Предложение .

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Предложение .

НУ меня тут назрело предложение ,когда прямо и косвенно обсуждают человека без его ведома в Книге жалоб и предложений ,тему не торопится закрывать по просьбе автора .
    Так уж вышло ,что мне дали ссыль только вчера.Оставалось мне лишь прочесть ,хотя вроде как Гретхен была виновницей торжества)))) Понимаю желание моих подруг и друзей скрыть от меня жалобу,пытались сами как-то разрулить )))) Однако ,когда всё поставленно с ног на голову ,да и строки не с оригинальных постов ,то тяжелова то бывает ))) В общем благодарю всех ,Рафаэлю отдельное спасибо ,ибо разбирается ,где идёт провокация , а где её последствия.Он то ведь вынужден был прочесть всё , что в последствии стёр.

У Бастет в посту Образов номер 1946 ,осталась закопированна часть оригинального поста Сестры Аллачки ,и там в принципе видно ,что обращалась ко мне строго по статусу . И прочитав вчера старпост жалобы на Рафаэля,как-то её цитаты чем-то неуловимым отличаются от первоначального издания.Странно )))
    Ну в общем ,была б тема не закрыта , мне удалось бы кое-кому очень внятно ответить ,и понятно желание автора по-быстрее темку прикрыть,ведь Гретхен могла и увидеть поклёп и смочь ответить тоже прилюдно ))))
    Сейчас не буду перетаскивать истерику сюда ,единственно на что посмела обратить внимание ,так на её оригинал и закопированный случайно у Бастет
    И эта... киньте мне ссыль пожалуйста , при случае обсуждения меня,ок? Думаю ,пользователь имеет полное право защитится))))
    Как думаете ?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Гретхен
    НУ меня тут назрело предложение ,когда прямо и косвенно обсуждают человека без его ведома в Книге жалоб и предложений ,тему не торопится закрывать по просьбе автора .
    Так уж вышло ,что мне дали ссыль только вчера.Оставалось мне лишь прочесть ,хотя вроде как Гретхен была виновницей торжества)))) Понимаю желание моих подруг и друзей скрыть от меня жалобу,пытались сами как-то разрулить )))) Однако ,когда всё поставленно с ног на голову ,да и строки не с оригинальных постов ,то тяжелова то бывает ))) В общем благодарю всех ,Рафаэлю отдельное спасибо ,ибо разбирается ,где идёт провокация , а где её последствия.Он то ведь вынужден был прочесть всё , что в последствии стёр.

У Бастет в посту Образов номер 1946 ,осталась закопированна часть оригинального поста Сестры Аллачки ,и там в принципе видно ,что обращалась ко мне строго по статусу . И прочитав вчера старпост жалобы на Рафаэля,как-то её цитаты чем-то неуловимым отличаются от первоначального издания.Странно )))
    Ну в общем ,была б тема не закрыта , мне удалось бы кое-кому очень внятно ответить ,и понятно желание автора по-быстрее темку прикрыть,ведь Гретхен могла и увидеть поклёп и смочь ответить тоже прилюдно ))))
    Сейчас не буду перетаскивать истерику сюда ,единственно на что посмела обратить внимание ,так на её оригинал и закопированный случайно у Бастет
    И эта... киньте мне ссыль пожалуйста , при случае обсуждения меня,ок? Думаю ,пользователь имеет полное право защитится))))
    Как думаете ?
    дорогая ГРЕХТЕН....вы НАРУШИЛИ ПРАВИЛА подачи ЖАЛОБ!!!!!!
    хотите сказать-пишите в личку или хотя бы в ЖИЗНЬ ФОРУМА)

а я из УВАЖЕНИЯ к РАФАЭЛЮ....взяла на СЕБЯ вашу..вину!!!!!!.....жалко мне вас стало..вот я и решила поступить как ХРИСТИАНКА!!!

и больше ВАС и ваше хамство-пиарить не буду..вы уж сами как нибудь...

вы бы лучше вспомнили как пЕРВОЙ обозвали МЕНЯ дурой и сказали вымитаться с ВАШЕЙ темы!)
    склероз) ну да ладно...я же сказала Я ВАМ ПРОЩАЮ это.. !ООО
    если ВАМ так хочется открыть тему..ради БОГА..открывайте...я ее закрыла ТОлько из Уважения к РАФАЭЛЮ(он один из любимчиков моих...хоть я и чуток приобиделась..) но ни коем образом из уважения к вам...увы

Извините..но вы на самом деле.......ммм Грехтен
    Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 22 June 2011, 11:39 AM.
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Не волнуйтесь, Гретхен, Вы - хорошая.

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от Гретхен
        Да, я с этим соглашусь. Я прекрасно помню тему в ЖК, когда я только её открыл и меня забанили. Однако тема разрослась, обсуждали меня долго и смачно, приписывая многое на ходу придуманное, фактически заткнув мне рот. Логично всё таки при отключении оставлять право писать в ЖК, а не отбивать поклоны в приватах у модераторов с просьбой помилования.
        Вы не правы. Предложения никакие не принимаются. Только жалобы.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Viktor.o
          Не волнуйтесь, Гретхен, Вы - хорошая.
          ведь очевидно ,кто буйный))))я спокойна
          Сообщение от YouПитер
          Да, я с этим соглашусь. Я прекрасно помню тему в ЖК, когда я только её открыл и меня забанили. Однако тема разрослась, обсуждали меня долго и смачно, приписывая многое на ходу придуманное, фактически заткнув мне рот. Логично всё таки при отключении оставлять право писать в ЖК, а не отбивать поклоны в приватах у модераторов с просьбой помилования.
          Туму закрыли до твоего выхода с бани ? Если так ,то я твои чувства прекрасно понимаю.
          Вы не правы. Предложения никакие не принимаются. Только жалобы.
          попытка-не пытка,не всё ж людям жаловаться,то ни так ,да этот не такой ))) Можно ,что и предложить .
          Не настаиваю,просто видно ж ,тему закрыли , а истерика будет продолжаться очень долго ,ибо разговор вышел не законченным ,прерванным ,ибо Гретхен не смогла там отписаться и расставить все точки над i .
          Не нашла я куда предложить , как-то здесь и запостилась новая тема.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Помиритесь девочки, выиграет тот кто первым простит другого.
            Ну с кем не бывает?
            Я люблю вас обеих.
            Не разрешайте злу еще больше ранить вашу душу.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Natali T
              Ну с кем не бывает?
              Я люблю вас обеих.
              Я взяла на себя ЕЕ ВИНУ-этого мало!? Иисус тоже взял ВИНУ нас всех на Себя!

но видимо Грехтен хочется попиариться..за чужой счет..вот ОНА и темку открыла(смешно просто))если еще и учитывать что ОНА неправа
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Natali T
                Ну с кем не бывает?
                Я люблю вас обеих.
                Натали , а по теме есть что сказать ?

..8

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Сестра Аллачки
                  Я взяла на себя ЕЕ ВИНУ-этого мало!? Иисус тоже взял ВИНУ нас всех на Себя!

но видимо Грехтен хочется попиариться..за чужой счет..вот ОНА и темку открыла(смешно просто))если еще и учитывать что ОНА неправа
                  А что ей пиариться? Мы её и так знаем. Положительная. Выскочкам клизму ставит для промывания мозгов. Это ж хорошо?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Viktor.o
                    А что ей пиариться? Мы её и так знаем. Положительная. Выскочкам клизму ставит для промывания мозгов. Это ж хорошо?
                    спросите у ДАр идругих..какая она ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ на самом деле(мне же не поверите..

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от Гретхен
                      Туму закрыли до твоего выхода с бани ? Если так ,то я твои чувства прекрасно понимаю.
                      Да. Здесь.
                      Кстати тут правильно сказали про то, что Вашу тему могут закрыть, да ещё по кумполу засандалить ибо она нарушает правила подачи жалобы.
                      Мне не хотелось бы на этом форуме остаться без клизьмы. Попросите перенести тему в Жизнь или в Устройство.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Сестра Аллачки
                        спросите у ДАр идругих..какая она ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ на самом деле(мне же не поверите..
                        Сестра Аллачки ,успакойся, у тебя была своя истеричная тема , уйти с этой,очень прошу тебя.

..8

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от YouПитер
                          Да. Здесь.
                          Кстати тут правильно сказали про то, что Вашу тему могут закрыть, да ещё по кумполу засандалить ибо она нарушает правила подачи жалобы.
                          Мне не хотелось бы на этом форуме остаться без клизьмы. Попросите перенести тему в Жизнь или в Устройство.
                          Сейчас попрошу ,точно,и почитаю твою

..8

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от YouПитер
                            Да. Здесь.

заметьте КЛИЗМА-за что мне влипили 3 балла!!сказаное в таком же почти контексте....ой ЮПИТЕР держитесь!у вас и так очков много(как и у меня впрочем

---------------------------------------------
                            пс:зря вы ГРЕХТЕН затеяли эту тему..зря...Лучше бы сидели да молчали..Ибо может выплыть и дойти наконкц до всех Что вы ИМЕННО такая-какой о себе написали сами)
                            Поднимать тему в котрой Сама она и виновата..хмм..умно..)однако..

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от YouПитер
                              Переношу. В "устройство жизни".

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...