Участник волнуются! Куда , и за что заточили ЮПИТЕРА????
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
или - SoTurn?...
а у кого их нет?
Меня не волнуют свадебные забобоны.)) Но если любимый человек подарит красивое кольцо в знак любви и верности - кто ж будет против?
Даже если оно серебрянное...
Но совместная жизнь до официального брака - ЭТО вас не волновало?
И зачем потом свадьба - фи, "условности"...
Но это офф - как всегда, да, Нон?
Если запись Развернутая-значит это должны знать все наверное..
Но я то"за"...по другому же никак..
в случае Администраторов я бы даже рекомендовала клонов.
Вот даже взять в пример нашего любимого Георгия!!!Если бы он от себя(администратора)не писал свои речи в пользу ПЦ..то и в ЖК вероятнее всего его действия(штрафы и прочее)во многих случаях не называли бы предвзятыми(так как не знали бы его мыслей)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Или у вас опять двойные стандарты? Если я молюсь в храме, то я моментально становлюсь идолопоклонником и трупонюхателем, а если вы носите на руке языческие символы, то это нормальное явление?
Да измельчал ноне протестант. Шотландские пуритане вас бы за такие речи о кольцах моментально бы исключили. Я уж о Кальвине скромно молчу.Комментарий
-
Кстати - я, скорее, поставила бы в пункте - не знаю(которого нема..)))-
тому що, дийсно, не знаю суть нарушения, как и "историю болезни"...))
Но сказать, что мне все равно - тоже рука не поднимается..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Как это кто? Естественно рожденная свыше христианка. Ведь она-то прекрасно знает, что кольцо это богомерзкий языческий символ и христианке даже прикасаться к нему грешно.
Или у вас опять двойные стандарты? Если я молюсь в храме, то я моментально становлюсь идолопоклонником и трупонюхателем, а если вы носите на руке языческие символы, то это нормальное явление?
Да измельчал ноне протестант. Шотландские пуритане вас бы за такие речи о кольцах моментально бы исключили. Я уж о Кальвине скромно молчу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
что это такое!!везде одни идолопоклонники!)
даже в этой теме...НЕбось все кто "за"-те идолопоклонники Юпитера ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
А говорил, любви не будет...
У тебя огромнейшие проблемы со знанием матчасти. За православного попа ты выйти при всем своем желании не сумеешь, бо после принятия сана он уже жениться не имеет права. А если женится, то моментально сана лишится.
Так что не бойся, тебе это даже теоретически не угрожает!
Конечно же, мне не угрожает стать попадьёй. Я ведь адекватный человек.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Не перекладывайте с больной головы на здоровую: трус Вы, а не я.
Конечно же, мне не угрожает стать попадьёй.
Я ведь адекватный человек.Комментарий
-
Хе-хе. А зачем тебе с трусом встечаться? Это чё такая форма мазохизма?
Смелое заявление. Особенно после многомесячных причитаний по поводу объедания украинского народа "клятыми москалями".OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
А то кроме труса ещё и лжецом будете называться.Комментарий
-
mama-mouse, не дразните котикапусть сам с собой развлекается
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
Комментарий