УШЕЛ НА НЕБЕСА live4God ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от Sky_seeker
    Гретхен, не ошпаривайтесь, когда матери хоронят детей в закрытых гробах, всю оставшуюся жизнь они живут с мыслью, что в гробу мог лежать кто-то другой.
    Мистер гробовой даже эксплуатировал это неверие в смерть.
    это не сюда.Извините .

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Гретхен
      это не сюда.Извините .
      в интернете информации еще меньше

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Sky_seeker
        в интернете информации еще меньше
        Всё верно ,и мы регистрируясь заведомо решаем принимать на веру любую информацию ,которую даёт о себе пользователь.Мы не знаем ни настоящего пола пользователя, ни года и места рождения , ни вероисповедания,ни семейного положения и ни физиономии .Требование дать фотографию с похорон ,это уже посягательство на личную жизнь и личные интересы живущего и(или) умершего человека ,не желавшего выкладывать что-то о себе(в данном случае Антоша не хотел вообще ,что-бы форумчане знали о его смертельном недуге).
        Надеюсь теперь ясна моя мысль ?

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Гретхен
          Надеюсь теперь ясна моя мысль ?
          это лишний раз показывает иллюзорность отношений в интернете.
          люди оплакивают ник, писавший анекдоты и постивший картинки, и даже не интересуются, как он выглядел в жизни, чем жил этот человек.

Комментарий

• Mirabelle
            Отключен

• 02 December 2011
            • 942

Думаю подобные темы надо вовремя закрывать, чтобы не превращать поминки в балаган!

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от valeri1910
              Вот это да.Антон мог бы хотя бы намекнуть.Молились бы за него.Всё таки виртуальное общение безликое.Ужасно,человек 2 года прикован к постели,а ты представляешь его молодым,энергичным,весёлым,может быть даже беззаботным и завидуешь его молодости.По сравнению с Антоном,у меня не было проблем эти два года.Стыдно мне Господи....слезы в глазах,у меня тоже.
              Я склоняю голову перед его мужеством... Настоящий человек, настоящий мужчина.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Сообщение от holyalex
                Спасибо большое ... , спасибо каждому кто выразил свое соболезнование ... . [IMG]file:///C:%5CUsers%5CAlexey%5CAppData%5CLocal%5CTemp%5Cmso htmlclip1%5C01%5Cclip_image001.gif[/IMG] Когда я прочитывал ваши сообщения, ком в горле..., слезы в глазах..., такое ощущение, что многие из вас его знали лично ... , так точно вы о нем написали ... . Кто-то спрашивал причины смерти, - рак. Антон много лет боролся с этой болезнью ... . Последние 2 года лежал в постели, каждый день, не вставая, каждый день ... . Трудно говорить, что-то писать ... , такого как он нет, больше нет с нами ... . Он был Настоящим, таким и останется для всех нас ... . Спасибо, что вспомнили ... , спасибо .
                PS: «ДО ВСТРЕЧИ ДРУЖИЩЕ , ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ »
                Уважаемый, holyalex! Вы знали его близко, расскажите о нем поподробнее, разве он этого не заслуживает? Не ограничивайтесь датой смерти и причиной, ведь такие люди - редкость. Заранее благодарю.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Сообщение от lubow.fedorowa
                  Уважаемый, holyalex! Вы знали его близко, расскажите о нем поподробнее, разве он этого не заслуживает? Не ограничивайтесь датой смерти и причиной, ведь такие люди - редкость. Заранее благодарю.
                  Вам сказали , что имели сказать . Оставьте любопытство и распросы . На себя их спроецируйте в такой ситуации . (сокращено DIMA123)
                  Последний раз редактировалось DIMA123; 28 October 2012, 08:16 AM.
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от DIMA123
                    Вам сказали , что имели сказать . Оставьте любопытство и распросы . На себя их спроецируйте в такой ситуации . Осознаю , что не поймете . Потому что суть театр по минутам , по репликам многих в теме . Потому что так надо . Раз надо , только не перегибайте в фальши
                    Разве этот человек недостоин того, чтобы близкие его друзья сказали о нем несколько слов. с Вашей стороны некрасиво одергивать так и обвинять необоснованно в фальши. Ощущаешь потерю, когда человек уходит... А Вам бы - лучше не вспоминать - ну умер и умер, поскорее забыть? Разместить реквием, стихи, цветы и ни гу-гу?

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

Разве этот человек недостоин того, чтобы близкие его друзья сказали о нем несколько слов. с Вашей стороны некрасиво одергивать так и обвинять необоснованно в фальши. Ощущаешь потерю, когда человек уходит... А Вам бы - лучше не вспоминать - ну умер и умер, поскорее забыть? Разместить реквием, стихи, цветы и ни гу-гу?
                      Забыли добавить главное . У Бога , а значит и у христиан , нет мёртвых . Душа жива и вечна ( СОКРАЩЕНО DIMA123 )
                      Последний раз редактировалось DIMA123; 28 October 2012, 08:18 AM.
                      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Сообщение от DIMA123
                        Забыли добавить главное . У Бога , а значит и у христиан , нет мёртвых . Про веночки и цветочки не ко мне . Душа жива и вечна , потому оплакивать мы можем только себя и свои могильные устремления
                        Павел говорит, чтобы мы поминали (вспоминали) достойных наставников, и брали пример с их образа жизни.

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Sky_seeker
                          это лишний раз показывает иллюзорность отношений в интернете.
                          люди оплакивают ник, писавший анекдоты и постивший картинки, и даже не интересуются, как он выглядел в жизни, чем жил этот человек.
                          Антон выкладывал фотки у себя в профиле,фото,где он с гитарой на сцене,мальчишка-первоклассник,фото супруги.
                          для меня Антон-это реальный человек,я его и по-нику никогда не называла.
                          а чтобы понять,чем человек живёт и дышит-прочтите ещё раз его дневник...
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от holyalex
                            Уважаемые форумчане. 18.10.2012 г. на рассвете к Отцу ушел мой лучший друг Антон. Здесь многие из вас его звали под ником live4God. Антон был и остается в моем сердце человеком веры, который до конца старался отображать образ Христа. Сегодня, он уже со Своим Господом... . Просто хочу, чтоб вы знали.
                            С уважением, Алексей.
                            Весьма грустно стало на душе как прочитал сие, но ему уже отрадно, он успокоился от трудов своих.
                            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Павел говорит, чтобы мы поминали (вспоминали) достойных наставников, и брали пример с их образа жизни.
                              Истина есть в этом утверждении . В христовых больше Христа , но не им поклоняться . Пример для всех христиан один- ИИСУС ХРИСТОС . Даже когда Он в людях . ( сокращено DIMA123)

lubow.fedorowa

простите за некоторую агрессивность подачи своего взгляда . Но забирает нас Бог . И против Его Воли идти нам не дано . Я не могу стенать . И это крик на разрыв . Потому как тяните в другую сторону
                              Последний раз редактировалось DIMA123; 28 October 2012, 08:55 AM.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Наглядный пример: какие ж мы все разные: одни способны о чём-то рассуждать у могилы, другие - любопытствовать (о чём угодно), третьи - согласны только молчать и "скрипеть зубами" (и чтоб никто не тревожил эту "тишину")...

Когда НАС не станет...
                                и ПРО НАС так скажут ("ушёл из жизни"): что бы Вам (каждому из нас) "хотелось"???

Может, ЭТО остановит? в ЭТОЙ теме?
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...