Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В доказательство ее "редкие" появления тутКомментарий
-
- и поэтому, я говорю и думаю одно, а они подразумевают совершенно другое?...
это к какой логике относится?
- - - Добавлено - - -
а если бы, уединения с Б-гом было бы достаточно для нее, она бы здесь не общалась...
и не искала бы эмоций.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А где....куда укладывается Бог в этой формуле? Ведь такие люди не смогут переживать одиночество.....и даже может быть для них это трагедией сильной....разве нет? Или ныне интернет спасает таких?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ой, нет....с этим я уже не соглашусь...)) Бог только в тех, кто устремляется....пытается меняться к лучшему....а кто сам по себе остаётся и плюёт на совесть свою....выводя свою некую....сожжжёную....тот далёк от Бога и служит ИНОМУ....(имхо)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Я то считаю что защищался и фиг меня переубедишь, вот в чем проблема..
а если бы, уединения с Б-гом было бы достаточно для нее, она бы здесь не общалась...
и не искала бы эмоций.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий