Игорь про Рамильду можно спросить?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а какие Вам нужны доказательства о лжи, если у Вас библия в руках разоблачающая ложь, не можете сами попросите братьев в церкви увидеть в ее словах самозванца и лжеца. разве мне не христианке это нужно или Вам чистому стаду впустить в себя лжепророка? если я Вам говорю о Любви, а Вы называете ее кисельной, то она Вам моры и болезни обещает разрухи и ни чего того что бы о жизни вещало. мой Бог меня в жизнь ведет, а вам все землетресения и наводненияКомментарий
-
Если-бы,все, уверовавшие в Христа,не могли-бы,уже,быть,соблазненными,иными учениями,которые,для христиан,ВСЕ,только,от сатаны,ибо двух истин не бывает,то не,грозил-бы,Христос,сим,соблазнителям,что...лучше-бы жернов, на шею,таким и в море...;христианин,знающий о духовной жизни и духовной брани,со страстями и бесами,не понаслышке,знает и то,что и малейшее внимание к иному,не христианскому, учению,ГИБЕЛЬНО,особенно,для не опытных; ты,просто, не в курсе,что слово ИСТИНЫ,может,душу излечить,а слово лжи,так,покалечить,а то и убить;сказать и несколько слов о чуждом,для христиан, учении и есть лжеучение лжеучителя,а не просто,яко-бы беседа и все,подобные,"невинные",в своих,глазах,говоруны-собеседники и есть,те,самые: лжеапостолы,лжеучителя,проповедники,иного,учения и например,для,меня,как,христианина-отродье сатанинское,губящее не утвержденные души,каковых,на форуме,предостаточно и оные(неутвержденные,беспечные,невнимательные),одна ко и читать умеют,да беда,не ко всему,с должным вниманием,относиться; это, по названию,Христианский форум,а потому и доверия ,к оному,среди христиан,больше,таково,вот,значение и сего,ОДНОГО, слова-христианский,так,что НЕ РЕАГИРОВАТЬ,на появление,антихристианских учений,для любого христианина-грех,в каком-бы,хоть в нескольких словах, виде,сие учение,не обнаружилось,так-чо не пыхтите,ибо,даже,если и Библию наизусть,знаете и из оной,что-либо, говорите все равно лжете,ибо, в говоримое, НЕ ВЕРИТЕ,как и,сам,сатана,БИБЛИЮ,на зубок,"знающий"Комментарий
-
Призывник, как я уже писал, твой страх говорит только о слабости твоей веры. Если нет более сильных аргументов, то в ход начинают идти угрозы.
Прежде чем называть кого-то волком - следует доказать, что хоть кому-то причинен духовный ущерб. Иначе - это называется ложью.
Прежде чем кого-то называть лжеучителем, следует показать, что у этого человека есть ученики и показать гибельные плоды, иначе - обличительные слова будут против произносящего их.Комментарий
-
На то и пастухи,чтобы,не только,овец пасти ,но и при нашествии волков,ОТГОНЯТЬ,оных; лжепастырей,заповедано удаляться,а с идолопоклонниками,если и общаться,то с целью,обратить,оных,в свою,веру и для сего,Достаточно узнать(спросить),верят-ли в Христа,оппоненты,не выслушивая,в кого,если не в Христа,сии(оппоненты)верят,ибо ЛЮБОЕ учение,в котором,нет Христа,для христианина-ложь, и нет никакой нужды,сию ложь выслушивать
,Достаточно узнать(спросить),верят-ли в Христа,оппоненты,не выслушивая,в когои
Ведь (сказал) о НОВОМ имени Своём. Вы уверены, что "толкая чужака", не "толкаете" Самого Христа?Цитата из Библии:41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. Мф.25
А?
если не в Христа,сии(оппоненты)верят,ибо ЛЮБОЕ учение,в котором,нет Христа,для христианина-ложь, и нет никакой нужды,сию ложь выслушиватьМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
выражайтесь корректно а то употребляемые слова маски срывает, вот я о том и говорю, что тут собрались говоруны цитирующие библию и друг другу не верящие и ненавидящие, а я наблюдаю и учусь и свободна и знаю, что только тот кто Любит мне брат.Комментарий
-
Если-бы,все, уверовавшие в Христа,не могли-бы,уже,быть,соблазненными,иными учениями,которые,для христиан,ВСЕ,только,от сатаны,ибо двух истин не бывает,то не,грозил-бы,
....говоруны-собеседники и есть,те,самые: лжеапостолы,лжеучителя,проповедники,иного,учения и например,для,меня,как,христианина-отродье сатанинское,губящее не утвержденные души,каковых,на форуме,предостаточно и оные(неутвержденные,беспечные,невнимательные),одна ко и читать умеют,да беда,не ко всему,..."
и почему там, где находитесь, столько "волков"?!Куда смотрят Ваши пастыри?!
Мир Вам!
Мир создан Богом и создан "хорошо весьма"--> cомневаетесь ли в том, что Бог ХРАНИТ СВОЙ МИР и даёт его тому, кому считает нужным? Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Иоан.14:27
Чего боитесь? Или не дал Вам Господь мира?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Когда,я вижу,лжехристиан,лжебратий,то,мне,Христово,вспомин ается: ...змии,порождения ехидновы...,так,корректнее будет?,а насчет,любви,разве истинная любовь в потакании,а не в обличении,заблуждений,особенно,относительно,"любящ их" иноверцев,у коих и любви-то,не может,без Бога-любви,быть,впрочем,ЕСЛИ,конечно,не посчитать,что и все,не христианские,учения,тоже,от Бога,так?Комментарий
-
а что касается фото и комента к нему:" с идолопоклонниками брататься,обнаруживая,сим,отсутствие веры,АБСОЛЮТНО", так где вы увидели ,что Бога насильно навязывают?
сказал Господь:"..........научите все народы", значит кому это дано, пусть учат, а тем , кому не дано пусть лучше помолчать
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Когда,я вижу,лжехристиан,лжебратий,то,мне,Христово,вспомин ается: ...змии,порождения ехидновы...,так,корректнее будет?,а насчет,любви,разве истинная любовь в потакании,а не в обличении,заблуждений,особенно,относительно,"любящ их" иноверцев,у коих и любви-то,не может,без Бога-любви,быть,впрочем,ЕСЛИ,конечно,не посчитать,что и все,не христианские,учения,тоже,от Бога,так?Комментарий
-
-
В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.
Человеколюбивый дух премудрость, но не оставит безнаказанным богохульствующего устами, потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий