Мы где?...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от ilya481
    Я не могу обсуждать то, что вообще не по теме и является уводом вообще в другую сторону.
    О каких шаблонах вы вообще говорите?
    Я говорю только то, что думаю.
    Говорите проще и по существу.
    Тогда чего Вы меня на слабо берете?... И я думал, прежде написать. В том числе, и о том, что не следуют Божиему те, кто должен бы по положению. К примеру Вы. Модератор христианского портала... Укоряющий меня в малоумности...
    Это именно Вы используете мирские шаблоны вместо сотворения результата собственной мысли. Но каковы плоды... Так и мыслите, как излагаете...
    А проще меня модерация предупреждает не говорить... Потому, что если за голову, то не понятно, а если уже за ж... пардон, тухес, то нарушение...
    И какое отношение различение Божьего и человеческого имеет в неправильно понятой фразе?
    Божие абсолютно. И не требует пояснений. И не вызывает допущений...
    А думаю, что человек, написавший тот текст, не мог иметь в виду то, о чём вы подумали.
    Если его и можно обвинить, то только в том, что он действительно не подумал, что формально его текст можно понять и по другому.
    У меня ведь тоже так часто получается.
    Это когда при формировании предложений мне тоже хочется здесь же сделать вставку, уточнение.
    И для этого приходится ломать "основную" мысль, вставляя в предложение элемент, не имеющий прямого отношения к логике формирования основного предложения.
    Вам по-проще, это куда сказать?... Кто хочет его обвинять?... Вы, вообще, слушаете, или ну его?...
    Ну вот в данном случае можно было бы написать так:

Здесь форум (куда есть свободный доступ предствителям других религий), а не собрание Христиан.

Т. е. главная мысль следующая: "Здесь форум, а не собрание христиан"
    А то, что в скобках, служит просто для напоминания того факта, что на форуме (от отличии от христианского собрания (любого), есть свободный доступ для представителей других религий.

Видите, я и в этом предложении использовал скобки, тогда (по моему мнению) меньше претензий к смыслу, заложенному в текст.
    Илия. Я тупой... И поэтому увидя надпись "христианский портал" попер сюда ничтоже сумняшеся... И если Вы не согласны с надписью, то или сами находитесь в заблуждении, или сотрите надпись...
    Если христиане, это последователи Христа, то на христианский форум следуют сторонники христианства. Но, я вижу, какое следование тематике форума, такое и тому, что Христос, слава Богу, принес человеку... Вот как не закон Божий царит тут, так и христиане не достигли Царства Божиего...
    И ещё одно соображение.
    Я ему, как правило, стараюсь следовать.

Если знаешь человека (не лично, конечно, а по сообщениям) и у тебя уже сложилось определённое мнение о нём по совокупности информации (это и его сообщения в темах и обсуждение разных вопросов в совете форума), то по одному сообщению, утверждению, фразы от этого человека, противоречащей всему тому, что я о нём знал, невозможно вынести никакого суждения.
    Вот если есть дальнейшие подтверждения- тогда да.
    Илия. Деятельность совета достаточно прозрачна и прогнозируема... И нет нареканий, вобщем... Кроме одного. Что вызвало обсуждаемое выражение, и Ваш коментарий.
    Я Вам притчу... Вот стоит сухая трава... И когда жарит солнце она подает пример выносливости. И когда легкий ветерок ложит молодую и нежную на землю, то сухая гордо противостоит и еще более возвышается над окрестностью... Но сильный ветер сухую траву ломает и собирает в ком, называемый перекатиполем. И несет тогда ветер этот ком по своему разумению... И если огонь... То молодая и сочная трава только закапчивается, тогда как сухая сгорает...
    Мораль такова, что не спешите сохнуть пока не наполнены живительным соком. Полова получится...
    Т. е. если возникла абсурдная мысль о человеке на основании одного предложения от него, надо разбираться, думать.

Я когда прочитал, то наморщил лоб, пытаясь понять мысль, но потом (практически сразу) понял, что хотел сказать Юрий.
    Да... Думать трудно... Но я и ссылку не даром присуропил, что бы показать фон сказанного. И если посмотреть развитие событий, на фоне чего было сказано, то и это может о многом сказать...
    Ну а я затеял тему, что бы побудить думать. В том числе и о том, в каком это нужно делать ракурсе...
    Не вижу связи этого вопроса с возникшей темой.
    А я Вам скажу... Хотелось бы, наверное, именно от Вас услышать нечто, что успокоило бы... Во-первых, потому, что сам не совершенен и ищу этого. Подчеркиваю, не сомневаюсь, а ищу совершенства. А во-вторых, потому что именно Вы на святой земле живете... А там живут, как на жертвеннике, освящаясь... но...
    Мне вот друг рассказывал, как попал в Израиль... Говорит, три шкуры спустили иудеи...)) А все от того, что бил себя в грудь христианином... И я бы не одного на святую землю не пустил... Ведь на святой земле живет народ Божий, святой. А тут какие то христиане... А большинство из них вааще, грешики. Жуть! Осквернят геть святую землю...))
    Как и тут... Когда название осталось номинальным. а с ним и суть...
    Благословений.

- - - Добавлено - - -

...а давайте изменим с христианского на прохристианский...
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• poiuipl
      Ветеран

• 29 May 2010
      • 1591

Сообщение от babay
      ...а давайте изменим с христианского на прохристианский...
      Согласен с Вами. ilya 481 уже не скрывает свое лицо и прямо говорит что этот форум всех религий а не собрание христиан и он в упор не замечает что в заголовке сайта написано " Христианский портал" и существуют специальные разделы только для христиан. Валерий_АDC приравнивает оскорбление раввинов за "оскорбление народа", т.е. раввины = народ Израиля и я хочу его спросить, применяет ли он подобную формулировку за оскорбление например православных священников? А эти раввины даже не священники.Думаю нет, а если так то налицо национализм и псевдохристианство. Игорь назвал тему о десятине "гнусной корыстью", хотя ему должно быть известно, что очень много христиан отделяют десятину.
      Последний раз редактировалось poiuipl; 23 May 2013, 08:06 AM.

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7378

Сообщение от Ольга К.
        2. Раздел Религии мира создан для разбора ошибок этих религий - или для их рекламы?

Спасибо за внимание тому, кто прочтет.
        Я прочёл Оля.
        Ваше "спасибо" принимаю.
        Думаю, что этот раздел создан, именно, для разбора ошибок этих религий, но никак для их рекламы.
        Другой вопрос (я думаю, что именно ради него вы задали вопрос о цели создания раздела), что часто прорывается и реклама в разных видах (ссылки и высказывания людей- сторонников этих других религий), чем нарушаются правила форума да и просто здравый смысл: основное назначение христианского форума- пропаганда христианских идей.

Причин здесь несколько.

1) Не успевают модераторы всё отследить; работают в основном по жалобам, но и, конечно, по горячим темам.
        Да и, честно говоря, не всегда возможно сразу отсеять явно рекламные посты.
        Потому что легко можно впасть в другую крайность: блокировать вообще все упоминания о других религиях, ну, как бы их не существует.
        Тогда незачем было создавать вообще эти разделы.
        Однако формат этого форума такой; присутствуют большие подразделы с явно "мирской" ориентацией: история, наука.
        И общее название- христианство и мир.
        Присутствует и раздел "псевдохристианство".
        И здесь при желании можно "накопать" тоже много несоответствий
        Но этот форум- как модель этого реального мира.
        Он возможно далёк от совершенства, но он честен (ИМХО)
        Может быть поэтому он и привлекает к себе так много участников и гостей?

2) Продолжая мысль выскажусь ещё об одной причине: неумение христиан в открытой полемике противостать носителям антихристианских идей.
        Причём противостать грамотно, убедительно, что будет понятно всем читающим.
        Конечно это бывает не всегда и, когда это не происходит, всегда бывает приятно читать, когда несколько христиан дают достойный отпор в темах носителям идей других религий.

А ведь основная цель создания раздела "другие религии" в этом и состоит: показать всем несостоятельность этих религий по сравнению с христианством.
        Выйти "без страха и упрёка" в открытое противоборство, в открытую дискуссию.
        Для этого нужны не просто христиане, а подготовленные для такой работы

А вот когда так не получается, тогда складывается ситуация, что в этих темах доминируют нехристианские взгляды и, более того, показывается преимущество каких угодно религий над христианством.
        А так, конечно же не должно быть на христианском форуме.

Сообщение от poiuipl
        Согласен с Вами. ilya 481 уже не скрывает свое лицо и прямо говорит что этот форум всех религий а не собрание христиан и он в упор не замечает что в заголовке сайта написано " Христианский портал" и существуют специальные разделы только для христиан.
        1) Я никогда и не прятал своего лица, так что мне нечего скрывать.
        2) Не говорите ложь и не извращайте моих слов.
        Я никогда не говорил и, в принципе, не могу сказать, что этот форум всех религий.
        3) В понятие "собрание христиан" (оно взято из начального поста этой темы) я вкладываю смысл: поместное христианское собрание определённой деноминационной направленности.
        И только.
        С этой точки зрения наш форум никак не может назваться таким собранием, и любое поместное собрание (община, церковь) не может назваться христианским форумом и, тем более, межконфессиональным.

Сообщение от poiuipl
        Валерий_АDC приравнивает оскорбление раввинов за "оскорбление народа", т.е. раввины = народ Израиля и я хочу его спросить, применяет ли он подобную формулировку за оскорбление например православных священников? А эти раввины даже не священники.Думаю нет, а если так то налицо национализм и псевдохристианство. Игорь назвал тему о десятине "гнусной корыстью", хотя ему должно быть известно, что очень много христиан отделяют десятину.
        А вы бы poiuipl ещё накопали компромата на администрацию и модераторов этого форума.
        Почему так мало?
        Этот форум силён именно охватом мнений и честной дискуссией между сторонниками разных точек зрения.
        И христианство тоже бывает разное.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• poiuipl
          Ветеран

• 29 May 2010
          • 1591

Сообщение от ilya481

1) Я никогда и не прятал своего лица, так что мне нечего скрывать.
          Не притворяйтесь, я сюда вкладывал не физический смысл.
          2) Не говорите ложь и не извращайте моих слов.
          Я никогда не говорил и, в принципе, не могу сказать, что этот форум всех религий.
          Давайте уточним, уберем то что в скобках и получится так: " Здесь форум, а не собрание христиан". Куда уж яснее, не думаю что Вы не разбираетесь в орфографии запятых.
          3) В понятие "собрание христиан" (оно взято из начального поста этой темы) я вкладываю смысл: поместное христианское собрание определённой деноминационной направленности.
          И только.
          С этой точки зрения наш форум никак не может назваться таким собранием, и любое поместное собрание (община, церковь) не может назваться христианским форумом и, тем более, межконфессиональным.
          То есть Вы считаете не правильным высказывание апостола Павла: " "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов", потому что Павел боролся с "определенной деноминационной направленностью" как Вы выразились.
          Можно форум назватся христианским собранием или нельзя, эта риторика только для Вас, потому что п.1 Правил форума говорит, что это форум для христианского общения. Исходя из этого Вы нарушили Правила форума и заслуживаете наказания.
          Последний раз редактировалось poiuipl; 23 May 2013, 10:52 AM.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от poiuipl
            Может форум назватся христианским собранием или не может эта риторика только для Вас, потому что п.1 Правил форума говорит, что это форум для христианского общения.
            Перестаньте троллить и пререкаться с администрацией.

Вы не в состоянии дочитать до пункта №3, или что? Здесь представлены большинство современных христианских конфессий, 100% что есть такие, каких вы считаете еретиками или заблуждающимися, а также атеисты, агностики и вообще нехристианские религии. И 100%, что в своей церковной общине вы таким слова не дадите, а здесь они могут высказывать свое мнение. Вот и есть очевидное различие.

Исходя из этого Вы нарушили Правила форума и заслуживаете наказания.
            Научитесь читать дальше первой строчки, а потом приговоры выносите.

Комментарий

• poiuipl
              Ветеран

• 29 May 2010
              • 1591

Сообщение от igor_ua

Вы не в состоянии дочитать до пункта №3, или что? Здесь представлены большинство современных христианских конфессий, 100% что есть такие, каких вы считаете еретиками или заблуждающимися, а также атеисты, агностики и вообще нехристианские религии. И 100%, что в своей церковной общине вы таким слова не дадите, а здесь они могут высказывать свое мнение. Вот и есть очевидное различие.
              Вам бы повнимательнее читать, ничего против того что Вы назвали я не писал, но писал против того, что бы отрицать называть форум христианским собранием и называть его просто форумом. Если это так, то уберите из всех названий слово " христианский" и не морочьте голову, прекратите тогда обманывать христиан.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от poiuipl

Можно форум назватся христианским собранием или нельзя, эта риторика только для Вас, потому что п.1 Правил форума говорит, что это форум для христианского общения. Исходя из этого Вы нарушили Правила форума и заслуживаете наказания.
                Я, вероятно, полагался на, так скать, христианские ценности, упустив этот аспект... спасибо Вам.
                Тогда, я говорю тем, кто опять не считает место христианского общения собранием, вы не доросли не только для Божиего, но и до Христового... Поэтому и остаток мал и незначителен... А очень жаль... И очень хотелось бы быть понятным, Вам Илия, в том числе.
                Благословений.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от poiuipl
                  Вам бы повнимательнее читать, ничего против того что Вы назвали я не писал, но писал против того, что бы отрицать называть форум христианским собранием и называть его просто форумом.
                  Так вам же и написали, что это не исключительно христианское собрание, и не просто себе форум. Если не можете этого вместить, то найдите себе более подходящий.
                  Если это так, то уберите из всех названий слово " христианский" и не морочьте голову, прекратите тогда обманывать христиан.
                  Женой своей командуйте.

Комментарий

• poiuipl
                    Ветеран

• 29 May 2010
                    • 1591

Сообщение от igor_ua
                    Так вам же и написали, что это не исключительно христианское собрание, и не просто себе форум.
                    И сколько раз Вам писать, что я ничего против этого не писал и ничего против этого не имею.Вопрос в другом. Ладно, напоминание №2.
                    Если не можете этого вместить, то найдите себе более подходящий.
                    А нельзя ли мне попроще выразить Вашу мысль, вот Ваша мысль ко мне: - "Пшел вон!"
                    Последний раз редактировалось poiuipl; 23 May 2013, 01:41 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от ilya481
                      Я прочёл Оля.
                      Ваше "спасибо" принимаю.
                      Думаю, что этот раздел создан, именно, для разбора ошибок этих религий, но никак для их рекламы.
                      Другой вопрос (я думаю, что именно ради него вы задали вопрос о цели создания раздела), что часто прорывается и реклама в разных видах (ссылки и высказывания людей- сторонников этих других религий), чем нарушаются правила форума да и просто здравый смысл: основное назначение христианского форума- пропаганда христианских идей.

Причин здесь несколько.

1) Не успевают модераторы всё отследить; работают в основном по жалобам, но и, конечно, по горячим темам.
                      Да и, честно говоря, не всегда возможно сразу отсеять явно рекламные посты.
                      Потому что легко можно впасть в другую крайность: блокировать вообще все упоминания о других религиях, ну, как бы их не существует.
                      Тогда незачем было создавать вообще эти разделы.
                      Однако формат этого форума такой; присутствуют большие подразделы с явно "мирской" ориентацией: история, наука.
                      И общее название- христианство и мир.
                      Присутствует и раздел "псевдохристианство".
                      И здесь при желании можно "накопать" тоже много несоответствий
                      Но этот форум- как модель этого реального мира.
                      Он возможно далёк от совершенства, но он честен (ИМХО)
                      Может быть поэтому он и привлекает к себе так много участников и гостей?
                      Да, Илья, я не в упрек, кстати, просто стоит определить четче - что есть обсуждение нехристианской религии, а что есть ее пропаганда.

2) Продолжая мысль выскажусь ещё об одной причине: неумение христиан в открытой полемике противостать носителям антихристианских идей.
                      Причём противостать грамотно, убедительно, что будет понятно всем читающим.
                      Конечно это бывает не всегда и, когда это не происходит, всегда бывает приятно читать, когда несколько христиан дают достойный отпор в темах носителям идей других религий.

А ведь основная цель создания раздела "другие религии" в этом и состоит: показать всем несостоятельность этих религий по сравнению с христианством.
                      Выйти "без страха и упрёка" в открытое противоборство, в открытую дискуссию.
                      Для этого нужны не просто христиане, а подготовленные для такой работы
                      ! Вот это и есть очень слабое звено. Где таковые люди? Да еще на постоянной основе - как христиане-специалисты по нехристианским религиям, так и ученые-креационисты? Или просто ученые-христиане? Имеющие серьезную квалификацию в своей области? Нет. И вряд ли будут.
                      А вот когда так не получается, тогда складывается ситуация, что в этих темах доминируют нехристианские взгляды и, более того, показывается преимущество каких угодно религий над христианством.
                      А так, конечно же не должно быть на христианском форуме.
                      Именно так и получается.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Все, что я хотел, я уже сказал. Всех благ!

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7378

Сообщение от poiuipl
                          Не притворяйтесь, я сюда вкладывал не физический смысл.
                          Так и я его не вкладываю.
                          В своём профиле написал честно о себе, как есть.
                          Это и остаётся по сегодняшний день.

Сообщение от poiuipl
                          Давайте уточним, уберем то что в скобках и получится так: " Здесь форум, а не собрание христиан". Куда уж яснее, не думаю что Вы не разбираетесь в орфографии запятых.
                          Ну оставим в покое вашу "орфографию запятых"
                          Вы хотели сказать "в применении запятых"?
                          Думаю, что разбираюсь.
                          Меня другое удручает.
                          Это когда твой собеседник упорно не хочет видеть поясняющих текстов в доводах оппонента.
                          Как уже отмечал Игорь, что же вам уважаемый ясно?
                          Я же уже написал, что имел в виду, когда сравнивал форум с собранием христиан.
                          И что интересно, вы не использовали моё объяснение, когда написали, что вам всё ясно.

Зато использовали его дальше...но совсем с другой целью.

Вот ваша реакция на моё уточнение:
                          То есть Вы считаете не правильным высказывание апостола Павла: " "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов",[COLOR=#444444] [SIZE=2]потому что Павел боролся с "определенной деноминационной направленностью" как Вы выразились.
                          Я считаю неправильным ваше поведение.
                          И апостол Павел здесь не при чём.
                          Вы не хотите признать, что уже поняли, что имел в виду Юрий, а потом и я.
                          Вы цепляетесь к моим словам, совершенно игнорируя дальнейшие пояснения, продолжая идти "на своей волне" и пытаетесь втянуть меня в совершенно бессмысленный разговор, ссылаясь на места Писания, которые можно повернуть в ту сторону, которую вам заблагорассудится, для моего осуждения.

Хорошо.
                          Не возражаю.
                          Со всем согласен
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7378

Сообщение от babay
                            Тогда, я говорю тем, кто опять не считает место христианского общения собранием, вы не доросли не только для Божиего, но и до Христового... Поэтому и остаток мал и незначителен... А очень жаль... И очень хотелось бы быть понятным, Вам Илия, в том числе.
                            Благословений.
                            Отвечаю вам в последний раз в этой теме.
                            Место христианского общения это место христианского общения.
                            Можете назвать его собранием, а можно просто общением верующих.
                            Можно назвать домашней группой, а можно времяпровождением единомышленников за круглым столом с чаепитием и поеданием печенья.
                            Христианский форум- это тоже общение...своеобразное, но общение...со своими особенностями.

А есть ещё собрание верующих христиан...или поместная церковь.
                            Где есть определённые традиции, порядок проведения этих собраний.
                            Где есть христианские песнопения (или прославление), проповеди, личное участие в установленном порядке, хлебопреломление и т. д.
                            Где есть пресвитеры, епископа, дьяконы, проповедники, поющие в хоре, ведущие детское служение и т. д.

И что интересно, в такие собрания не допускаются христиане с еретическими взглядами с точки зрения христиан, принадлежащим к этому собранию.

Вот о таких собраниях я и говорил.
                            Форум не является таким собранием.
                            Последний раз редактировалось ilya481; 23 May 2013, 02:23 PM.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от ilya481
                              Отвечаю вам в последний раз в этой теме.
                              Место христианского общения это место христианского общения.
                              Можете назвать его собранием, а можно просто общением верующих.
                              Можно назвать домашней группой, а можно времяпровождением единомышленников за круглым столом с чаепитием и поеданием печенья.
                              Христианский форум- это тоже общение...своеобразное, но общение...со своими особенностями.

А есть ещё собрание верующих христиан...или поместная церковь.
                              Где есть определённые традиции, порядок проведения этих собраний.
                              Где есть христианские песнопения (или прославление), проповеди, личное участие в установленном порядке, хлебопреломление и т. д.
                              Где есть пресвитеры, епископа, дьяконы, проповедники, поющие в хоре, ведущие детское служение и т. д.

И что интересно, в такие собрания не допускаются христиане с еретическими взглядами с точки зрения христиан, принадлежащим к этому собранию.

Вот о таких собраниях я и говорил.
                              А чем это не поместная?... У нее есть место. Спросите Игоря... есть и традиции и порядок. Есть темы, где прославляется Господь, где проповедуют, лично, в установленном порядке. Есть определенный паритет служителей... вот только хлебопреломления нам не провести никак... Из за разного его понимания присутствующими. А это говорит только о разных духах, одними из которых руководствуются, а вторые сами господствуют над участниками... Лично я всегда готов разделить хлеб и вино со всяким, что послужит к единению...
                              ...Так вот интересно, как Вам лично удается определить христианина с еретическим взглядом и не допустить его в собрание?...
                              После покаяния я бумажку от конфеты мимо урны не бросал... Считал, что христиане честные, открытые, святые, в конце концов... Готов был разделить все с братом или сестрой... У вас не было такого состояния?... И если было, то когда стали еретиков замечать?... А?... Так христиане изменились, или?...
                              Подумайте над этим...
                              ...и нам все таки хотелось бы послушать начальника транспортного цех... Игоря, то есть.)) Скажи, брат. Что тебя побудило на создание этого форума. И такой ли он получился, каким был задуман?...
                              Благословений.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Ольга К.
                                Не знаю, где задать два скромных вопроса -

1. Можно ли потребовать, чтобы подписи у пользователей были на русском, основном языке форума.

2. Раздел Религии мира создан для разбора ошибок этих религий - или для их рекламы?

Спасибо за внимание тому, кто прочтет.
                                Оля, чтобы этот раздел не был похож на рекламу, надо запретить создавать темы представителям других религий. Не думаю, что это лучший вариант. Да и "реклама" вобщем то не работает, я не знаю пока ни одного христианина с форума, кто бы отрекся от христианства и перешел в другую религию.
                                Но здесь другой вопрос. Создают темы провокационные. Вот эту проблему надо решать, чтобы не было тем на форуме провокационных как в разделе «Религии мира», так и тем более в разделе «Христианского общения».
                                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

Обработка...