Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сообщение от nonconformist
    Чтобы обматерил кого-нибудь! А то давненько уже никто не матерился.
    а что, такое было? Я надеюсь не тебе досталось?))

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от shield999
      Очень даже принято, в суде присяжных особенно. Столько-то за, а столько-то против. А мне кажется, что Вы из вредности не говорите. Вы на меня сердитесь, я знаю
      Ну, здесь нет такой системы. А подробности принятия решения советом не принято разглашать.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
        а что, такое было? Я надеюсь не тебе досталось?))
        Нет, меня он только своим потрясающим интеллектом радовал и рассказами о русском православии в Африке(!!!!!!!!!).

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Сестра Аллачка
          Ну это если мы в этом НОВОМ узнаем Юпитера,а если не узнаем??Надеюсь модеры нам подскажут о!
          NewПитер? или - SoTurn?...
          Сообщение от igor_ua
          Сестра Аллочка сознательно ввела в заблуждение администрацию, прикинулась сестрой, даже первое время грамотно писала, что бы поверили, а теперь уже расслабилась, не особо скрывает, что она один и тот же персонаж. И это само собой расправа.
          нет, я имела ввиду другое...)))) - когда человека шантажируют его собственными ошибками - дабы не высовывалси...
          а у кого их нет?
          Олечка, от вас ли я это слышу????
          Вы играете языческие свадьбы? Обмениваетесь языческими кольцами? Ездите на языческой машине с языческими пупсами на капоте?
          Немедленно кайтесь в своем идолопоклонстве!!!
          вы об чем, Ноне?
          Меня не волнуют свадебные забобоны.)) Но если любимый человек подарит красивое кольцо в знак любви и верности - кто ж будет против?
          Даже если оно серебрянное...

Но совместная жизнь до официального брака - ЭТО вас не волновало?
          И зачем потом свадьба - фи, "условности"...

Но это офф - как всегда, да, Нон?
          Если запись Развернутая-значит это должны знать все наверное..
          Но я то"за"...по другому же никак..
          в случае Администраторов я бы даже рекомендовала клонов.

Вот даже взять в пример нашего любимого Георгия!!!Если бы он от себя(администратора)не писал свои речи в пользу ПЦ..то и в ЖК вероятнее всего его действия(штрафы и прочее)во многих случаях не называли бы предвзятыми(так как не знали бы его мыслей)
          В ТАКОМ случае - было бы лучше иметь вариант размещения поста - СО значком модератора/админа - и без(когда просто идет обсуждение).
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Ольга К.
            вы об чем, Ноне?
            Меня не волнуют свадебные забобоны.)) Но если любимый человек подарит красивое кольцо в знак любви и верности - кто ж будет против?
            Как это кто? Естественно рожденная свыше христианка. Ведь она-то прекрасно знает, что кольцо это богомерзкий языческий символ и христианке даже прикасаться к нему грешно.
            Или у вас опять двойные стандарты? Если я молюсь в храме, то я моментально становлюсь идолопоклонником и трупонюхателем, а если вы носите на руке языческие символы, то это нормальное явление?
            Да измельчал ноне протестант. Шотландские пуритане вас бы за такие речи о кольцах моментально бы исключили. Я уж о Кальвине скромно молчу.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Кстати - я, скорее, поставила бы в пункте - не знаю(которого нема..)))-
              тому що, дийсно, не знаю суть нарушения, как и "историю болезни"...))
              Но сказать, что мне все равно - тоже рука не поднимается..

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Как это кто? Естественно рожденная свыше христианка. Ведь она-то прекрасно знает, что кольцо это богомерзкий языческий символ и христианке даже прикасаться к нему грешно.
                Или у вас опять двойные стандарты? Если я молюсь в храме, то я моментально становлюсь идолопоклонником и трупонюхателем, а если вы носите на руке языческие символы, то это нормальное явление?
                Да измельчал ноне протестант. Шотландские пуритане вас бы за такие речи о кольцах моментально бы исключили. Я уж о Кальвине скромно молчу.
                продолжайте оффтопить, Ноне..не буду вам мешать.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Ольга К.
                  продолжайте оффтопить,
                  Ни в коем разе. Занимаюсь вашим любимым делом, Олечка. Сиречь обличением идолопоклонников во всех их проявлениях.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

что это такое!!везде одни идолопоклонники!)
                    даже в этой теме...НЕбось все кто "за"-те идолопоклонники Юпитера оо
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

что это такое!!везде одни идолопоклонники!)
                      даже в этой теме...НЕбось все кто "за"-те идолопоклонники Юпитера оо
                      Естественно. А наша задача всемерно идолопоклонников выявлять и обличать!

Комментарий

• mama-mouse
                        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                        • 3351

Любимая!
                        А говорил, любви не будет...

У тебя огромнейшие проблемы со знанием матчасти. За православного попа ты выйти при всем своем желании не сумеешь, бо после принятия сана он уже жениться не имеет права. А если женится, то моментально сана лишится.
                        Странно. А у нас тут полно попов женатых и оооочень многодетных. То ли они не знают вашей матчасти, нон. То ли спешат жениться до принятия сана (может, оттого у них и жёны такие стрёмные, а?). А может быть, они осмеливаются нарушить правила РПЦ?? Вот жеж подлецы какие! ))

Так что не бойся, тебе это даже теоретически не угрожает!
                        Не перекладывайте с больной головы на здоровую: трус Вы, а не я.
                        Конечно же, мне не угрожает стать попадьёй. Я ведь адекватный человек.
                        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от mama-mouse
                          Странно. А у нас тут полно попов женатых и оооочень многодетных. То ли они не знают вашей матчасти, нон. То ли спешат жениться до принятия сана (может, оттого у них и жёны такие стрёмные, а?). А может быть, они осмеливаются нарушить правила РПЦ?? Вот жеж подлецы какие! ))
                          Ладно, это нехай тебе Шевченко разъяснит, а то я смотрю ты прстейших вещей в упор не понимаешь.
                          Не перекладывайте с больной головы на здоровую: трус Вы, а не я.
                          Хе-хе. А зачем тебе с трусом встечаться? Это чё такая форма мазохизма?
                          Конечно же, мне не угрожает стать попадьёй.
                          Это без сомнений.
                          Я ведь адекватный человек.
                          Смелое заявление. Особенно после многомесячных причитаний по поводу объедания украинского народа "клятыми москалями".

Комментарий

• mama-mouse
                            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                            • 3351

Ладно, это нехай тебе Шевченко разъяснит, а то я смотрю ты прстейших вещей в упор не понимаешь.
                            Что Вы! Я с идиотами не общаюсь.

Хе-хе. А зачем тебе с трусом встечаться? Это чё такая форма мазохизма?
                            Так я ж не для любви с Вами встречаться собиралась. А Вы что, подумали, что...? )))))))))))))))))))

Смелое заявление. Особенно после многомесячных причитаний по поводу объедания украинского народа "клятыми москалями".
                            Может быть, и ссылки на такие мои заявления приведёте? А то кроме труса ещё и лжецом будете называться. Доказывайте Ваше лживое утверждение, господин соврамши.
                            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от mama-mouse
                              Так я ж не для любви с Вами встречаться собиралась. А Вы что, подумали, что...? )))))))))))))))))))
                              А зачем тогда? Накладные подписывать?
                              А то кроме труса ещё и лжецом будете называться.
                              Да хоть Фантомасом. Думаешь меня твое мнение волнует?. Кстати твой любимый персонаж к тебе в гости собрался снова. Так что можешь начинать 101-ю серию саги "Патриарх слопал украинское сало".

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

mama-mouse, не дразните котика пусть сам с собой развлекается
                                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

Обработка...