Мы где?...
Свернуть
X
-
Не верю, не верю, не верю, не верю..Милай!!! Так в том и дело то... Шо Вы в земле, где молоко и мед лучше, чем те, кому она обетована... И мне не жалко, всем хватит, еси б тока у меня оскомины не было от тех халав у дваш... Так я и думаю, может у меня расстройство желудка?...
))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Не, та рази ж я маньяк?...
))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Так! Женщины! Во избежание бардака заявляю, что о Вас я и не думал, и словом не обмолвился. Вы не являетесь предметом темы. Тема о другом. прошу свои жалобы выражать в соответствующей теме, или наводить порчу молча.
))
Повторяю, эта тема не рассматривает вопрос моих взаимоотношений с женщинами...
Повторяю...
Женщины! Во избежание бардака заявляю, что о Вас я и не думал, и словом не обмолвился. Вы не являетесь предметом темы. Тема о другом. прошу свои жалобы выражать в соответствующей теме, или наводить порчу молча.
))
повторяю...
Женщины! Во избежание бардака заявляю, что о Вас я и не думал, и словом не обмолвился. Вы не являетесь предметом темы. Тема о другом. прошу свои жалобы выражать в соответствующей теме, или наводить порчу молча.
))
Повторяю...
))
Благословений.
пысы
Пояснения в личке...
И чем дальше, тем - мутнее ситуация..
Если не в женщинах дело, так в чём?..
Эта тема, какой вопрос рассматривает?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Понятно, мы у негра в попе, где тьма тьмущая.
Во всем виноваты евреи и армяне.Не знаю, или они такие, или я мозгами поехал...
))

Да все так же, как и ты, дружище. Нас бьют, а мы крепчаем.А ты как?...
))

И тебе того же.Благословений.
- - - Добавлено - - -
Чаю попьет и все пройдет.Давно?...Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ничего.. И такая тема нужна людям..
)))))))))
В поисках общения, после трудовых и монотонных будней..
Каждый здесь пусть и дальше говорит о своём..
Все хотят выговориться..
Я клубнику поливаю, сейчас шланг переставлю на другое место и приду ещё что-нить скажу умное..
))))))))
Мы где, мы где.. На Земле мы.. А раз пока на Земле, то и землёй должны заниматься, сады, огороды, то сё.. цветочки всякие..
Чем плохое занятие, я не понимаю, чего так много недовольных..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Урожаем поделишься, все останутся довольны.Ничего.. И такая тема нужна людям..
)))))))))
В поисках общения, после трудовых и монотонных будней..
Каждый здесь пусть и дальше говорит о своём..
Все хотят выговориться..
Я клубнику поливаю, сейчас шланг переставлю на другое место и приду ещё что-нить скажу умное..
))))))))
[ATTACH=CONFIG]39081[/ATTACH]
Мы где, мы где.. На Земле мы.. А раз пока на Земле, то и землёй должны заниматься, сады, огороды, то сё.. цветочки всякие..
Чем плохое занятие, я не понимаю, чего так много недовольных..
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось babay; 10 May 2013, 01:05 PM....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
у женщины равенство с мущиной. если не в поведении и жизни то по вере
- - - Добавлено - - -
а ты не пиши слава Богу напиши я ёжик уколитесь (с любым ударением) сдаюсь лишь бы не плакали дети
..
а можешь привести кто чё сказал в той теме?полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
слушай бабай. я тут давно так и выражаются не хотела быть здесь если хочешь узнать меня то хотя бы прочитай все сообщения с этой регистрации то как сейчас мыслю помогает выстраивать мысли. всё же но не всегда есть желание вести дневник. я думала никого не узнаю если вернусь.полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
а чево медведица поест почему? это я перефразировала чем бы дитя неполуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий

Комментарий