УШЕЛ НА НЕБЕСА live4God ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Sky_seeker
    Прошел по ссылке:
    "Вы должны быть членом данной группы, чтобы просматривать или добавлять изображения."
    Засада... даже не посмотреть... (тоже сходила туда)
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Выложу тогда здесь в теме

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	live4god.jpg
Просмотров:	1
Размер:	106.7 Кб
ID:	10126902

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Спасибо
        ...

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от holyalex
          Спасибо большое ... , спасибо каждому кто выразил свое соболезнование ... .
          Когда я прочитывал ваши сообщения, ком в горле..., слезы в глазах..., такое ощущение, что многие из вас его знали лично ... , так точно вы о нем написали ... . Кто-то спрашивал причины смерти, - рак. Антон много лет боролся с этой болезнью ... . Последние 2 года лежал в постели, каждый день, не вставая, каждый день ... . Трудно говорить, что-то писать ... , такого как он нет, больше нет с нами ... . Он был Настоящим, таким и останется для всех нас ... . Спасибо, что вспомнили ... , спасибо .
          PS: «ДО ВСТРЕЧИ ДРУЖИЩЕ , ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ »

Сообщение от Смирна
          Спасибо... спасибо, что Вы приоткрыли Душу этого человека.
          И жаль, что жизни (как всегда) оказалось неимоверно мало...
          Как трудно в виртуальном пространстве почувствовать человека у которого так много Любви,что немощь не видна.
          Вот это Ваша мысль от 04.06.2011, 22:01, оказалась верной:

Сообщение от Смирна
          Можно находиться за тысячи км друг от друга и чувствовать друг друга.
          Можно быть братьями тому, кого никогда в жизни и не видели... кто, возможно, лежит где-то недвижный и не знает ничего, кроме 4х стен вокруг.
          Но у него могут быть истинные братья. Даже не подносящие ему (физически) воды. Но отдающие ему себя ПОЛНОСТЬЮ. В общении.
          Значит много любви Божьей в ЭТОМ человеке,что даже словом никогда не показал как ему больно.
          Сила его как у апостола Павла, в немощи.

Сила моя совершается в немощи.
          Когда я немощен, тогда силен
          2 Кор.
          Последний раз редактировалось Viktor 8; 26 October 2012, 03:01 AM. Причина: убрал лишнее

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от valeri1910
            Вот это да.Антон мог бы хотя бы намекнуть.Молились бы за него.Всё таки виртуальное общение безликое.Ужасно,человек 2 года прикован к постели,а ты представляешь его молодым,энергичным,весёлым,может быть даже беззаботным и завидуешь его молодости.По сравнению с Антоном,у меня не было проблем эти два года.Стыдно мне Господи....слезы в глазах,у меня тоже.
            Просто он как никто знал, что дни лукавы... А мы их расточаем понапрасну, как очень богатые люди обогатевшие неправедным образом, а надобно подобно нищим считать каждую копеечку и только на необходимое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
            Это с какой стороны смотреть, если человек принимает эту болезнь в надежде, что скоро вернеться на Небо, то и пишет такие посты.
            У меня соседка умерла от рака, до последнего ходила и улыбалась и как будто не была больна, о своей болезни знала, много молилась, умерла за сутки, я была свидетелем, болезнь блилась 3 года после операции на груди.
            Все зависит от того, как человек относиться к своей болезни.
            Сестра из моей общины заболела этой болезнью, а мы не знали. Но вот только увидели, как она активизировалась в последнее для нее время. Она ходила между ссорящимися и мирила их, она привела свои дела в полный порядок. Пролежала не долго...
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от Ольга К.
              Скай, меня тоже замучали сомнения после диагноза - рак не та болезнь, чтобы писать непринужденные посты - Неплохо бы, чтоб его друг разместил фото с его похорон.
              Иначе - НЕ ВЕРЮ.
              Ничего нет нового под небом!...и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.(Мф. 28:17)
              .... если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.(Ин. 20:25)

Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
              глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
              сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
              лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
              (Притчи 6:16-19)
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от Игорь

[ATTACH=CONFIG]33148[/ATTACH]
                Игорь, на фото дата 19.08.2012 - это дата фотографирования?
                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Kitiona
                  сторож полей

• 15 December 2010
                  • 5512

Сообщение от Игорь2
                  Просто он как никто знал, что дни лукавы... А мы их расточаем понапрасну, как очень богатые люди обогатевшие неправедным образом, а надобно подобно нищим считать каждую копеечку и только на необходимое.

- - - Добавлено - - -

Сестра из моей общины заболела этой болезнью, а мы не знали. Но вот только увидели, как она активизировалась в последнее для нее время. Она ходила между ссорящимися и мирила их, она привела свои дела в полный порядок. Пролежала не долго...
                  Поэтому так важно обращать внимание на поведение людей.
                  Потому что меняется их поведение, отношения. и очень часто такие люди сами очень-очень нуждаются в поддержке, в моральной поддержке, ненавязчивой, смотря по характеру человека.
                  И если уж самому не получается, попросить того, кому этот человек доверяет.

Участие, внимание и поддержка еще больше помогут таким людям.

Такт и внимание прежде всего.
                  Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Игорь, на фото дата 19.08.2012 - это дата фотографирования?
                    Дата, когда фото было первый раз выложено в группе.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Игорь

[ATTACH=CONFIG]33148[/ATTACH]
                      Ещё раз (повод) сказать спасибо: теперь вижу глазами, а это - счастье; ибо вижу и его глаза, и его лицо, и (счастье), что не обманулась...

Хоть прикоснулась напоследок.

Спасибо.

Буду знать, кого искать в Вечности. ...чтобы обняться.

Спи спокойно, дорогой брат. Мы все - " с тобою где-то рядом"...

аминь.
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Не нужно оскорблять людей, которые не могут поверить, что человек умер.
                        Вы, надеюсь, прожили достаточно, чтобы знать, что такая реакция естественна и часто предсказуема.
                        И даже на похоронах, люди при покойнике открыто задаются вопросами, как такое могло произойти...

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Антон,
                          ты останешься в нашей памяти таким светлым, добрым хорошим , любящим человеком.
                          Спасибо Богу, что был с нами некоторое время.

Надеюсь увидимся через некоторое время.

Почивай с миром в обителях у Бога.

Царствие тебе небесное и вечная память.
                          Со святыми упокой , Христе, вечная память.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от holyalex
                            Спасибо большое ... , спасибо каждому кто выразил свое соболезнование ... . [IMG]file:///C:%5CUsers%5CAlexey%5CAppData%5CLocal%5CTemp%5Cmso htmlclip1%5C01%5Cclip_image001.gif[/IMG] Когда я прочитывал ваши сообщения, ком в горле..., слезы в глазах..., такое ощущение, что многие из вас его знали лично ... , так точно вы о нем написали ... . Кто-то спрашивал причины смерти, - рак. Антон много лет боролся с этой болезнью ... . Последние 2 года лежал в постели, каждый день, не вставая, каждый день ... . Трудно говорить, что-то писать ... , такого как он нет, больше нет с нами ... . Он был Настоящим, таким и останется для всех нас ... . Спасибо, что вспомнили ... , спасибо .
                            PS: «ДО ВСТРЕЧИ ДРУЖИЩЕ , ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ »
                            Желаю и надеюсь,что, и болезнь,и смерть,сии,не к смерти,но к жизни вечной ,и прекрасной,и радуюсь за форумчан объединившихся в любви,пусть и это,тебе,Антон,затчется

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от Ольга К.
                              Скай, меня тоже замучали сомнения после диагноза - рак не та болезнь, чтобы писать непринужденные посты - Неплохо бы, чтоб его друг разместил фото с его похорон.
                              Иначе - НЕ ВЕРЮ
                              .
                              ошпарили слова ,верующего человека....Как вообще можно Фоме-Неверующей верить во что-то ,что не видно глазом ?! Ладно ,уже Игорь 2 успел ответить как-надо....Эх-хе-хе Оль.....,где ...?...
                              ........
                              ....
                              ..
                              .

Сообщение от Игорь2
                              Ничего нет нового под небом!...и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.(Мф. 28:17)
                              .... если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.(Ин. 20:25)

Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
                              глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
                              сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
                              лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
                              (Притчи 6:16-19)

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Гретхен
                                ошпарили слова ,верующего человека....Как вообще можно Фоме-Неверующей верить во что-то ,что не видно глазом ?! Ладно ,уже Игорь 2 успел ответить как-надо....Эх-хе-хе
                                Гретхен, не ошпаривайтесь, когда матери хоронят детей в закрытых гробах, всю оставшуюся жизнь они живут с мыслью, что в гробу мог лежать кто-то другой.
                                Мистер гробовой даже эксплуатировал это неверие в смерть.

Комментарий

Обработка...