УШЕЛ НА НЕБЕСА live4God ...
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
-
Всё верно ,и мы регистрируясь заведомо решаем принимать на веру любую информацию ,которую даёт о себе пользователь.Мы не знаем ни настоящего пола пользователя, ни года и места рождения , ни вероисповедания,ни семейного положения и ни физиономии .Требование дать фотографию с похорон ,это уже посягательство на личную жизнь и личные интересы живущего и(или) умершего человека ,не желавшего выкладывать что-то о себе(в данном случае Антоша не хотел вообще ,что-бы форумчане знали о его смертельном недуге).
Надеюсь теперь ясна моя мысль ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это да.Антон мог бы хотя бы намекнуть.Молились бы за него.Всё таки виртуальное общение безликое.Ужасно,человек 2 года прикован к постели,а ты представляешь его молодым,энергичным,весёлым,может быть даже беззаботным и завидуешь его молодости.По сравнению с Антоном,у меня не было проблем эти два года.Стыдно мне Господи....слезы в глазах,у меня тоже.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Спасибо большое ... , спасибо каждому кто выразил свое соболезнование ... . [IMG]file:///C:%5CUsers%5CAlexey%5CAppData%5CLocal%5CTemp%5Cmso htmlclip1%5C01%5Cclip_image001.gif[/IMG] Когда я прочитывал ваши сообщения, ком в горле..., слезы в глазах..., такое ощущение, что многие из вас его знали лично ... , так точно вы о нем написали ... . Кто-то спрашивал причины смерти, - рак. Антон много лет боролся с этой болезнью ... . Последние 2 года лежал в постели, каждый день, не вставая, каждый день ... . Трудно говорить, что-то писать ... , такого как он нет, больше нет с нами ... . Он был Настоящим, таким и останется для всех нас ... . Спасибо, что вспомнили ... , спасибо .
PS: «ДО ВСТРЕЧИ ДРУЖИЩЕ , ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ »
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Вам сказали , что имели сказать . Оставьте любопытство и распросы . На себя их спроецируйте в такой ситуации . (сокращено DIMA123)Последний раз редактировалось DIMA123; 28 October 2012, 08:16 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Разве этот человек недостоин того, чтобы близкие его друзья сказали о нем несколько слов. с Вашей стороны некрасиво одергивать так и обвинять необоснованно в фальши. Ощущаешь потерю, когда человек уходит... А Вам бы - лучше не вспоминать - ну умер и умер, поскорее забыть? Разместить реквием, стихи, цветы и ни гу-гу?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Разве этот человек недостоин того, чтобы близкие его друзья сказали о нем несколько слов. с Вашей стороны некрасиво одергивать так и обвинять необоснованно в фальши. Ощущаешь потерю, когда человек уходит... А Вам бы - лучше не вспоминать - ну умер и умер, поскорее забыть? Разместить реквием, стихи, цветы и ни гу-гу?Последний раз редактировалось DIMA123; 28 October 2012, 08:18 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Павел говорит, чтобы мы поминали (вспоминали) достойных наставников, и брали пример с их образа жизни.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
для меня Антон-это реальный человек,я его и по-нику никогда не называла.
а чтобы понять,чем человек живёт и дышит-прочтите ещё раз его дневник...Комментарий
-
Уважаемые форумчане. 18.10.2012 г. на рассвете к Отцу ушел мой лучший друг Антон. Здесь многие из вас его звали под никомlive4God. Антон был и остается в моем сердце человеком веры, который до конца старался отображать образ Христа. Сегодня, он уже со Своим Господом... . Просто хочу, чтоб вы знали.
С уважением, Алексей.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
lubow.fedorowa
простите за некоторую агрессивность подачи своего взгляда . Но забирает нас Бог . И против Его Воли идти нам не дано . Я не могу стенать . И это крик на разрыв . Потому как тяните в другую сторонуПоследний раз редактировалось DIMA123; 28 October 2012, 08:55 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Наглядный пример: какие ж мы все разные: одни способны о чём-то рассуждать у могилы, другие - любопытствовать (о чём угодно), третьи - согласны только молчать и "скрипеть зубами" (и чтоб никто не тревожил эту "тишину")...
Когда НАС не станет...
и ПРО НАС так скажут ("ушёл из жизни"): что бы Вам (каждому из нас) "хотелось"???
Может, ЭТО остановит? в ЭТОЙ теме?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий