Не является ли этот сайт проектом госдепа США под названием Евангельские Христиане за интересы США в России? Что вы, ев.хр. из России делаете в США и каковы ваши истинные цели? ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ?
На сколько понимаю, этот сайт из США
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метки: Нет
-
1) Создайте здесь контет в виде ваших высказований тем самым приводите сюди больше трафика и людей.
2) Рекламируете этот ресурс среди ваших близких знакомых на работе, друзей , родственников и детворе на улице тем самым приводите сюди больше трафика и людей.
3) Используете такие слова в ваших сообщениях как "Госдеп" "США" "Евангельские Христиан" тем самым привлекая внмание к данной теаматике , и внимание людей к Госдепу США и ЕХ, вы в действуете как promoter идеалов и терминов США и госдепа США.
тем самым приводите сюди больше трафика и людей.
4) Ваше имя написанно на Английском языке , языке на котором :
1) Говорит США
2)Говорит Госдеп США
3) Говорят Евангельские Христиане США
Ваше имя igor serov а не Игорь Серов... Опять таки тем самым вы являетесь РАСРОСТРАНИТЕЛЕМ США , и его идеалов на территории форума Евангелие.ру
Вывод : igor serov с большой вероятностью представляет интересы :
1)США
2) Госдепа США
3) Евангельских Христиан США
4)Форум ЕХ.Последний раз редактировалось timur123456789; 17 October 2012, 01:11 PM.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
-
Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий