Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
в июне он писал, что работает.
его сообщения - полны энергией.
сейчас пришло сообщение, что два года он лежал в постели не вставая.
... "замешательство"
в его же дневнике от 18.01.2012: С работы я обычно хожу пешком. Это хорошее время,
СКАЖУ ОДИН РАЗ И ПРОШУ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ТЕМЕ О ТОМ ЧТО ОН ХОДИЛ ... : то что написано в его дневнике, это он написал (если мне память не изменяет) в 2007 году. Примерно тогда он это получил и записал ... , более того, это отрывок из его проповеди... . Это было дорого для него, поэтому он и опубликовал это в своем дневнике.
он сам это написал?так хорошо написано что я вначале даже не знала откуда это...
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
holyalex, извините, я не хочу задеть Ваши чувства, лично знаю, что такое смерть любимого друга в молодости. В расцвете сил, здоровья, надежд, любви.
Но Антон так много общался с нами, и Вы видите сколько любви направлено в его адрес, можно хоть что-то поподробнее узнать о днях этого человека? Есть ли его фотография?
Так что хватит ходить по земле, имея крылья веры, пора набирать высоту!( в Дневнике Антона)
Он готовился набирать высоту.
Думаю, он правильно делал, что не говорил, мы бы только надоедали ему своей заботой и он бы чувствовал себя еще хуже.
Больному человеку нужно внимание, но так , как будто он и не болен вовсе, как будто живет обычной жизнью.
Со временем человек привыкает к своей болезни, а напоминания о ней делают только хуже.Вводят в депрессию.
Но о молитве мог попросить, просто, чтоб молились за него, ему бы было легче нести тот крест.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
... "замешательство"
Скай, меня тоже замучали сомнения после диагноза - рак не та болезнь, чтобы писать непринужденные посты - Неплохо бы, чтоб его друг разместил фото с его похорон.
Иначе - НЕ ВЕРЮ.
... "замешательство"
Об ушедших или хорошо,или ничего.Вы что хотите его во лжи обвинить.Какая нам разница,что им двигало (жалость к себе или лукавство).ВСЕ МЫ НЕ БЕЗ ГРЕХА.
Наверно это воспоминания,подкрепляющие в тяжкие времена.Я тоже приятные моменты вспоминаю,когда тяжело и хочется отвлечься.
Скай, меня тоже замучали сомнения после диагноза - рак не та болезнь, чтобы писать непринужденные посты - Неплохо бы, чтоб его друг разместил фото с его похорон.
Иначе - НЕ ВЕРЮ.
Это с какой стороны смотреть, если человек принимает эту болезнь в надежде, что скоро вернеться на Небо, то и пишет такие посты.
У меня соседка умерла от рака, до последнего ходила и улыбалась и как будто не была больна, о своей болезни знала, много молилась, умерла за сутки, я была свидетелем, болезнь блилась 3 года после операции на груди.
Все зависит от того, как человек относиться к своей болезни.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Спасибо большое ... , спасибо каждому кто выразил свое соболезнование ... . [IMG]file:///C:%5CUsers%5CAlexey%5CAppData%5CLocal%5CTemp%5Cmso htmlclip1%5C01%5Cclip_image001.gif[/IMG] Когда я прочитывал ваши сообщения, ком в горле..., слезы в глазах..., такое ощущение, что многие из вас его знали лично ... , так точно вы о нем написали ... . Кто-то спрашивал причины смерти, - рак. Антон много лет боролся с этой болезнью ... . Последние 2 года лежал в постели, каждый день, не вставая, каждый день ... . Трудно говорить, что-то писать ... , такого как он нет, больше нет с нами ... . Он был Настоящим, таким и останется для всех нас ... . Спасибо, что вспомнили ... , спасибо .
PS: «ДО ВСТРЕЧИ ДРУЖИЩЕ , ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ »
Два года в постели? Нет слов. Во истину царское сердце и воля у брата нашего Антона. Только царское сердце не обременяет никого. Это он нас жалел, чтобы мы не отнеслись к нему с жалостью. Господи, благодарю тебя за брата нашего Антона. Господи, Ты не дал возможности встретится с братом нашим здесь в этой жизни, дай нам встретится у Тебя в Царствии, чтобы обняться нам и вместе славить Тебя. Аминь!
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.
люди приходят и уходят, иногда умирают. От них в памяти остаются одни ники и аватарки, которые со временем тоже бледнеют и исчезают, оставляя только некий отпечаток своего видения незнакомого человека, который что-то писал в ответ...
holyalex, если Вам не сложно, возможно показать этого человека пусть и 3-4 года назад? Из уважения к нему.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Игорь; 25 October 2012, 12:25 PM.
Спасибо большое ... , спасибо каждому кто выразил свое соболезнование ... . [IMG]file:///C:%5CUsers%5CAlexey%5CAppData%5CLocal%5CTemp%5Cmso htmlclip1%5C01%5Cclip_image001.gif[/IMG] Когда я прочитывал ваши сообщения, ком в горле..., слезы в глазах..., такое ощущение, что многие из вас его знали лично ... , так точно вы о нем написали ... . Кто-то спрашивал причины смерти, - рак. Антон много лет боролся с этой болезнью ... . Последние 2 года лежал в постели, каждый день, не вставая, каждый день ... . Трудно говорить, что-то писать ... , такого как он нет, больше нет с нами ... . Он был Настоящим, таким и останется для всех нас ... . Спасибо, что вспомнили ... , спасибо .
PS: «ДО ВСТРЕЧИ ДРУЖИЩЕ , ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ »
Спасибо... спасибо, что Вы приоткрыли Душу этого человека.
И жаль, что жизни (как всегда) оказалосьнеимоверно мало...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Комментарий