Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
наоборот
тот, кто верит в себя, уже не может верить никому - зачем ему, собственно, в кого-то ещё или кому-то ещё верить? - он самодостаточенКомментарий
-
Комментарий
-
Если женщина действительно любит.... Вы не слышали, что некоторые жены едут с осужденными мужьями на поселение? Особенно часто это случается с шоферами. Попал в аварию, погиб человек, шофера осудили, их обычно не в тюрьму, а в колонию поселения. А там правило, если жена приехала с мужем, ему послабление, можно домик снять у местных и жить с женой. И те жены, которые реально любят, едут с мужем. Если не любит, остается дома под любым предлогом - дети, работа, квартира... Проблема в том, что все меньше становится мужчин, за которыми можно и на край света. Мельчают мужички, да и женщин выбирать разучились. Не в душу смотрят, а на фигуру. А вот та, которая о фигуре сильно заботится, она никуда не поедет, потому что там нет фитнес залов и косметических салонов.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я тоже с мужем в деревню перебралась, причем это он настаивал, а я, т.к родилась в городе - не хотела, так он приехал на машине -погрузил меня, вещи и детей и отвез в недостроенный дом.. )) я поплакала даже, т.к такие условия были по сравнению с городом для меня непривычные.. но потом привыкать стала и теперь очень рада что я именно здесь.. клюнул не клюнул, это что значит? - перебирать харчами, пока не выберешь что-то побогаче и покрасивее, и т.д?.. но а когда тебе именно с этим человеком хорошо, который и не богатый и не такой презентабельный как другие..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я была молода и достаточно привлекательна. Наверное я бы не осталась одна. Но он решил уехать. Многие говорили мне - подожди, пусть поедет один, устроится и потом.... А я поехала сразу с ним. Хотя выбор был.
За мной в молодости, даже за замужней пытались приударять. Но я выбрала моего любимого и деревню, хотя так и не привыкла к сельской жизни и до сих пор рвусь в город, пусть маленький, пусть просто в областной центр.... но он не хочет.
- - - Добавлено - - -
я тоже с мужем в деревню перебралась, причем это он настаивал, а я, т.к родилась в городе - не хотела, так он приехал на машине -погрузил меня, вещи и детей и отвез в недостроенный дом.. )) я поплакала даже, т.к такие условия были по сравнению с городом для меня непривычные.. но потом привыкать стала и теперь очень рада что я именно здесь.. клюнул не клюнул, это что значит? - перебирать харчами, пока не выберешь что-то побогаче и покрасивее, и т.д?.. но а когда тебе именно с этим человеком хорошо, который и не богатый и не такой презентабельный как другие..
- - - Добавлено - - -
Никогда не была тщеславной. Для меня главное, что бы человек был хороший, а должности, положение.... дело даже не десятое, а стопятоеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий