УШЕЛ НА НЕБЕСА live4God ...
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
-
Спасибо большое ... , спасибо каждому кто выразил свое соболезнование ... .
Когда я прочитывал ваши сообщения, ком в горле..., слезы в глазах..., такое ощущение, что многие из вас его знали лично ... , так точно вы о нем написали ... . Кто-то спрашивал причины смерти, - рак. Антон много лет боролся с этой болезнью ... . Последние 2 года лежал в постели, каждый день, не вставая, каждый день ... . Трудно говорить, что-то писать ... , такого как он нет, больше нет с нами ... . Он был Настоящим, таким и останется для всех нас ... . Спасибо, что вспомнили ... , спасибо .
PS: «ДО ВСТРЕЧИ ДРУЖИЩЕ , ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ »
Вот это Ваша мысль от 04.06.2011, 22:01, оказалась верной:
Можно находиться за тысячи км друг от друга и чувствовать друг друга.
Можно быть братьями тому, кого никогда в жизни и не видели... кто, возможно, лежит где-то недвижный и не знает ничего, кроме 4х стен вокруг.
Но у него могут быть истинные братья. Даже не подносящие ему (физически) воды. Но отдающие ему себя ПОЛНОСТЬЮ. В общении.
Сила его как у апостола Павла, в немощи.
Сила моя совершается в немощи.
Когда я немощен, тогда силен 2 Кор.Комментарий
-
Вот это да.Антон мог бы хотя бы намекнуть.Молились бы за него.Всё таки виртуальное общение безликое.Ужасно,человек 2 года прикован к постели,а ты представляешь его молодым,энергичным,весёлым,может быть даже беззаботным и завидуешь его молодости.По сравнению с Антоном,у меня не было проблем эти два года.Стыдно мне Господи....слезы в глазах,у меня тоже.
- - - Добавлено - - -
Это с какой стороны смотреть, если человек принимает эту болезнь в надежде, что скоро вернеться на Небо, то и пишет такие посты.
У меня соседка умерла от рака, до последнего ходила и улыбалась и как будто не была больна, о своей болезни знала, много молилась, умерла за сутки, я была свидетелем, болезнь блилась 3 года после операции на груди.
Все зависит от того, как человек относиться к своей болезни."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
.... если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.(Ин. 20:25)
Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
(Притчи 6:16-19)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Просто он как никто знал, что дни лукавы... А мы их расточаем понапрасну, как очень богатые люди обогатевшие неправедным образом, а надобно подобно нищим считать каждую копеечку и только на необходимое.
- - - Добавлено - - -
Сестра из моей общины заболела этой болезнью, а мы не знали. Но вот только увидели, как она активизировалась в последнее для нее время. Она ходила между ссорящимися и мирила их, она привела свои дела в полный порядок. Пролежала не долго...
Потому что меняется их поведение, отношения. и очень часто такие люди сами очень-очень нуждаются в поддержке, в моральной поддержке, ненавязчивой, смотря по характеру человека.
И если уж самому не получается, попросить того, кому этот человек доверяет.
Участие, внимание и поддержка еще больше помогут таким людям.
Такт и внимание прежде всего.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Ещё раз (повод) сказать спасибо: теперь вижу глазами, а это - счастье; ибо вижу и его глаза, и его лицо, и (счастье), что не обманулась...
Хоть прикоснулась напоследок.
Спасибо.
Буду знать, кого искать в Вечности. ...чтобы обняться.
Спи спокойно, дорогой брат. Мы все - " с тобою где-то рядом"...
аминь.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Не нужно оскорблять людей, которые не могут поверить, что человек умер.
Вы, надеюсь, прожили достаточно, чтобы знать, что такая реакция естественна и часто предсказуема.
И даже на похоронах, люди при покойнике открыто задаются вопросами, как такое могло произойти...Комментарий
-
Антон, ты останешься в нашей памяти таким светлым, добрым хорошим , любящим человеком.
Спасибо Богу, что был с нами некоторое время.
Надеюсь увидимся через некоторое время.
Почивай с миром в обителях у Бога.
Царствие тебе небесное и вечная память.
Со святыми упокой , Христе, вечная память.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Спасибо большое ... , спасибо каждому кто выразил свое соболезнование ... . [IMG]file:///C:%5CUsers%5CAlexey%5CAppData%5CLocal%5CTemp%5Cmso htmlclip1%5C01%5Cclip_image001.gif[/IMG] Когда я прочитывал ваши сообщения, ком в горле..., слезы в глазах..., такое ощущение, что многие из вас его знали лично ... , так точно вы о нем написали ... . Кто-то спрашивал причины смерти, - рак. Антон много лет боролся с этой болезнью ... . Последние 2 года лежал в постели, каждый день, не вставая, каждый день ... . Трудно говорить, что-то писать ... , такого как он нет, больше нет с нами ... . Он был Настоящим, таким и останется для всех нас ... . Спасибо, что вспомнили ... , спасибо .
PS: «ДО ВСТРЕЧИ ДРУЖИЩЕ , ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ »Комментарий
-
........
....
..
.
Ничего нет нового под небом!...и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.(Мф. 28:17)
.... если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.(Ин. 20:25)
Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
(Притчи 6:16-19)
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Мистер гробовой даже эксплуатировал это неверие в смерть.Комментарий
Комментарий