Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
NewПитер?
или - SoTurn?...
нет, я имела ввиду другое...)))) - когда человека шантажируют его собственными ошибками - дабы не высовывалси...
а у кого их нет?
вы об чем, Ноне?
Меня не волнуют свадебные забобоны.)) Но если любимый человек подарит красивое кольцо в знак любви и верности - кто ж будет против?
Даже если оно серебрянное...
Но совместная жизнь до официального брака - ЭТО вас не волновало?
И зачем потом свадьба - фи, "условности"...
Но это офф - как всегда, да, Нон?
В ТАКОМ случае - было бы лучше иметь вариант размещения поста - СО значком модератора/админа - и без(когда просто идет обсуждение).Если запись Развернутая-значит это должны знать все наверное..
Но я то"за"...по другому же никак..
в случае Администраторов я бы даже рекомендовала клонов.
Вот даже взять в пример нашего любимого Георгия!!!Если бы он от себя(администратора)не писал свои речи в пользу ПЦ..то и в ЖК вероятнее всего его действия(штрафы и прочее)во многих случаях не называли бы предвзятыми(так как не знали бы его мыслей)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Как это кто? Естественно рожденная свыше христианка. Ведь она-то прекрасно знает, что кольцо это богомерзкий языческий символ и христианке даже прикасаться к нему грешно.
Или у вас опять двойные стандарты? Если я молюсь в храме, то я моментально становлюсь идолопоклонником и трупонюхателем, а если вы носите на руке языческие символы, то это нормальное явление?
Да измельчал ноне протестант. Шотландские пуритане вас бы за такие речи о кольцах моментально бы исключили. Я уж о Кальвине скромно молчу.Комментарий
-
Кстати - я, скорее, поставила бы в пункте - не знаю(которого нема..)))-
тому що, дийсно, не знаю суть нарушения, как и "историю болезни"...))
Но сказать, что мне все равно - тоже рука не поднимается..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
продолжайте оффтопить, Ноне..не буду вам мешать.Как это кто? Естественно рожденная свыше христианка. Ведь она-то прекрасно знает, что кольцо это богомерзкий языческий символ и христианке даже прикасаться к нему грешно.
Или у вас опять двойные стандарты? Если я молюсь в храме, то я моментально становлюсь идолопоклонником и трупонюхателем, а если вы носите на руке языческие символы, то это нормальное явление?
Да измельчал ноне протестант. Шотландские пуритане вас бы за такие речи о кольцах моментально бы исключили. Я уж о Кальвине скромно молчу.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
что это такое!!везде одни идолопоклонники!)
даже в этой теме...НЕбось все кто "за"-те идолопоклонники Юпитера ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
А говорил, любви не будет...
Странно. А у нас тут полно попов женатых и оооочень многодетных. То ли они не знают вашей матчасти, нон. То ли спешат жениться до принятия сана (может, оттого у них и жёны такие стрёмные, а?). А может быть, они осмеливаются нарушить правила РПЦ?? Вот жеж подлецы какие! ))У тебя огромнейшие проблемы со знанием матчасти. За православного попа ты выйти при всем своем желании не сумеешь, бо после принятия сана он уже жениться не имеет права. А если женится, то моментально сана лишится.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую: трус Вы, а не я.Так что не бойся, тебе это даже теоретически не угрожает!
Конечно же, мне не угрожает стать попадьёй. Я ведь адекватный человек.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Ладно, это нехай тебе Шевченко разъяснит, а то я смотрю ты прстейших вещей в упор не понимаешь.
Хе-хе. А зачем тебе с трусом встечаться? Это чё такая форма мазохизма?Не перекладывайте с больной головы на здоровую: трус Вы, а не я.
Это без сомнений.Конечно же, мне не угрожает стать попадьёй.
Смелое заявление. Особенно после многомесячных причитаний по поводу объедания украинского народа "клятыми москалями".Я ведь адекватный человек.Комментарий
-
Что Вы! Я с идиотами не общаюсь.
Так я ж не для любви с Вами встречаться собиралась. А Вы что, подумали, что...? )))))))))))))))))))Хе-хе. А зачем тебе с трусом встечаться? Это чё такая форма мазохизма?
Может быть, и ссылки на такие мои заявления приведёте? А то кроме труса ещё и лжецом будете называться. Доказывайте Ваше лживое утверждение, господин соврамши.Смелое заявление. Особенно после многомесячных причитаний по поводу объедания украинского народа "клятыми москалями".OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
А зачем тогда? Накладные подписывать?
Да хоть Фантомасом. Думаешь меня твое мнение волнует?. Кстати твой любимый персонаж к тебе в гости собрался снова. Так что можешь начинать 101-ю серию саги "Патриарх слопал украинское сало".А то кроме труса ещё и лжецом будете называться.Комментарий
-
mama-mouse, не дразните котика
пусть сам с собой развлекается
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий

Комментарий