Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не мешай ему себя хвалить....другой же похвалы не имеет...вот пред людьми и пытается самоутверждаться...доброго типа из себя изображает....Но благо нутро (источник) не скрыть...какими бы красивыми словами не пытался прикрываться...изображая умного из себя....)))
Юля, вот у меня вопрос...а для чего люди пытаются самоутверждаться?)))
Что это даёт...по жизни, если внутренне только хуже себе делают этим?...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- какая здесь связь?
воля Ф и игнор у Юли...
- - - Добавлено - - -
через отношение других людей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- да но... как же логика?...
как же " хорошо" меня мужчины-то понимают...
в который раз, убеждаюсь в этом.
- - - Добавлено - - -
человек - существо социальное.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий