                        Когда,я вижу,лжехристиан,лжебратий,то,мне,Христово,вспомин ается: ...змии,порождения ехидновы...,так,корректнее будет?,а насчет,любви,разве истинная любовь в потакании,а не в обличении,заблуждений,особенно,относительно,"любящ их" иноверцев,у коих и любви-то,не может,без Бога-любви,быть,впрочем,ЕСЛИ,конечно,не посчитать,что и все,не христианские,учения,тоже,от Бога,так?

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

Сообщение от Ольга К.
                          Люди должны еще захотеть слышать. Насильно Бог не навязывает Себя.
                          А теряя время с ярыми противниками Христа - мы упускаем возможность услышать и помочь ищущим.
                          ну вообщем то с вами трудно не согласиться,....но как люди могут хотеть того о чем не знают, есть такие ,
                          а что касается фото и комента к нему:" с идолопоклонниками брататься,обнаруживая,сим,отсутствие веры,АБСОЛЮТНО", так где вы увидели ,что Бога насильно навязывают?
                          сказал Господь:"..........научите все народы", значит кому это дано, пусть учат, а тем , кому не дано пусть лучше помолчать
                          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело от человеков, то оно разрушится,
                          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от призывник
                            Когда,я вижу,лжехристиан,лжебратий,то,мне,Христово,вспомин ается: ...змии,порождения ехидновы...,так,корректнее будет?,а насчет,любви,разве истинная любовь в потакании,а не в обличении,заблуждений,особенно,относительно,"любящ их" иноверцев,у коих и любви-то,не может,без Бога-любви,быть,впрочем,ЕСЛИ,конечно,не посчитать,что и все,не христианские,учения,тоже,от Бога,так?
                            Разве не во власти Бога решать в чьм сосуде Дух Любви поселить, если вспомнить о вдове к которой пришла помощь, а она не принадлежала иудеям

Комментарий

• нерисса
                              Ветеран

• 23 December 2011
                              • 2598

Сообщение от призывник
                              тогда скажите ,как вы понимаете слова Христа :" ...идите и научите все народы.........."как это должно выглядеть?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от koan
                                Разве не во власти Бога решать в чьм сосуде Дух Любви поселить, если вспомнить о вдове к которой пришла помощь, а она не принадлежала иудеям
                                Конечно во власти Бога решать в чьём сосуде Свой Дух поселить:

В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
                                ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.
                                Человеколюбивый дух премудрость, но не оставит безнаказанным богохульствующего устами, потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...