Мы где?...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хризолит2000
    Завсегдатай

• 29 April 2013
    • 596

babay

Что же касается флуда и троллинга, то этой проблемы не избежал даже форум где общаются братья-масоны.

Вот цитата из созданной неким братом БДМ темы "До коле?":

Отправлено 08 Март 2013 - 09:57

Администраторы!

Сколько мы все ещё будем наблюдать за творящимся на форуме последние полтора месяца? Большинство тем зафлужено оффтопом двумя участниками - Женщиной и Идущим. Не осталось ни одной темы, где бы они не порезвились, и где бы они не увели общение в пустопорожний трёп.

Что нужно сделать, что-бы вы прореагировали на правила форума, перестать писать здесь, удалить учётную запись, что конкретно? Вам уже сигналят со всех сторон, в темах пишут, в личке. Почему такое неуважение к другим общающимся на форуме и такое принижение братьев и сестёр, которые вам про эту парочку уже много раз написали? Когда вы уже работать начнёте?
    Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Хризолит2000
      Вам надо сделать сравнительный анализ, иначе вы окончательно дезориентируетесь в пространстве так что в конце концов действительно сойдете с ума-как и поется в песне двух лесбиянок.
      А как поется в песне двух лесбиянок?...

Сравните с форумом маранафой, с кураевским, с умковским адвентус, с апокалиптическим "за истину".
      Эти форумы отвечают критериям "быть церковью а не просто форумом"?
      Трудно сравнивать... Этот, практически, единственный, который я предпочитаю... Попробовал на кураевском, но был забанен за попытку разобрать, что есть церковь? И что является ее основанием?))
      Что то похожее присутствует и тут... Церковью считается храм... Который на святом месте, которое топчется грешниками, которые хотят освятится, или заручиться, возможной милостью возможного Бога, который живет в храме на святом месте, которое топчется грешниками, которые...
      Пространство роли не играет, поскольку святое место, где стоит храм Святого Духа, слава Богу! Но дезориентация именно у тех, кто мечется между тем, которое считают святым местом, и отхожим. А этот форум, следуя той логике и можно считать отхожим, поскольку в него отошли от основного, на котором стоит храм, и которое топчется грешниками, которые хотят освятится, или заручиться, возможной милостью возможного Бога, который живет в храме на святом месте, которое топчется грешниками, которые...
      Вот такие пироги, уважаемый...
      Благословений.

- - - Добавлено - - -

babay

Что же касается флуда и троллинга, то этой проблемы не избежал даже форум где общаются братья-масоны.

Вот цитата из созданной неким братом БДМ темы "До коле?":
      Да при чем тут?... Главное ведь не форма, а содержание... Иисус, в Свое время, был и флудером и троллем. Да и поныне... Поскольку малый остаток понимает, что Он принес...
      Да и я Вас умоляю... на масонов ли равняться?...))
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Хризолит2000
        Завсегдатай

• 29 April 2013
        • 596

Сообщение от babay
        А как поется в песне двух лесбиянок?...
        Так вы же сами цитировали: Я сошла, с ума я сошла с ума (мне нужна она, мне нужна она).

Вот такие пироги, уважаемый...
        Полностью согласен!
        Надеюсь администрация все таки даст вам исчерпывающий ответ на ваши вопросы.

Благословений.
        Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Так вы же сами цитировали: Я сошла, с ума я сошла с ума (мне нужна она, мне нужна она).
          Нифига себе ассоциативный ряд...)) Не, я тока как фрекен Бок...))
          Полностью согласен!
          Надеюсь администрация все таки даст вам исчерпывающий ответ на ваши вопросы.
          Вы думаете?... но ведь для этого нужно принять решение... Я так за них волнуюсь... помоги им Бог! Говорю же, на кураевнике забанили... Не помог или отвергли Его помощь?...

Благословений.
          Спасибо. И Вам.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Не знаю, где задать два скромных вопроса -

1. Можно ли потребовать, чтобы подписи у пользователей были на русском, основном языке форума.

2. Раздел Религии мира создан для разбора ошибок этих религий - или для их рекламы?

Спасибо за внимание тому, кто прочтет.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Спасибо Олечка за лоббирование...))
              Благословений.

Комментарий

• Anry
                Ветеран

• 28 September 2009
                • 1230

Сообщение от babay
                Может лучше прямо спросить начальника?... Игорь, этот форум Вами создавался как христианское собрание со всеми вытекающими, или как то иначе?... Если "да", то это путь совершения. Тогда почему там, где по идее перед, находится зад?... Лично я на христианском портале хотел видеть форум именно церковью. Где все творится ради Христа и во имя... Но, повторяю, у меня закрадываются смутные подозрения, когда, простите, модерация так не думает...
                Честно говоря, я таки не понял претензии в контексте разговора с модератором. Но могу сказать о своем опыте, я здесь зарегистрирован с 2004 года, но один из модераторов загнобил меня в защиту гомосексуалистов, и я на года два вышел отсюда, позже ситуация здесь наладилась с самоопределением. С модераторами здесь бывают отклонения, но в чем конкретно ваше балагурство, на какой пост модератор сказал вам это?

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Anry
                  Честно говоря, я таки не понял претензии в контексте разговора с модератором. Но могу сказать о своем опыте, я здесь зарегистрирован с 2004 года, но один из модераторов загнобил меня в защиту гомосексуалистов, и я на года два вышел отсюда, позже ситуация здесь наладилась с самоопределением. С модераторами здесь бывают отклонения, но в чем конкретно ваше балагурство, на какой пост модератор сказал вам это?
                  И шо там слышно на святой земле?...
                  Благословений.

Комментарий

• Anry
                    Ветеран

• 28 September 2009
                    • 1230

Сообщение от babay
                    И шо там слышно на святой земле?...
                    Благословений.
                    Понял, вопросов не задавать.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Знаете, тока шо смотрел стоимость билетов в Тельавив... Как то неосознанно тянет...
                      Благословений.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от babay
                        Я, таки, хочу понять, где я нахожусь и среди кого, если начало следующее:
                        "Здесь форум, а не собрание Христиан, куда есть свободный доступ предствителям других религий"...
                        Как говорится, где я?... ......
                        однако
                        как говорится :"Кто здесь ?"))))))

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7378

Сообщение от Гретхен
                          однако
                          как говорится :"Кто здесь ?"))))))
                          Грети!
                          И вы туда же?
                          И вы не поняли значения фразы Юрия (модератора)?
                          Не поверю

Сообщение от babay
                          Можно было бы назвать тему "определение политики форума 2"...
                          Я, таки, хочу понять, где я нахожусь и среди кого, если начало следующее:
                          "Здесь форум, а не собрание Христиан, куда есть свободный доступ предствителям других религий"... http://www.evangelie.ru/forum/t12261...ml#post4240269
                          Как говорится, где я?... Если тут не христиане, то кто? И если форум, то это разве не собрание?... И разве сюда доступ кому то закрыт?... Свободный...
                          Люди, скажите, где я?... Если я под таким началом, то что это?... Это Божие? БОЖИЕ???...
                          Или я сошел с ума?...
                          Благословений.
                          Если тема построена на таком истолковании фразы, выделенной красным, то мне только остаётся развести руками

А просто подумать, прежде чем начать очередной виток обличений?
                          Слабо?
                          Чтобы долго не писать и ничего не доказывать (странно, что вообще приходится этим заниматься среди взрослых людей) просто переставлю некоторые части этого сложного предложения (выделенного красным, естественно).

Здесь форум, куда есть свободный доступ предствителям других религий, а не собрание Христиан

Теперь вопросов нет?
                          Не возникают?

Тут можно было бы согласиться, что при построении этой фразы, целесообразнее было бы взять в скобки оборот: "а не собрание Христиан".

Но тут возникает другая проблема:
                          почему сразу после прочтения какой- то мысли, изложенной модератором, возникает желание пробиваться с обличениями, насмешками и пр.?
                          А где чувство собственной самокритичности?
                          Скажем, не так понял?
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от ilya481
                            Грети!
                            И вы туда же?
                            И вы не поняли значения фразы Юрия (модератора)?
                            Не поверю

Если тема построена на таком истолковании фразы, выделенной красным, то мне только остаётся развести руками

Слабо?
                            Чтобы долго не писать и ничего не доказывать (странно, что вообще приходится этим заниматься среди взрослых людей) просто переставлю некоторые части этого сложного предложения (выделенного красным, естественно).

Здесь форум, куда есть свободный доступ предствителям других религий, а не собрание Христиан

Теперь вопросов нет?
                            Не возникают?

Тут можно было бы согласиться, что при построении этой фразы, целесообразнее было бы взять в скобки оборот: "а не собрание Христиан".

почему сразу после прочтения какой- то мысли, изложенной модератором, возникает желание пробиваться с обличениями, насмешками и пр.?
                            Скажем, не так понял?
                            Илья, вы конечно мастер подчищать слова за людьми. Не подумали, что человек как думал так и написал «Казнить, нельзя помиловать», а вы чтобы обелить думающего так, обелили его перестановкой запятой и стало выглядеть это так «Казнить нельзя, помиловать».
                            Вы ведь не станете спрашивать меня, почему я сказал так, а не иначе и накажите штрафными баллами. А вот, чтобы так же включить свою фантазию как включаете для обеливания черного слабо? Вы хорошо упомянули о взрослых людях. Здесь действительно абсолютное большинство взрослых людей, так и подумайте, когда пытаетесь обелить черное, что здесь все таки взрослые люди. Я замечаю за вами, что подчищаете сообщения участников не приводя причины исправления, хотя кто то уже успел прочесть первоначальное сообщение, где хулится Церковь Христа. Думаю вы вспомнили о каком сообщении какого участника идет речь. И помните, что здесь взрослые люди, и сказки уже не слушают.

И верно babay поднял вопрос, ибо христианский форум стал меньше похож на христианский, и уже давно не соответствует своему предназначению объединению христиан всех конфессий и деноминаций. Здесь кишат темы злословящие в целом христианство, при чем в христианских разделах. Не надо из форума делать отстойную яму. Не надо уподобляться другим отстойникам, каких в интернете океан. Уважайте свое детище.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от ilya481

Слабо?

Теперь вопросов нет?
                              Не возникают?

Скажем, не так понял?
                              А как нужно понять то, что изложено?... Может изложено несколько двусмысленно?... Так поэтому и обсуждается именно эта фраза... И совершенно серьезно, без каких либо насмешек... Или Вам необходимо указать на них!...
                              Не нужно пользоваться шаблонами, уважаемый Илия. Ни Вам ни мне это не пристало ни по возрасту ни по положению. Вопрос стоит о различении Божиего и человеческого. То, что исходит свыше, совершенно по определению. А вот человеческое может быть хромое, больное, или украденное... Так если плод несколько не той кондиции, то и корни, или побуждения не святы... И обсуждается тенденция, а не человек. Дух, то есть...
                              А вопросы есть... Скажите, Илия. Вот Вы живете на святой земле. И, по идее, все, что на ней, освящается... Так что больше, святая земля, или что на ней?... Освящаются ли те, кто живут на ней, или она осквернена живущими?... вот такой мой к Вам вопрос возник...
                              Благословений.

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7378

Сообщение от babay
                                А как нужно понять то, что изложено?... Может изложено несколько двусмысленно?... Так поэтому и обсуждается именно эта фраза... И совершенно серьезно, без каких либо насмешек... Или Вам необходимо указать на них!...
                                Не нужно пользоваться шаблонами, уважаемый Илия. Ни Вам ни мне это не пристало ни по возрасту ни по положению. Вопрос стоит о различении Божиего и человеческого. То, что исходит свыше, совершенно по определению. А вот человеческое может быть хромое, больное, или украденное... Так если плод несколько не той кондиции, то и корни, или побуждения не святы... И обсуждается тенденция, а не человек. Дух, то есть...
                                Я не могу обсуждать то, что вообще не по теме и является уводом вообще в другую сторону.
                                О каких шаблонах вы вообще говорите?
                                Я говорю только то, что думаю.
                                Говорите проще и по существу.

И какое отношение различение Божьего и человеческого имеет в неправильно понятой фразе?

А думаю, что человек, написавший тот текст, не мог иметь в виду то, о чём вы подумали.
                                Если его и можно обвинить, то только в том, что он действительно не подумал, что формально его текст можно понять и по другому.
                                У меня ведь тоже так часто получается.
                                Это когда при формировании предложений мне тоже хочется здесь же сделать вставку, уточнение.
                                И для этого приходится ломать "основную" мысль, вставляя в предложение элемент, не имеющий прямого отношения к логике формирования основного предложения.

Ну вот в данном случае можно было бы написать так:

Здесь форум (куда есть свободный доступ предствителям других религий), а не собрание Христиан.

Т. е. главная мысль следующая: "Здесь форум, а не собрание христиан"
                                А то, что в скобках, служит просто для напоминания того факта, что на форуме (от отличии от христианского собрания (любого), есть свободный доступ для представителей других религий.

Видите, я и в этом предложении использовал скобки, тогда (по моему мнению) меньше претензий к смыслу, заложенному в текст.

И ещё одно соображение.
                                Я ему, как правило, стараюсь следовать.

Если знаешь человека (не лично, конечно, а по сообщениям) и у тебя уже сложилось определённое мнение о нём по совокупности информации (это и его сообщения в темах и обсуждение разных вопросов в совете форума), то по одному сообщению, утверждению, фразы от этого человека, противоречащей всему тому, что я о нём знал, невозможно вынести никакого суждения.
                                Вот если есть дальнейшие подтверждения- тогда да.

Т. е. если возникла абсурдная мысль о человеке на основании одного предложения от него, надо разбираться, думать.

Я когда прочитал, то наморщил лоб, пытаясь понять мысль, но потом (практически сразу) понял, что хотел сказать Юрий.

Сообщение от babay
                                А вопросы есть... Скажите, Илия. Вот Вы живете на святой земле. И, по идее, все, что на ней, освящается... Так что больше, святая земля, или что на ней?... Освящаются ли те, кто живут на ней, или она осквернена живущими?... вот такой мой к Вам вопрос возник...
                                Благословений.
                                Не вижу связи этого вопроса с возникшей темой.
                                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...