Предложение .

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Сестра Аллачки
    спросите у ДАр идругих..какая она ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ на самом деле(мне же не поверите..
    Ну, дак клизму ставит. Процедура такая не всякому понравится.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сестра Аллачки.

Подпись клизма у Греты значит - промывание мозгов, я так понимаю,
      а не значит что она имеет ввиду что она клизма, а ты обратилась к ней так что вышло, что ты ее обозвала, я лично так поняла.

Потом она не сдержалась и сказала, чтоб забрали эту д... с ее темы.
      Я считаю ,что ты должна первая извенится за клизму у Греты, она должна тебя простить и жизнь продолжается.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Viktor.o
        Ну, дак клизму ставит. Процедура такая не всякому понравится.
        значит не такая уж и положительная...так что вы ВИДИМО как друг поддерживаете....
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Гретхен
          я тебя опять очень прошу успакоится,или следует минус ,от которого ты не оклимаешься до конца своих дней.
          А может вам обоим, дорогие дамы, поставить друг-друга в игнор, и мы опять заживем дружно и спокойно? Вот Толстый признался, что не может без клизмы. Помнится тут было много участников, кто жить не мог без Аллачки, благо появилась у нее сестра. Вы же не хотите огорчать две большие аудитории форумчан своим долгим отсутствием? Ну так сделали бы одолжение себе, друзьям и модерам, и поставили бы игнор друг на друга. Ну сделайте одолжение.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Natali T
            Сестра Аллачки.

Подпись клизма у Греты значит - промывание мозгов, я так понимаю,
            а не значит что она имеет ввиду что она клизма, а ты обратилась к ней так что вышло, что ты ее обозвала, я лично так поняла.

Потом она не сдержалась и сказала, чтоб забрали эту д... с ее темы.
            Я считаю ,что ты должна первая извенится за клизму у Греты, она должна тебя простить и жизнь продолжается.
            НАТАЛИ..извините..но уменя слов нет))))а у вас видимо нет Достоверной информации

читая вашю ПОЭМУ ржу и я и ГРЕХТЕН ооосмешно
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

значит не такая уж и положительная...так что вы ВИДИМО как друг поддерживаете....
              Хоть Гретхен у меня и не в друзьях, но отношение к ней очень дружеское. Как-то немного общались с ней раньше, и понравилось как она мыслит, и что мысли излагает кратко, но содержательно. А Вы вот уже год о костях пишите, и если всё в кучу собрать, то наверно уже пост длинной километр будет, а толку - ноль.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Игорь
                Переношу. В "устройство жизни".
                Спасибо Игорь ,не сообразила куда моё предложение впихать )))
                Сообщение от Игорь
                А может вам обоим, дорогие дамы, поставить друг-друга в игнор, и мы опять заживем дружно и спокойно? Вот Толстый признался, что не может без клизмы. Помнится тут было много участников, кто жить не мог без Аллачки, благо появилась у нее сестра. Вы же не хотите огорчать две большие аудитории форумчан своим долгим отсутствием? Ну так сделали бы одолжение себе, друзьям и модерам, и поставили бы игнор друг на друга. Ну сделайте одолжение.
                Игнор подразумевает - не видеть поста ? У меня нет уверенности ,что мне стоит некоторые вещи не замечать написанные в С.А.постах.

Игорь ,моё предложение и сотоит в том,чтобы всё решилось сразу и в одной теме.С.А. не может успакоится в моих двух,ибо рано закрыли ,а мне дали ссыль только вчера. Может ,не стоит закрывать тему до тех пор ,пока не отпишется обсуждаемый?

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от Игорь
                  Вот Толстый признался, что не может без клизмы.
                  Игорь, я уже давно просил. Либо измените мне ник на "Толстый", либо не коверкайте ник Юпитера. Даже Рафаэль вынес "модераторское" Иицхаку - "обращайтесь по нику"
                  Ну не уподобляйтесь людям с жутчайшим здоровьем и всеоблемющим кругозором. Примите решение, или не нарушайте ПФ.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

НАТАЛИ..извините..но уменя слов нет))))а у вас видимо нет Достоверной информации

читая вашю ПОЭМУ ржу и я и ГРЕХТЕН ооосмешно
                    Давайте я тогда за вас извинюсь если у вас слов нет.

Милая Гретта, прости Сестру Аллачки за то, что она была вспыльчива и назвала тебя не подумав что может сделать тебе больно и обидеть.
                    Прости ее и Бог тебе простит, не держи зла на нее.Ибо все мы не совершенны, иногда не думаем что говорим, наносим другим раны сердечные, а жизнь так коротка, чтоб держать обиды друг на друга.

YouTube - Все для Тебя

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Извините за то что я сейчас напишу(точнее за то что скапирую) Но пусть ВСЕ ДРУЗЬЯ ГРЕХТЕН

узнают какая она на самом деле!

...

вот дорогие мои..как она общается НА САМОМ деле..ВИКТОР-смотрите и радуйтесь какая ОНА Положительная) впрочем это не в первый раз...

еще раз извините что эту ГАДОСТЬ пришлось скапировать..

НАТАЛИ? ты думаешь мне еще стоит просить прощение!?не смеши
                      Видимо никак отстать не могли? Инструмент подбирают, согласно материала, и если по хорошему не доходит, то приходится по плохому.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Viktor.o
                        Видимо никак отстать не могли? Инструмент подбирают, согласно материала, и если по хорошему не доходит, то приходится по плохому.
                        это всем известный закон ,однако не всем он известен)))

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Natali T
                          Давайте я тогда за вас извинюсь если у вас слов нет.

Милая Гретта, прости Сестру Аллачки за то, что она была вспыльчива и назвала тебя не подумав что может сделать тебе больно и обидеть.
                          Прости ее и Бог тебе простит, не держи зла на нее.Ибо все мы не совершенны, иногда не думаем что говорим, наносим другим раны сердечные, а жизнь так коротка, чтоб держать обиды друг на друга.

[
                          Натали! а вам Нравилось когда вам ВСАДНИК гадости слал и писал?(я его ругала конечно..но вс же..не всегда он меня слушал)

так вот..МОЖЕТ вы ПОПРОСТИЕ у НЕГО ПРОЩЕНИЕ!???

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

это не плохое это маты..
                            в ПРЯМОМ эфире она их позволить не может! но что эта за форум КОТОРЫЙ позваляет ТАКИЕ гадости держать даже ЗА КУЛИСАМИ!!!!!!!!!!??

хотя в прямом ЭФИРЕ она ДУРАМИ обзывается С тем выгоняет..сумасшедшими итд итп-НОРМАТИВНАЯ лексика!? и нет перехода на личности!?

Виктор-оставайтесь при своем..я понимаю что ПОДДЕРЖИВАТЬ надо ВСЕГДА-как хотите

я помню меня както забанили(за шутку ВСАДНИКА)он взял мой емэйл и какие то гадости(наверное матные)написал в личку(или в обратную связь )-так вот МЕНЯ сразу забанили--за МАТЫ в обратной связи!!!

правда потом выяснилось..что это не я..

вижу сейчас скоро все о ГРЕХТЕН тоже выясниться

так вот мое ПРЕДЛДОЖЕНИЕ: форум хороший религиозный..он не должен позвалять МАты не в ПРЯМОМ эфире не в ЗАКУЛИСАХ...
                            Важен мотив. Ваш всадник просто с дуру бесился, от того и маты гнул, а тут никак отстать не можете что нормальные слова на Вас уже кончились.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Viktor.o
                              Важен мотив. Ваш всадник просто с дуру бесился, от того и маты гнул, а тут никак отстать не можете что нормальные слова на Вас уже кончились.
                              слушайте для ГРЕХТЕН отстать-ЭТО свалить с ее темы ОБРАЗЫ!!!!!

извините уж..я с ней вообще не разговаривала да и не собиралась..

Но и ОТСТАВАТЬ(то есть уходить с ее темы_) я не собираюсь...

так как СКАЗАЛ РАФАЭЛь:ТЕМЫ общие!!!!! а она даже с этой темы меня выгоняет..круто!)?

правильно МОТИВ..у меня даже мотива не было сней разговаривать..а вот у НЕЕ мотив был..чтоб МЕНЯ убрать с ее темы!))

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Натали! а вам Нравилось когда вам ВСАДНИК гадости слал и писал?(я его ругала конечно..но вс же..не всегда он меня слушал)

так вот..МОЖЕТ вы ПОПРОСТИЕ у НЕГО ПРОЩЕНИЕ!???
                                При чем тут всадник?

Комментарий

Обработка...