Предложение .
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сестра Аллачки.
Подпись клизма у Греты значит - промывание мозгов, я так понимаю,
а не значит что она имеет ввиду что она клизма, а ты обратилась к ней так что вышло, что ты ее обозвала, я лично так поняла.
Потом она не сдержалась и сказала, чтоб забрали эту д... с ее темы.
Я считаю ,что ты должна первая извенится за клизму у Греты, она должна тебя простить и жизнь продолжается.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от Гретхеня тебя опять очень прошу успакоится,или следует минус ,от которого ты не оклимаешься до конца своих дней.Комментарий
-
Сестра Аллачки.
Подпись клизма у Греты значит - промывание мозгов, я так понимаю,
а не значит что она имеет ввиду что она клизма, а ты обратилась к ней так что вышло, что ты ее обозвала, я лично так поняла.
Потом она не сдержалась и сказала, чтоб забрали эту д... с ее темы.
Я считаю ,что ты должна первая извенится за клизму у Греты, она должна тебя простить и жизнь продолжается.
читая вашю ПОЭМУ ржу и я и ГРЕХТЕН ооосмешноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А Вы вот уже год о костях пишите, и если всё в кучу собрать, то наверно уже пост длинной километр будет, а толку - ноль.
Комментарий
-
Спасибо Игорь ,не сообразила куда моё предложение впихать )))
А может вам обоим, дорогие дамы, поставить друг-друга в игнор, и мы опять заживем дружно и спокойно? Вот Толстый признался, что не может без клизмы. Помнится тут было много участников, кто жить не мог без Аллачки, благо появилась у нее сестра. Вы же не хотите огорчать две большие аудитории форумчан своим долгим отсутствием? Ну так сделали бы одолжение себе, друзьям и модерам, и поставили бы игнор друг на друга. Ну сделайте одолжение.
Игорь ,моё предложение и сотоит в том,чтобы всё решилось сразу и в одной теме.С.А. не может успакоится в моих двух,ибо рано закрыли ,а мне дали ссыль только вчера. Может ,не стоит закрывать тему до тех пор ,пока не отпишется обсуждаемый?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Игорь, я уже давно просил. Либо измените мне ник на "Толстый", либо не коверкайте ник Юпитера. Даже Рафаэль вынес "модераторское" Иицхаку - "обращайтесь по нику"
Ну не уподобляйтесь людям с жутчайшим здоровьем и всеоблемющим кругозором. Примите решение, или не нарушайте ПФ.Комментарий
-
Милая Гретта, прости Сестру Аллачки за то, что она была вспыльчива и назвала тебя не подумав что может сделать тебе больно и обидеть.
Прости ее и Бог тебе простит, не держи зла на нее.Ибо все мы не совершенны, иногда не думаем что говорим, наносим другим раны сердечные, а жизнь так коротка, чтоб держать обиды друг на друга.
YouTube - Все для Тебя
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкиИзвините за то что я сейчас напишу(точнее за то что скапирую) Но пусть ВСЕ ДРУЗЬЯ ГРЕХТЕН
узнают какая она на самом деле!
...
вот дорогие мои..как она общается НА САМОМ деле..ВИКТОР-смотрите и радуйтесь какая ОНА Положительная) впрочем это не в первый раз...
еще раз извините что эту ГАДОСТЬ пришлось скапировать..
НАТАЛИ? ты думаешь мне еще стоит просить прощение!?не смешиКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Давайте я тогда за вас извинюсь если у вас слов нет.
Милая Гретта, прости Сестру Аллачки за то, что она была вспыльчива и назвала тебя не подумав что может сделать тебе больно и обидеть.
Прости ее и Бог тебе простит, не держи зла на нее.Ибо все мы не совершенны, иногда не думаем что говорим, наносим другим раны сердечные, а жизнь так коротка, чтоб держать обиды друг на друга.
[
так вот..МОЖЕТ вы ПОПРОСТИЕ у НЕГО ПРОЩЕНИЕ!???Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Сообщение от Сестра Аллачкиэто не плохое это маты..
в ПРЯМОМ эфире она их позволить не может! но что эта за форум КОТОРЫЙ позваляет ТАКИЕ гадости держать даже ЗА КУЛИСАМИ!!!!!!!!!!??
хотя в прямом ЭФИРЕ она ДУРАМИ обзывается С тем выгоняет..сумасшедшими итд итп-НОРМАТИВНАЯ лексика!? и нет перехода на личности!?
Виктор-оставайтесь при своем..я понимаю что ПОДДЕРЖИВАТЬ надо ВСЕГДА-как хотите
я помню меня както забанили(за шутку ВСАДНИКА)он взял мой емэйл и какие то гадости(наверное матные)написал в личку(или в обратную связь )-так вот МЕНЯ сразу забанили--за МАТЫ в обратной связи!!!
правда потом выяснилось..что это не я..
вижу сейчас скоро все о ГРЕХТЕН тоже выясниться
так вот мое ПРЕДЛДОЖЕНИЕ: форум хороший религиозный..он не должен позвалять МАты не в ПРЯМОМ эфире не в ЗАКУЛИСАХ...
Комментарий
-
извините уж..я с ней вообще не разговаривала да и не собиралась..
Но и ОТСТАВАТЬ(то есть уходить с ее темы_) я не собираюсь...
так как СКАЗАЛ РАФАЭЛь:ТЕМЫ общие!!!!! а она даже с этой темы меня выгоняет..круто!)?
правильно МОТИВ..у меня даже мотива не было сней разговаривать..а вот у НЕЕ мотив был..чтоб МЕНЯ убрать с ее темы!))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий