Предложение .
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Сообщение от ГретхенНонкорформист , вот только не надо делать меня ответственной в загаживании темы.Не смейКомментарий
-
Вот иди пиши шпоры, больше толку будет.Форум не волк в лес не убежит.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Вы знаете, есть небольшая вероятность что можно. Поскольку я отъявленный рецидивист с многолетним стажем, то со стороны наблюдателя могу закинуть как минимум 5 вариантов справедливого модерирования. Конечно, всё спишут на личность и тему закроют. Как Вы считаете, в каком разделе открыть тему об усовершенствовании форума?Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
не тЕМа а какая то МУСОРКА!)))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от Сестра Аллачкиэто явное НАСМЕХАТЕЛЬСТВО!)) даже со стороны Игоря и других кто не видит этого
а вам Грехтен-желаю не быть такой завидной и уметь держать поражение..
вам это пригодиться....чтобы НА автомате принимать)
Вы знаете, есть небольшая вероятность что можно. Поскольку я отъявленный рецидивист с многолетним стажем, то со стороны наблюдателя могу закинуть как минимум 5 вариантов справедливого модерирования. Конечно, всё спишут на личность и тему закроют. Как Вы считаете, в каком разделе открыть тему об усовершенствовании форума?Хочешь можешь и здесь , если сейчас Сестра А успакоится наконец
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Человека..который Напрямую НЕ может сказать..а показывает свои ЭМОЦии через МАТЫ и через закрытое Пространство-можно только пожалеть..что тут скажешь ещеоО!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон.
И вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.
Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.
Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука.
И я шепчу дрожащие губами:
«Велик могучим русский языка!»
Это первое.Комментарий
-
,уж лучше разобраться скрытно ,чем верещать о страшной несправедливости и гадить во всех темах на спины пользователей. Может у тебя глисты?Оо Оо оо ОО Они ведь сознанием управляют
-
за что Гнал ИИСУС и за что Гонет эта(смешно просто..понятно что из за комплексов каких то..но все же...
и вы тут все сидите..и всю тему НАБЛЮДАЕТЕ как эта меня ОБСЕРАЕТ ненармотивными словами и молчите!? это красиво!?
мужчины блин...
или я по вашем уэту тему справоцировала или что нибудь сказала!?
короче нехош признать что я права вот и все( а ЭТу всю тему МОЖНО в ЖК ставить-сплошной флемй флуд.или как там ее еще называют!?
или в этой теме МОЖНО обзываться!ОООО тогда это все меняет!Можно начинать?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
но вы же не путайте .и не прикидывайтесь)
за что Гнал ИИСУС и за что Гонет эта(смешно просто..понятно что из за комплексов каких то..но все же...
и вы тут все сидите..и всю тему НАБЛЮДАЕТЕ как эта меня ОБСЕРАЕТ ненармотивными словами и молчите!? это красиво!?
мужчины блин...
или я по вашем уэту тему справоцировала или что нибудь сказала!?
короче нехош признать что я права вот и все( а ЭТу всю тему МОЖНО в ЖК ставить-сплошной флемй флуд.или как там ее еще называют!?
или в этой теме МОЖНО обзываться!ОООО тогда это все меняет!Можно начинать?
и не говори , прям я сама в шокеОт меня такого С.А. не ожидала
,кидалась -кидалась какшками , а тут раз и Гретхен обернулась .Оо ооООооооОооо
Комментарий