Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Вот по простому:
Обидел тем что не дружил с Берегиней и думал о Кришне. Дальше просто развитие событий на основе неустойчивых психик..
- - - Добавлено - - -
взаимно (фантазиям о том что логика рулит в этом мире))Комментарий
-
.....но вот опять....он же себя за некий нектар почитает.....а ты его иллюзии рушишь....))) Ерундой занимается...вместо того, чтоб мужика в себе искал...Хотя это его личное дело...наверно думает, что Бог его по признаку определять будет, а не по силе...))) Жаль его...опять жаль....Блллииинн....когда уже таких жалеть перестану...ведь паразиты на теле общества и столько зла сеют....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Ее нужно было остановить, для ее же блага, а методы пробовались разные, если ты настолько не в курсе какими я пользовался последними месяцами, то может и не надо делать поспешных заключений.Комментарий
-
Умереть не встать...)))) Типа остановил...сказочник...да ещё и благодетель оказывается...))) Бллиинн...кто не знает так поверит...вот жеж врёт...как дышит....)) Но благо вся кодла врунов в сборе теперь...прояснилось всё...кто чью руку моет...))) Нееее, вот честно мне таких эмоций не надо....пусть сам жуёт своё...)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- не втягивай меня в этот треугольник...
я тебе уже говорила...
я могу обсудить мои отношения с тобой, а не других людей.
Наши "отношения" закончились через несколько строчек, когда мы перестали обсуждать ненаши отношения : )Комментарий
-
На Еве я любуюсь каждым твоим движением, прислушиваюсь к свободной и легкой беседе с другими участниками, хорошо переданной мыслью. Это то, чего я лишен теперь. Хоть и поговорить тебе не с кем, я вижу как тебе скучно и тяжело, и все равно не важно даже, о чем ты ведешь разговор ты такая разностороння болтушка, что все мое свободное время я только обновляю сроку комментов в ожидании очередной красноречивой лекции.
Я клянчил твое внимание, твое время на виртуальный контакт со мной. И здесь удивляться нечему, к чему я пришелкак я сам все испортил, потому что не мог больше равнодушно и молча томиться в ожидании твоей реакции. Это не оправдывает мой неадекват. И как ты меня терпела.
Тяжело мне. Имею я право просить прощение?
Опять я ною. Но другой выбор я себе не оставил, или ты у меня отняла его, все равно это произошло - я снова признаюсь в своих ошибках. Это лучше для дурака или хуже?
Тупого можно простить, если это косяки ума, а не сердца. Ты считаешь меня подонком?
Лена. Помирись со мной. Я к тебе не липну больше.Комментарий
-
Жестоко там все с поднаготной если разбираться. Вот К и Р захотелось такие отношения испытать, а остальные по ролям в массовке. Джатиле с Кутилой достались вот такие.. как Иуде своя.. не знаю, может потом им какой бонус выпишут за такие жертвы........
Интересно что Вриндаван считается проявленной высшей обителью духовного мира и там таки не обходится без этих трансцендентных ссор
- - - Добавлено - - -
Умереть не встать...)))) Типа остановил...сказочник...да ещё и благодетель оказывается...))) Бллиинн...кто не знает так поверит...вот жеж врёт...как дышит....)) Но благо вся кодла врунов в сборе теперь...прояснилось всё...кто чью руку моет...))) Нееее, вот честно мне таких эмоций не надо....пусть сам жуёт своё...)))
Ответь ты на тот вопрос без треугольника: Если бы я проклял Берегиню и Кришну, ты бы сменила гнев на милость?Комментарий
-
да и зачем я, в ваших отношениях?
тебе скучно без меня в них?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий