Предложение .

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от olo
    Совесть у каждого своя ,говорят бывает и нечистая,кто проверит
    Но вот представте себе ситуацию есть правило не хамить форумчанину . Вот как вы думаете за чем дана функция игнор...
    так нет же надо накапать надзирателю а тот по букве правила...
    У меня был случай когда надзиратели обвинили в богохульстве ... хуже клейма я не знаю.
    На мой взгляд там и на замечание не тянуло,СПРАШИВАЮ дайте определения богохульства иприложите мои высказывания...молчок,будто не ег спрашивают.
    С учетом вышеизложенного открыл тему ,что такое богохульство и что выдумаете кака ято заботливая рука ,отправляет её в МУСОР.
    Открываю тему фарисеи ...отдыхают,гдеобличаю их правилофильство,так тему ваще закрывают.
    Одно дело правила -другое манипуляция оными,вы пробовали с ГАИшником отполемизировать его ошибку -предвзятось . ТО-ТО ,
    одним словом фарисеи ОТДЫХАЮТ.
    Это все на совести модераторов форума-подозреваю и у них есть совесть.
    Лучьше всего следить за своей совестью,чем за чужой.

Создайте свой форум-и там все будет по Вашей совести.
    Попробуйте или слабо...

Екклесиаст 7:20
    Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Сообщение от Сестра Аллачки
      Ну а мне например не нравится когда пишут вот так:

например1:

прям такая правильность..что каждую запятую нужно вовремя впихнуть)

например2:

это уже похоже на ЯВНОЕ желание выдать ЗА смех то-что таковым не является..панацея..

например3:

где сплошной текст и фиг что поймешь)
      хотя кому не нравится-может ИГНОРОМ воспользоваться..делов то..

ну впрочем ЕСЛИ человек не творческий..ему этого не понять...

Если участник видит флуд и троллинг, он сообщает модератору, чтобы тот в свою очередь навел порядок.
      У меня нет проблем прочитать любой текст. И у любого, закончившего среднюю школу, их не должно быть. Если есть такие проблемы, то о каком творчестве может идти речь? Творчество - это когда человек превосходно может выражать свои мысли и чувства на бумаги.

Хочу напомнить также, что здесь тематический форум. Тематика - христианство. Этот форум создан для общения христиан в первую очередь. Есть много разных форумов по интересам - IT, аниматоров, специалистов определенных программ. Там люди обсуждают свое творчество в этой области. Придти на форум IT и говорить о Апостоле Павле было бы абсурдно, не правда ли?

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Viktor.o
        Не думаю так, иначе Царства по закону не видать никому, потому что закон никто не исполнил. А вот по милости могут быть там кто попросит о милости. И даже может если и не попросят, то всё равно могут по доброте и по любви Бога, а не по Его закону. Но если настырный и хочет чтобы всё было строго по закону, то может Бог и отнесётся именно к нему строго по закону. Но настырный сам для себя знает же что закон не исполнил, и во глубине своей души всё-таки надеется на милость, а не на закон. Или нет?
        Конечно , так:

Послание Иакова 2:13
        Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.

Именно так будет и к модераторам форума.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Faith
          Придти на форум IT и говорить о Апостоле Павле было бы абсурдно, не правда ли?
          блин..такое ощущение что я ПРИШЛА на этот форум и говорю О ЦВЕТОКОРРЕЦИИ и ФИЛЬТРЕ Размытия!

У меня нет проблем прочитать любой текст
          ну тогда и спор о чем?? у меня тоже ПРЕТЕНЗИЙ нет к тому как и кто ПИШЕТ)
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Создайте свой форум-и там все будет
            по Вашей совести.
            Попробуйте или слабо...
            [/QUOTE]
            Имеется но не таком движке...скромный.

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от Viktor Patajew
              Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;
              Так,речь не о греховности как таковой,а об ответственности за бан. Но кому, я об этом говорю...

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Конечно , так:

КОГДА назовите дату судебного заседания

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Вашего согласия или не согласия не требуется,требуется соблюдения закона-коими являются правила форума.
                  Это не Ваша личная частная лавочка.

Если это есть в правилах-то это закон.
                  Законы не обсуждаются.
                  Ну а если нет...

Можете рассматривать это как предложение.
                  Последняя фраза из правил форума:

Межконфессиональный Христианский Форум - Справка: О Форуме

2. Совет модераторов оставляет за собой право изменять правила форума в любое время.

Вот, видимо, время и настало. Мы начали обсуждение.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Конечно , так:

А если эти слова и к жизни форума применить? Например, к одному милость проявил в том что не стал его банить, а просто на первый (или второй, или пятый, или даже десятый) раз предупредил, а с него требуют не милости, а суда. И суда иногда требуют даже те, кого самих поначалу по нескольку раз только предупреждали, а потом уже, увидев что толку нет - забанили.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Faith
                      Последняя фраза из правил форума:

Межконфессиональный Христианский Форум - Справка: О Форуме

2. Совет модераторов оставляет за собой право изменять правила форума в любое время.

а так же:
                      10. Запрещается публичное выяснение взаимоотношений на форуме.
                      15. Запрещаются любые выяснения отношений в открытых темах. Если кто-либо из участников чувствует что его оскорбили, или по отношению к нему нарушили правила, то ему следует оповестить модератора, воспользовавшись спец. функцией форума "сообщить модератору".
                      5. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.

вот только я не нашла где в правилах НАПИСАНО что ПОЗВОЛЕНО ИГНОРИРОВАНИЕ кнопок!!!!! и двойные стандарты!?

впрочем лучше не связываться с вами..а то еще навлеку на себя ВАШ гнев!)))
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

ну тогда и спор о чем?? у меня тоже ПРЕТЕНЗИЙ нет к тому как и кто ПИШЕТ)

Судя по статусу, Вы не только почитательница дома 2, но и так же православная почитательница мощей ?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Sasa
                          Судя по статусу, Вы не только почитательница дома 2, но и так же православная почитательница мощей ?
                          я так понимаю это была шутка!??
                          Мощи МОЩи-зачем вы даже в эту тему их всунули !ООООужас..

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

блин..такое ощущение что я ПРИШЛА на этот форум и говорю О ЦВЕТОКОРРЕЦИИ и ФИЛЬТРЕ Размытия!
                            Именно такое выражение лица у надзирателя. Ему главное ,чтоб жалоба не лежала без отвертной.
                            Помню пожаловался один форумчанин на другого и что бы вы думали и что бы вы думали заснуть не мог пока не пожурил подозреваемого ,так (обиженный) не стал после этого общаться ОН ЖАЖДИЛ КРОВИ...
                            А представте пришло надцать жалоб на собеседников ,тут времени нен хваттит вникать в суть каждого.
                            Вот и машут ,на право на лево шашкой,лишь бы не доставали.

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

я так понимаю это была шутка!??
                              Мощи МОЩи-зачем вы даже в эту тему их всунули !ООООужас..
                              Ню ню, вот Вам ужас, а у меня память хорошая.
                              Правда забываю иногда, Вы ли чо ли вообче не православная ?

Комментарий

• Viktor 8
                                ушел с форума

• 03 June 2010
                                • 11745

Сообщение от olo
                                КОГДА назовите дату судебного заседания
                                Сейчас назовут:

Сообщение от Faith
                                ...

Комментарий

Обработка...