УШЕЛ НА НЕБЕСА live4God ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Помним, любим, скорбим..

Антон теперь в памятной книге нашего форума
    Последний раз редактировалось Kitiona; 24 October 2012, 11:35 PM.
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Как-то совершенно незаметно
      Тянутся, бегут, уходят дни. ,
      Жизнь проходит, гаснет тихим светом,
      Мы летим, но, к счастью, не одни!

Мы летим с другими плечи в плечи,
      А порою и рука в руке.
      Нас несет вперед попутный ветер,
      Словно парус легкий по реке.

Тот поток ничем не остановим.
      Время создал Бог, чтобы текло.
      Свет в окне в плену земных условий,
      Но тускнеет с каждым днем стекло.

Время - поезд. Дни летят, как вехи,
      Все назад, назад в глухую даль.
      В мир забвенья, навсегда, навеки
      Мчатся неудачи и успехи,
      Мчится наша радость и печаль.

Только Тот, Кто здесь вот с нами рядом,
      Только Тот, Кто делит наши дни,
      Даже и холодным листопадом
      Греет нас любви и дружбы взглядом,
      Верностью прочней, чем у родни.

Только ради этой тесной связи,
      Ради этой близости святой
      Стоит жить, хранить себя от грязи,
      И под небом из ажурной бязи
      Отыскать свой прииск
      золотой
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Искренние соболезнования автору темы и близким live4God. Встречалась с ним на форуме в темах о музыке и осталось впечателение единомыслия. Светлая ему память...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62542

Я просто в шоке... Случайно наткнулся в теме на фразу, что Антон ушел от нас... и даже не поверил сразу, что ушел не просто с Форума, а из этого мира...
          Да, Антон был настоящим христианином, не по годам рассудительный. На сердце сейчас скорбь, будто потерял не просто виртуального собеседника, а именно Брата и Друга... Да упокоится его душа в Господе... Мои соболезнования его близким и родным. Скорблю вместе с вами...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• valeri1910
            Ветеран

• 10 October 2010
            • 1848

Передайте мои соболезнования тем, кому дорог был Антон (ЛайвГод).. Потрясен его смертью.(Нонконформист)

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Вечный упокой дай Антону, Господи,
              и свет вечный пусть светит ему,
              пусть почивает с миром.
              Аминь.
              Со Святыми упокой, Христе, Боже наш,
              душу Антона, там где праведные почивают,
              где нет ни слез ни печали.Аминь.
              Сотвори, Господи, Вечную память!
              Вечная память, вечная память, вечная память!
              Со Святыми упокой, Христе, вечная память!

Нон просил передать соболезнавания:
              "..........передай от меня глубочайшие соболезнования.
              В башке не укладывается... Чудесный парень и замечательных христианин...
              Упокой, Господи, его душу со святыми Твоими!
              Он это заслужил. Слова худого никому не сказал....
              Эх, Антон, Антон...."
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от Алексан
                  Человек с добрым сердцем был, брат Антон. Дружил со всеми, не взирая на конфессию. Истинно православный был, брат наш Антон.
                  Антон был очень внимательным! Помню 8 марта он не пропустил ни одну форумчанку - всех поздравил. Он был справедливым, добрым, сострадательным, честным. Не верится...
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Для справки - ник Антона читается - лив фо Год - жить для Бога.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• holyalex
                      Участник

• 23 September 2011
                      • 10

Спасибо большое ... , спасибо каждому кто выразил свое соболезнование ... . [IMG]file:///C:%5CUsers%5CAlexey%5CAppData%5CLocal%5CTemp%5Cmso htmlclip1%5C01%5Cclip_image001.gif[/IMG] Когда я прочитывал ваши сообщения, ком в горле..., слезы в глазах..., такое ощущение, что многие из вас его знали лично ... , так точно вы о нем написали ... . Кто-то спрашивал причины смерти, - рак. Антон много лет боролся с этой болезнью ... . Последние 2 года лежал в постели, каждый день, не вставая, каждый день ... . Трудно говорить, что-то писать ... , такого как он нет, больше нет с нами ... . Он был Настоящим, таким и останется для всех нас ... . Спасибо, что вспомнили ... , спасибо .
                      PS: «ДО ВСТРЕЧИ ДРУЖИЩЕ , ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ »

Комментарий

• valeri1910
                        Ветеран

• 10 October 2010
                        • 1848

Сообщение от holyalex
                        Спасибо большое ... , спасибо каждому кто выразил свое соболезнование ... . [IMG]file:///C:%5CUsers%5CAlexey%5CAppData%5CLocal%5CTemp%5Cmso htmlclip1%5C01%5Cclip_image001.gif[/IMG] Когда я прочитывал ваши сообщения, ком в горле..., слезы в глазах..., такое ощущение, что многие из вас его знали лично ... , так точно вы о нем написали ... . Кто-то спрашивал причины смерти, - рак. Антон много лет боролся с этой болезнью ... . Последние 2 года лежал в постели, каждый день, не вставая, каждый день ... . Трудно говорить, что-то писать ... , такого как он нет, больше нет с нами ... . Он был Настоящим, таким и останется для всех нас ... . Спасибо, что вспомнили ... , спасибо .
                        PS: «ДО ВСТРЕЧИ ДРУЖИЩЕ , ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ »
                        Вот это да.Антон мог бы хотя бы намекнуть.Молились бы за него.Всё таки виртуальное общение безликое.Ужасно,человек 2 года прикован к постели,а ты представляешь его молодым,энергичным,весёлым,может быть даже беззаботным и завидуешь его молодости.По сравнению с Антоном,у меня не было проблем эти два года.Стыдно мне Господи....слезы в глазах,у меня тоже.

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от valeri1910
                          Вот это да.Антон мог бы хотя бы намекнуть.Молились бы за него.Всё таки виртуальное общение безликое.Ужасно,человек 2 года прикован к постели,а ты представляешь его молодым,энергичным,весёлым,может быть даже беззаботным и завидуешь его молодости.По сравнению с Антоном,у меня не было проблем эти два года.Стыдно мне Господи....слезы в глазах,у меня тоже.
                          Когда Антон сменил своё фото в профиле(убрал настоящее и заменил мрачноватой картинкой),мне показалось,что он в депрессии... но на Форуме ни намёка ... всегда шутил...
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Kitiona
                            сторож полей

• 15 December 2010
                            • 5512

Сообщение от valeri1910
                            Не все люди одинаковы. Кто-то переживает все в себе, чтобы не огорчать окружающих. Все всегда видят его бодрым и вселяющим оптимизм. Таким путем он преодолевает себя, и радует других.
                            Разве не об этом сказано в писании - всегда радуйтесь?
                            А радоваться в скорби - это величие духа человека, слава Господу, что такие люди есть рядом с нами.

Но от этого сознания, что его уже нет с нами - тяжелее вдвойне..

Комментарий

• holyalex
                              Участник

• 23 September 2011
                              • 10

в его же дневнике от 18.01.2012:
                              С работы я обычно хожу пешком. Это хорошее время,

СКАЖУ ОДИН РАЗ И ПРОШУ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ТЕМЕ О ТОМ ЧТО ОН ХОДИЛ ... : то что написано в его дневнике, это он написал (если мне память не изменяет) в 2007 году. Примерно тогда он это получил и записал ... , более того, это отрывок из его проповеди... . Это было дорого для него, поэтому он и опубликовал это в своем дневнике.

Комментарий

• Божий раб
                                Завсегдатай

• 25 September 2006
                                • 854

Братья мои и сестры почему столько скорби??????
                                Неужели вы САМИ не желаете идти туда, куда отправился ваш брат во Христе??
                                Почему вы не РАДУЕТЕСЬ о нем?
                                Если мы любим кого, то и желаем быть с любимым.
                                Если мы любим Отца, то всеми силами сердца желаем быть с Отцом.
                                Раб Божий всеми силами желает быть с Отцом и радуется сердце его за брата, ушедшего к Нему.
                                Отец никого не забирает раньше срока.
                                Ибо как поспеет колос, так тотчас посылается серп..
                                Да пребудет свет в ваших сердцах и радость великая, ведь вы же чада Божии!!!!!
                                НЕ ГОВОРИТЕ( и не пишите) о брате в прошедшем времени!!!!!
                                ОН теперь ЖИВЕЕ многих, полагающих себя живыми.
                                Да откроет Господь глаза невидящих милость Его.

Комментарий

Обработка...