Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Sky_seeker
    Что такое "приговорю"?
    Я однажды поняла, что завтра все будет по другому. Животному нужна стабильность. Хотя животные разные бывают и у некоторых вот даже колеса
    Как ты думашь, они до них сэволюционировали или сами додумались?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    наверное, это когда общаешься с животным, разговариваешь с ним, приручаешь т.с, это и называется типа - приговорить, а потом жестоко получается, когда уже не хотят дальше или не могут быть с животным.
    Ну да, лошади умеют плавать, но только не далёко и не глубоко. Люди лошади?
    Это ведь вариант........?

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Sky_seeker
      Пингвины самые хитрые )
      Почему ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sky_seeker
      покупают
      ..............

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Гретхен
        Почитай первый пост и ответь мне на вопрос... на какого конкретно форучанина?Или слинял в картинки по настроению,или осмыслил тематику темы.Осилишь?
        Гретхен, извините, не смог избавиться от своей старой привычки не флудить или не писать в теме не по теме )
        Сегодня заканчивается мой короткий отпуск и обещаю снова и надолго не флудить ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
        Я однажды поняла, что завтра все будет по другому. Животному нужна стабильность. Хотя животные разные бывают и у некоторых вот даже колеса
        Как ты думашь, они до них сэволюционировали или сами додумались?
        Колеса - это вспомогательные ролики для собак без лапок?
        Это проявление сердечной доброты людей. Все люди могут посильно чем-то кому-то помогать и ведь вовсе необязательно ждать за это оплаты, ведь так?

- - - Добавлено - - -

Татьяна Б
        Почему ?
        Издалека они, видимо, похожи на людей. Такие важные, во фраках...) Этот образ понравился мультипликаторам, словно пингвины - вершина животного мира и интеллектуалы)

..............
        Уже и не вспомню, в каком контексте было написано "покупают"

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Гретхен, нашел картинку.
          Когда захожу на форум, часто вижу, что люди здесь в каком-то негативе. При этом не уверен, знают они друг друга так близко.... И вот такая ассоциация.

- - - Добавлено - - -

Может быть когда-нибудь на форуме будут другие сны

- - - Добавлено - - -

Или такие )

- - - Добавлено - - -

Пападжи - индийский филосов, учитель.
          Только сейчас узнал.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Sky_seeker

Может быть когда-нибудь на форуме будут другие сны
            - они есть...
            Вы просто не знаете...

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Йицхак
              Я ведь попросил: головУ мне не морочь.
              ...
              Сообщение от Ольга К.
              Будешь жалеть, что мало морочила..
              до тех пор это будет продолжаться, пока он не скажэ: *Слушайте сюда, шаговна! Не делайте мне беременную голову!*
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от greshnik
                он по темам бегает а потом ябедничает темы закрывают перед модерацией выслуживается называет это обличением греха
                *обережно, двері зачиняються*
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от baptist2016
                  Юля и Диана, слушайте сюда. Запостите по картинке, иначе Гретхен будет ругаться...
                  Не по картинке ,а по ОБРАЗУ.В общем вы все поняли да ?Мне надоел балаган,мне надоело неуважение ко мне ,как к автору,неуважение к другим участникам,пытающимся протолкнуть в базар образ( он теряется просто под наплывом бессмысленных постов и картинок).Даю последний шанс,ибо уже пофигу и мне ,на эту тему.Закрою навсегда.Мало флудилки ?Расползаемся везде?Уяснили все ?
                  Последний раз редактировалось Гретхен; 12 June 2017, 03:42 PM.

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Гретхен
                    Мне надоел балаган,мне надоело неуважение ко мне ...
                    - ты меня - уважаешь?...ик.. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_122.gif
Просмотров:	3
Размер:	12.0 Кб
ID:	10139989
                    а я тобой просто, - горжусь!...

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Гретхен строгая но увы, послушают ли ее?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Гретхен
                        Не по картинке ,а по ОБРАЗУ.В общем вы все поняли да ?Мне надоел балаган,мне надоело неуважение ко мне ,как к автору,неуважение к другим участникам,пытающимся протолкнуть в базар образ( он теряется просто под наплывом бессмысленных постов и картинок).Даю последний шанс,ибо уже радостно и мне ,на эту тему.Закрою навсегда.Мало флудилки ?Расползаемся везде?Уяснили все ?
                        уберите, пожалуйста, ругательство из написанного..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Гретхен, выбирайте велосипед, подобреете на 777%

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Артимсанна и Баптист

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Баптист2016--> коадмину Илье :

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от artemida-zan
                                уберите, пожалуйста, ругательство из написанного..
                                Интересно Артемида...как ты матюковое видео от Блонди не заметила?)))) Что ж не орала, чтоб убрала матюки....???
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...