УШЕЛ НА НЕБЕСА live4God ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Не скорбите по ушедшим в иной мир, наши чувства и мысли направленные в их адрес они хорошо чувствуют, и вряд ли им будет приятно переживать вашу скорбь о них. Думайте о светлом и прекрасном, когда направляете к их душам свои мысли и чувства.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Просто шок. Светлый был человек. В день воскресения да примет его Господь как верного своего...

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

когда происходят такие утраты-начинаешь понимать что все это фигня
        все что мы тут разводим-полный бред!!и комедия для Всевышнего

вот такие ужасные новости сплачивают людей иногда заставляют задуматься!!очень жаль что его нет
        но раз уж так случилось то он был бы рад если бы МЫ ВСЕ ЗАДУМАЛИСЬ О ТОМ ЧТО ТВОРИМ и ЧТО на САМОМ ДЕЛЕ ЦЕННОЕ В ЖИЗНИ!!

пс:совсем недавно ж видела как он писал...
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Сестра Аллачка
          пс:совсем недавно ж видела как он писал...
          11 октября..
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Соболезную автору темы и всем близким live4God .Светлый был человек.
            Последний раз редактировалось Дар; 23 October 2012, 10:13 AM.

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Слова:И. Проханов. Из словацких напевов.
              Верующий в Меня, если и умрет, оживет (Иоан. 11:25).
              «Тимпаны»19
              494ми-минор

1. У гроба Лазаря когда-то, Господь, Ты плакал, полн любви, Приди и к нам с участьем брата И милосердье нам яви.
              Припев:Ты сокрушил твердыню тленья И двери вечности открыл; В Тебе нет смерти, нет забвенья Для тех, кто жизнью веры жил.
              2.Напомни весть о безначальных И бесконечных днях бытья; Избавь от помыслов печальных И от греховных чар житья.
              3. Ты Лазаря из мрака тленья Для жизни новой воскресил; Мы знаем: в утро воскресенья Восстанет брат наш, полный сил.
              4.Не умер брат наш! Он с Тобою! Теперь в дали от бурь земных Он дышит вечною волною Небесных радостей Твоих.
              5. Но и разлука тяжка плоти... Скорбящим весть Свою пошли; И даруй, чтоб в Твоей заботе Они сердцам покой нашли.
              6. К концу наш путь земной стремится И, может быть, уж близок час... Учи нас бодрствовать, молиться, Чтоб наш светильник не погас.
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Только Бог знает сколько у нас времени . Которое мы тратим , просто тратим
                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от DIMA123
                  Только Бог знает сколько у нас времени . Которое мы тратим , просто тратим
                  Человек подобен дуновению; дни его как уклоняющаяся тень.
                  (Псалтирь 143:4)
                  "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• holyalex
                    Участник

• 23 September 2011
                    • 10

Сообщение от Ольга К.
                    Почему так долго молчали, holyalex? Извините..но почему?
                    Откровенно говоря, мне сейчас не до коментов ... . Извините, это был для меня самый близкий друг. Я только что вернулся с похорон, еще не отошел .... Только сегодня перевез его вещи.... Относительно причины смерти, я поговорю с его женой, если она будет не против, то обязательно напишу... . Прошу немного времени.
                    С уважением, Алексей.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от holyalex
                      Откровенно говоря, мне сейчас не до коментов ... . Извините, это был для меня самый близкий друг. Я только что вернулся с похорон, еще не отошел .... Только сегодня перевез его вещи.... Относительно причины смерти, я поговорю с его женой, если она будет не против, то обязательно напишу... . Прошу немного времени.
                      С уважением, Алексей.
                      Он умер не своей смертью, умер трагически, почему то у меня так чувствуеться.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

я люблю live4God ,виртуальный близкий человек .....Родным и близким live4God ...утрата велика...сил вам и помощи Всевышнего.

holyalex спасибо.

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Нелегко расставаться с людьми,
                          Которых мы сильно любили.
                          Но, поверь, будут живы они
                          До тех пор, пока их не забыли...

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• armans
                            Участник

• 26 April 2010
                            • 56

Очень жаль...соболезнования родным и близким
                            НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ ТОТ ,КТО ДОКАЗЫВАЕТ ГРУБО.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от holyalex
                              Уважаемые форумчане. 18.10.2012 г. на рассвете к Отцу ушел мой лучший друг Антон. Здесь многие из вас его звали под ником live4God. Антон был и остается в моем сердце человеком веры, который до конца старался отображать образ Христа. Сегодня, он уже со Своим Господом... . Просто хочу, чтоб вы знали.
                              С уважением, Алексей.
                              Господь забирает лучших. Плотью скорблю, ибо будет не хватать брата нашего Антона, но духом рад за него, ибо у Господа он. Благодарю Господа за тебя Антон, за то, что дал возможность пообщаться с тобой. Дай Бог встретиться нам с тобой у Него.
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Господь наш, Которого не достоин, но которого люблю, прими в Свое Царство брата Твоего и нашего. Прости его, если в чем-то брат наш не дотянул до Тебя и помилуй. Ходатайствую перед Тобой за брата live4God.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...