Понимаете, Артемида, есть атеисты (точнее агностики), которым просто наплевать на религиозные вопросы. А есть закоренелые богохульники, сознательно изрыгающие хулу на все, что только может быть свято у человека. А хулителям Святого Духа сами знаете их хула никогда не простится. Так что они живые трупы в прямом смысле этого слова. А некоторые евангельские христиане таких просто обожают!
Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Юпитер не на всё изрыгает хулу, в нём ещё есть место для святости. А если не дать ему Жизнь, то этим самым - мы затопчем то, что можно было ещё реанимировать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну да.зато это ВЫХОД.оо Лично я делала именно так!
и новый ВИД(кабинет)оо мне нравится не меньше старого
и ваще тут уже разговор идет странным !ООО ладно............. пора бы узнать чо хочет ЮПИТЕР.а то можа он ваще вазвращаться не хочет..а мы тут перемываем его косточки)
может он предпочтет быть забаненным(отключенным)нежели в НОВОМ теле ООО тода и разговор можно заканчивать оо19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ха!А между прочим, меня вчера тоже обматерилиХотите покажу? Причем, шрифт, наверное, семерка. А я, между прочим, тоже женщина. Участник забанен, но на месяц, а не навсегда. Или ключевые слова - начальство?
ЗЫ:Я уж по доброте душевной даже не вспоминаю, как мне хамил кое-кто, без мата, но хамил и ничего, вот пишет себе спокойно
ЗЫ2: Чета я сомневаюсь, чтобы Юпитер реально написал материщину, думаю, эт было как-то завуалировано. В отличие от моего визави.Комментарий
-
за матерные слова я не защитник - надо учиться сдерживать выражения(хотя некоторых и мне хочеццо...)))
есть предложение - штрафовать по нарастающей - в денежном эквиваленте - через пожертвования...
сильно замотивирует...
Ноне, вы думаете - я не знаю этого выражения? Нет, уверена - не думаете - но таки бьете по морде.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
да ладна! Оо скока раз меня оскарбляли !ОО и даже штрафа не дали(в лучшем случае через дней 10 стрели сообщение!!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ооо и еще:
По моему администрация и так идет ЗАВУАЛИРОВАННО ПРАВДА но на встречу Юпитеру.
но в случае....того что Юппи требует Вернуться да еще и НА условиях!!!только собой..от тут сомневаюся...
....в данном случае Условия выставляет администрация....оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий