Искренне соболезную родным и близким... Желаю, чтоб Господь утешил их всех так, как может только Он... А Антону, светлому человеку, Царствие Божье... Еще не могу до сих пор отойти от известия о смерти экс-Нихило... Господи! Ты забираешь лучших...
УШЕЛ НА НЕБЕСА live4God ...
Свернуть
X
-
Антон был жемчужиной Евры...Последний раз редактировалось ма-schutka; 24 October 2012, 12:16 AM.Комментарий
-
Светлая память о тебе, Антон, останется в наших сердцах.
Тебе сейчас не трудно, трудно нам.
Трудно мне всё это переживать, приходится сдерживаться, не распускаться.
Мы скорбим и именно в такие моменты жизни яснее сознаёшь, что мы все предстоим пред вечностью и нас эта мысль, эти переживания сплачивают...
И наши постоянные выяснения истины на форуме...
А некоторые умудряются даже в этот момент...
Я тоже думаю, что встречусь с тобой, Антон, там, и узнаю тебя, хотя никогда не видел здесь на земле.
А ты узнаешь меня...
И будет большая радость от нашей встречи.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Когда читаешь сообщения подобного рода о близких и не очень тебе людях, то ощущаешь как будто твоя душа получает ещё одно, пулевое отверстие... и раз за разом она превращается в решето... и ты осознаёшь сопричастность к общечеловеческому телу адамову.
Но тело иного Адама - ТЕЛО ХРИСТА, затягивает душевные раны, вселяет надежду и утешение, укореняет начаток любви и помогает произвести плод...
Господи Иисусе Христе помилуй всех наших усопших форумчан, даруй им Твой мир, и в селениях праведных упокой!Комментарий
-
Я думаю порой, какою будет встреча
С Ним там, за той последнею межой?
Такою ли, какою в летний вечер
Бывает радостная, трепетная встреча
Влюбленных первою любовью молодой?
Иль облегченной теплыми слезами,
Как встреча сына с матерью родной,
Когда, придя с войны, он в грохоте вокзальном
Искал ее, любимую, глазами
И вдруг, найдя, помчался к ней одной?
Или она подобна будет встрече
Вернувшихся на родину, домой
После разлуки долгой, издалече,
Когда дрожат рыданьем скрытым плечи
У странника от радости немой?
Нет, не дано нам знать, какою будет встреча,
Но верю я, что слиты будут в ней
Частички встреч земных, они, как тот Предтеча,
Готовят нас к заветной вечной встрече,
Которой нет сердечней и теплей.
- - - Добавлено - - -
Антон был рядом с нами, беседовал, о чем-то спорил, размышлял, а сейчас его нет, и никогда не напишет нового сообщения.
Как же тяжело сейчас его родным, друзьям.
Господи Боже наш - помоги им пережить это тяжелое время расставания, даруй родным духа Утешееия Твоего, утешь в скорби, утешь всех скорбящих сердцем и помоги перенести разлуку с родным, другом, братом.
Мы будем помнить тебя, Антон, ты останешься в наших сердцах светлым лучиком веры и надежды, любви к Богу и людям.
Помним, любим, скорбим о тебе, брат наш!Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Антон был среди моих друзей, хотя, честно говоря виртуальная дружба нередко весьма поверхностна, увы. Он был близким мне по духу, мне нравилось читать его сообщения. Просматривая других по диагонали, я читал его внимательно, я ценил его мнение. Мои соболезнования жене, всем близким, тем кто его знал.Комментарий
-
У Антона осталась жена вдовою, может, и дети были?
Помоги им, Господь, спастись в вечности.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не успел его узнать, т.к. совсем недавно на этом форуме, но все-равно скорблю. Говорят, молодой еще совсем. Соболезнование родным и близким, а также всем форумчанам, кто знал его и любил.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Верю что увидимся еще с Антоном... Многие его сообщения здесь на форуме были глотком живой воды для меня, а его имя останется в списках друзей навсегда. Покойся в мире, друг мой и брат, скорблю и плачу о разлуке, но непременно увидимся в день Воскресения с тобой.
Алексей, если не трудно, напишите что произошло, спасибо Вам.Комментарий
-
Та да - нам каждому надо об этом позаботиться - чтобы наше дело для Бога - у каждого свое - не остановилось также внезапно..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вечный упокой дай Антону, Господи,
и свет вечный пусть светит ему,
пусть почивает с миром.
Аминь.
Со Святыми упокой, Христе, Боже наш,
душу Антона, там где праведные почивают,
где нет ни слез ни печали.Аминь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Человек с добрым сердцем был, брат Антон. Дружил со всеми, не взирая на конфессию. Истинно православный был, брат наш Антон.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий