Мы где?...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Мы где?...

Можно было бы назвать тему "определение политики форума 2"...
    Я, таки, хочу понять, где я нахожусь и среди кого, если начало следующее:
    "Здесь форум, а не собрание Христиан, куда есть свободный доступ предствителям других религий"... ( http://www.evangelie.ru/forum/t12261...ml#post4240269 )
    Как говорится, где я?... Если тут не христиане, то кто? И если форум, то это разве не собрание?... И разве сюда доступ кому то закрыт?... Свободный...
    Люди, скажите, где я?... Если я под таким началом, то что это?... Это Божие? БОЖИЕ???...
    Или я сошел с ума?...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Что с вами,ничего не поняла ?

Вам комфортно только когда вы в системе ? Т,е. всё расписано как,когда и что кто должен делать?
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от babay
      И если форум, то это разве не собрание?...
      это собрание людей думающих рассуждающих обсуждающих вопросы христианской религии и веры..для этого не обязательно быть христианином..
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от babay
        "Здесь форум, а не собрание Христиан, куда есть свободный доступ предствителям других религий"... ( http://www.evangelie.ru/forum/t12261...ml#post4240269 )
        Как говорится, где я?... Если тут не христиане, то кто? И если форум, то это разве не собрание?... И разве сюда доступ кому то закрыт?... Свободный...
        Люди, скажите, где я?... Если я под таким началом, то что это?... Это Божие? БОЖИЕ???...
        Или я сошел с ума?...
        Благословений.
        Мы женщины - СТРАШНЫЕ, мы - бабай! - боитесь нас?.. Бойтесь и трепещите! ))))))))))))))
        Если не можете взять себя в руки, держать себя в узде, пред видом нас, то что Вам остается - прятаться и бояться!
        Если мне надоели ваше страхи, то - какого Вам??? - я не представляю как можно так жить?!
        И кто вообще здесь сильнее, чтобы - ничего и никого не бояться?!!!
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Undina
          Что с вами,ничего не поняла ?

Вам комфортно только когда вы в системе ? Т,е. всё расписано как,когда и что кто должен делать?
          В какой системе?...
          Сообщение от greshnik
          это собрание людей думающих рассуждающих обсуждающих вопросы христианской религии и веры..для этого не обязательно быть христианином..
          Так на лбу написано - "ХРИСТИАНСКИЙ ПОРТАЛЛЛЛ"!!!...
          Сообщение от artemida-zan
          Мы женщины - СТРАШНЫЕ, мы - бабай! - боитесь нас?.. Бойтесь и трепещите! ))))))))))))))
          Если не можете взять себя в руки, держать себя в узде, пред видом нас, то что Вам остается - прятаться и бояться!
          Если мне надоели ваше страхи, то - какого Вам??? - я не представляю как можно так жить?!
          И кто вообще здесь сильнее, чтобы - ничего и никого не бояться?!!!
          Вы о чем? О своем?...
          ...мама! Где я?...
          А я сошла с ума!.wmv - YouTube
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от babay
            Вы о чем? О своем?...

Благословений.
            По конкретней пожалуйста, без намёков Ваших, я их не понимаю. Понимаю - прямую, пусть и грубую, но прямую - речь.

Что именно Вам не нравится:

1. Общение с женщинами.
            2. То, что они вообще - что-то говорят, а должны молчать!
            3. Они должны молчать, когда мужчины говорят и не встрявать.
            4. Они вообще должны уйти с форума и только, если хотят - читать о том, что мужчины меж собой говорят.
            5. Они должны уйти с форума и даже не читать то, о чем муж. говорят.
            6. Они должны уйти на другой конец планеты и жить обособленно от мужчин и не показываться им на глаза, а не то что на форуме.
            7. ...... другое.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

По конкретней пожалуйста, без намёков Ваших, я их не понимаю. Понимаю - прямую, пусть и грубую, но прямую - речь.

Что именно Вам не нравится:

1. Общение с женщинами.
              2. То, что они вообще - что-то говорят, а должны молчать!
              3. Они должны молчать, когда мужчины говорят и не встрявать.
              4. Они вообще должны уйти с форума и только, если хотят - читать о том, что мужчины меж собой говорят.
              5. Они должны уйти с форума и даже не читать то, о чем муж. говорят.
              6. Они должны уйти на другой конец планеты и жить обособленно от мужчин и не показываться им на глаза, а не то что на форуме.
              7. ...... другое.

...а я сошла с ума... а я сошла с ума...
              Благословений.

Комментарий

• Хризолит2000
                Завсегдатай

• 29 April 2013
                • 596

babay

Форум Игоря я бы определил как самый светский из всех христианских форумов в сети.
                При этом подчеркиваю форум именно христианский, а не светско-христианский.

Благословений
                Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от babay
                  http://www.evangelie.ru/forum/t123482.html#post4241130
                  ...а я сошла с ума... а я сошла с ума...
                  Благословений.
                  Вот я и спрашиваю, задаю наводящие вопросы, чтобы узнать, в чем именно причина Вашей жалобы, чтобы лучше понять Вашу проблему.
                  Еще раз, если можно, скажите конкретно - чего Вы желаете? Чем не довольны?

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Вот я и спрашиваю, задаю наводящие вопросы, чтобы узнать, в чем именно причина Вашей жалобы, чтобы лучше понять Вашу проблему.
                    Еще раз, если можно, скажите конкретно - чего Вы желаете? Чем не довольны?
                    Если Вы посчитали это жалобой, то не Вам ее рассматривать, в конце концов... Останьтесь наблюдателем...
                    Благословений.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от babay
                      Если Вы посчитали это жалобой, то не Вам ее рассматривать, в конце концов... Останьтесь наблюдателем...
                      Благословений.
                      Я хочу быть соучастником рассматривания, могу я это себе позволить?..

Комментарий

• мизюн
                        Челочек

• 08 October 2012
                        • 1810

Сообщение от babay
                        ...Или я сошел с ума?...
                        Мдя.., хотя с другой стороны, pourquoi pas?
                        Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Я хочу быть соучастником рассматривания, могу я это себе позволить?..
                          Вы можете себе позволить все... Но вопрос стоял следующим образом:
                          Сообщение от babay
                          Если я под таким началом, то что это?...
                          То есть, обращен начальникам. НАЧАЛЬНИКАМ этого... ну что они скажут и как назовут...)) В том числе и на то, что Вы себе позволяете...))
                          Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мизюн
                          Мдя.., хотя с другой стороны, pourquoi pas?
                          Хотелось бы более определенно... Сможете?...))
                          Благословений.

Комментарий

• (Сергей
                            Ветеран

• 30 April 2012
                            • 2630

Сообщение от babay
                            Так на лбу написано - "ХРИСТИАНСКИЙ ПОРТАЛЛЛЛ"!!!...
                            Написано много чего и где,советую вам не сидеть здесь,а читать Библию и молиться,тогда и ум светлее будет становиться.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от babay
                              Или я сошел с ума?...
                              Благословений.
                              В одной аудитории ждут лектора и никак не дождутся. Но вдруг счастье улыбнулось им и они увидели мужа в костюме да при галстуке, но слегка подшафе. Ну охомутали мужа сего и привели в зал, да поставили у кафедры, и дали ему текст с лекцией. Муж тот взял листок с текстом и заговорил в микрофон: «Идея!». слушатели лекции записали в своих тетрадях слово «Идея». Муж тот тем не менее продолжил: « И дея я нахожусь?!»

Ну ладно, шутки в сторону, Бабай, мы с тобой друзья, скажи, что за проблема тебя постигла? Кто задел тебя, чем? Только без эмоций, ибо эмоции проявлять это на тебя не похоже.
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

Обработка...