Предложение .
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
На этом всё ? ну и замечательноПовеселила ты меня вволю
Не бери вину на себя,она и так на тебе ,с начало этой темы и в жалобе на Рафаэля
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я еще раз попробую. Я понимаю, что всех любить, а тем более целовать, не очень-то получается. Но как-то мы должны все тут поместиться и не сожрать друг друга. Ферштеен?Комментарий
-
Нужно сказать большое "спасибо" тому кто скинул Гретте ссылку на закрытую тему и спровоцировал скандал , небось радуется , читая как они тут друг друга помоями поливают, интересно бы узнать кто это такой добрый.Последний раз редактировалось Natali T; 22 June 2011, 11:46 PM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
ну вот и прекрасно ,что ты на разумной стороне.
.Никому не позволю прилюдно и вдобавок с куском лжи ,обсуждать Гретхен ,за её спиной ,безнаказанно.
Многие здесь ошибочно полагают об моей беззащитности,видя как мне удаётся уходить от провокаций на скандал,оджнако моё терпение небезгранично
-
Одно дело опечатки или игра слов, а другое дело если бы Вас называли Клистиром или постоянно западающий мозг, в смысле капс, шрифт, цвет. Помню кто-то тут вообще номером 1 светло-серым писал.Комментарий
-
Натали , ты даже не представляешь ,насколько я благодарна тому ,кто мне подкинул ссылку на тему ,где непосредственно меня обсуждали.Никому не позволю прилюдно и вдобавок с куском лжи ,обсуждать Гретхен ,за её спиной ,безнаказанно.
Многие здесь ошибочно полагают об моей беззащитности,видя как мне удаётся уходить от провокаций на скандал,оджнако моё терпение небезгранично
Гретта, что бы там про меня не говорили от этого я другой не стану, а если обо мне еще и говорят, значит жива еще.
Я живу так , как нужно мне и меня совсем не интересует то, что кто про меня думает, главное что думает обо мне Бог.Всем не угодишь.
Люди поговорили и забыли, зависников, клеветников пруд пруди, нужно просто не обращать на это внимания.
Я не имею конкретно ввиду эту тему , а вообще.
Никто тебя беззащитной не считает, я тоже зубки могу показать кому надо, но это вопроса не решает.
Зло порождает -зло.
Ненависть порождает ненависть.
Гнев порождает гнев.
И все это хочешь ты этого или нет ложиться на твою душу отпечатком, и этот груз несешь потом много лет, как мешок с картошкой за спиной.
Каждый такой человек в твоей жизни, это + еще один мешок картошки.
И только любовью можно изменить мир вокруг нас, потому нам нужно научиться любить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Тему полюбому закроют ( или почистят-с ног до головы)-ТАК КАК столько НЕНОРМАТИВНОЙ лексики+нападок+переходов на личности....(со стороны Грехтен)
а также НЕЗАМЕЧАНИЙ явных НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ фОРУМА со стороны остальных...
форум оставить не может!
так как МНОГИЕ задумаються : а откуда ТАКИЕ СТАНДАРТЫ!?
да и нужна ли вообще кнопка !-если она все равно НИ РАЗУ не подействовала)??кстати почему!?
тут остается одно-как есть так есть..пусть это будет на совести других..
------------------ Натали успокойтесь!) вы хорошаяподруга.. Грехтен тоже.(ниче так)).все хорошие..я ПЛОХАЯ.....все ок....))
--------------------------------
просто людям в силу своей немощи ошибаться иногда, нужно просто вовремя свои ошибки осознавать.
Было бы хорошо если бы эту тему вообще удалили.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий