Мы где?...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68514

Сообщение от babay
    Вы можете себе позволить все... Но вопрос стоял следующим образом:
    То есть, обращен начальникам. НАЧАЛЬНИКАМ этого... ну что они скажут и как назовут...)) В том числе и на то, что Вы себе позволяете...))
    Благословений.
    А назовите - Вы. И скажите - что я себе позволяю и что, как по Вашему, - не должна. Мне чтоб понять Вас, надо знать - что Вам не нравится. Я не могу это угадать, т.к - Вы очень мутный и извивающийся.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от (Сергей
      Написано много чего и где,советую вам не сидеть здесь,а читать Библию и молиться,тогда и ум светлее будет становиться.
      А меня фатает еще на многое... Можно?... тока в Библии сказано вовсе не тока читать и молиться... я это сам вычитал...
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• полинаоч
        Участник

• 01 May 2013
        • 277

я христианка ...
        полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Алексан
          В одной аудитории ждут лектора и никак не дождутся. Но вдруг счастье улыбнулось им и они увидели мужа в костюме да при галстуке, но слегка подшафе. Ну охомутали мужа сего и привели в зал, да поставили у кафедры, и дали ему текст с лекцией. Муж тот взял листок с текстом и заговорил в микрофон: «Идея!». слушатели лекции записали в своих тетрадях слово «Идея». Муж тот тем не менее продолжил: « И дея я нахожусь?!»

Ну ладно, шутки в сторону, Бабай, мы с тобой друзья, скажи, что за проблема тебя постигла? Кто задел тебя, чем? Только без эмоций, ибо эмоции проявлять это на тебя не похоже.
          Друг! Вот: http://www.evangelie.ru/forum/t123482.html#post4241130.
          Не знаю, или они такие, или я мозгами поехал...)) А ты как?...))
          Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от полинаоч
          я христианка ...
          Давно?...
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• полинаоч
            Участник

• 01 May 2013
            • 277

а кто высказал это?)

мне нравится как вы пишите.
            знаете одна из моих странностей в том, что я слабо помню что в каком месте Библии указано. хотя могла бы вспомнить. и помнила раньше. как вы на это смотрите? если вас так удивляет поведение людей.
            полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68514

Сообщение от полинаоч

мне нравится как вы пишите.
              А мне не нравится когда так пишут. Так пишут когда и сами себя не понимают, а как другим таких понять?..
              Чем яснее ум и мысли, тем - лучше выражается человек.
              Чтобы прояснить ум, нужны: смелость, решительность и желание говорить правду. Желающие слушать - всегда найдутся.

Комментарий

• Treol DC
                Отключен

• 30 November 2011
                • 997

Сообщение от artemida-zan
                Вот я и спрашиваю, задаю наводящие вопросы, чтобы узнать, в чем именно причина Вашей жалобы, чтобы лучше понять Вашу проблему.
                Еще раз, если можно, скажите конкретно - чего Вы желаете? Чем не довольны?
                да просто снова очередных штрафбаллов схлопотал чел, вот и недоволен

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от babay
                  Так на лбу написано - "ХРИСТИАНСКИЙ ПОРТАЛЛЛЛ"!!!...
                  ога..темы премущественно христианские..христиан интересует и политика и семья и любовь и секс и искусство..христиане обсуждают эти темы с себе подобными и не только..здесь ведь не закрытая от людей как алтарь резервация
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13745

Сообщение от babay
                    Люди, скажите, где я?... Если я под таким началом, то что это?... Это Божие? БОЖИЕ???...
                    Или я сошел с ума?...
                    Благословений.
                    Странные запросы у вас, я вообще не одной религии или конфессии не принадлежу, но меня не кто не гонит не преследует. Вам надо над собой поработать. Вы не то делаете. что должно христианину раз вам здесь неуютно.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от babay
                      Можно было бы назвать тему "определение политики форума 2"...
                      Я, таки, хочу понять, где я нахожусь и среди кого, если начало следующее:
                      "Здесь форум, а не собрание Христиан, куда есть свободный доступ предствителям других религий"... ( http://www.evangelie.ru/forum/t12261...ml#post4240269 )
                      Как говорится, где я?... Если тут не христиане, то кто? И если форум, то это разве не собрание?... И разве сюда доступ кому то закрыт?... Свободный...
                      Люди, скажите, где я?... Если я под таким началом, то что это?... Это Божие? БОЖИЕ???...
                      Или я сошел с ума?...
                      Благословений.
                      Форум межконфессиональный(с), да и светский, если и атеисты и нехристиане спокойно участвуют..
                      По конкретней пожалуйста, без намёков Ваших, я их не понимаю. Понимаю - прямую, пусть и грубую, но прямую - речь.

Что именно Вам не нравится:

1. Общение с женщинами.
                      2. То, что они вообще - что-то говорят, а должны молчать!
                      3. Они должны молчать, когда мужчины говорят и не встрявать.
                      4. Они вообще должны уйти с форума и только, если хотят - читать о том, что мужчины меж собой говорят.
                      5. Они должны уйти с форума и даже не читать то, о чем муж. говорят.
                      6. Они должны уйти на другой конец планеты и жить обособленно от мужчин и не показываться им на глаза, а не то что на форуме.
                      7. ...... другое.
                      Думаю - если женщины не соглашаются с Бабаем, то для них бОльшая часть пунктов подходит.)))))))
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68514

Сообщение от Ольга К.
                        Думаю - если женщины не соглашаются с Бабаем, то для них бОльшая часть пунктов подходит.)))))))
                        Однако с некоторыми, он даже очень не против - флиртовать и фривольничать.. Так что это, наверное, не всех женщин касается, а только тех, кто ему лично - не подходит. ))))))))))))

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Однако с некоторыми, он даже очень не против - флиртовать и фривольничать.. Так что это, наверное, не всех женщин касается, а только тех, кто ему лично - не подходит. ))))))))))))
                          Я же и написала - тех, кто с Бабаем не согласен - тех он на дух не переносит...к сожалению, есть такое дело..

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Treol DC
                            да просто снова очередных штрафбаллов схлопотал чел, вот и недоволен
                            Совершенно согласен... Еси по голове бьют, то тока дебил останется равнодушным...)) И стоит задуматься, или почему меня, или что нужно делать, шоб не били?... А я вот хочу знать, а корифаны собрались вокруг, типа как Иова, и шо делать, ума не приложу...))
                            Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                            ога..темы премущественно христианские..христиан интересует и политика и семья и любовь и секс и искусство..христиане обсуждают эти темы с себе подобными и не только..здесь ведь не закрытая от людей как алтарь резервация
                            Та шо, христиане тут пришельцы на чужой почве?...))
                            Благословений.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от babay
                              Совершенно согласен... Еси по голове бьют, то тока дебил останется равнодушным...)) И стоит задуматься, или почему меня, или что нужно делать, шоб не били?... А я вот хочу знать, а корифаны собрались вокруг, типа как Иова, и шо делать, ума не приложу...))
                              Благословений.
                              Возлюбить ближнего. И не смотреть на женщину, как на женщину - второсортное создание. Иначе -в ислам.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Ястреб.
                                Странные запросы у вас, я вообще не одной религии или конфессии не принадлежу, но меня не кто не гонит не преследует. Вам надо над собой поработать. Вы не то делаете. что должно христианину раз вам здесь неуютно.
                                Милай!!! Так в том и дело то... Шо Вы в земле, где молоко и мед лучше, чем те, кому она обетована... И мне не жалко, всем хватит, еси б тока у меня оскомины не было от тех халав у дваш... Так я и думаю, может у меня расстройство желудка?...))
                                Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                                Возлюбить ближнего. И не смотреть на женщину, как на женщину - второсортное создание. Иначе -в ислам.
                                Не, та рази ж я маньяк?...))
                                Благословений.

- - - Добавлено - - -

Так! Женщины! Во избежание бардака заявляю, что о Вас я и не думал, и словом не обмолвился. Вы не являетесь предметом темы. Тема о другом. прошу свои жалобы выражать в соответствующей теме, или наводить порчу молча.))
                                Повторяю, эта тема не рассматривает вопрос моих взаимоотношений с женщинами...
                                Повторяю...
                                Женщины! Во избежание бардака заявляю, что о Вас я и не думал, и словом не обмолвился. Вы не являетесь предметом темы. Тема о другом. прошу свои жалобы выражать в соответствующей теме, или наводить порчу молча.))
                                повторяю...
                                Женщины! Во избежание бардака заявляю, что о Вас я и не думал, и словом не обмолвился. Вы не являетесь предметом темы. Тема о другом. прошу свои жалобы выражать в соответствующей теме, или наводить порчу молча.))
                                Повторяю...
                                Благословений.
                                пысы
                                Пояснения в личке...

Комментарий

Обработка...