Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Вот Савская вчера пример привела, что когда ей нужно было взять работника, она не прислушалась к рекомендации о нем и тот работник оказался обманщиком (кажись так).. так надо или не надо вычислять?.. Вы сами узнаёте что-то о человеке или в омут с головой?.. а как узнать о нем что-то, если он постоянно лжет?..))
Ложь - где твое жало?!!??т))
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ребятенок лукавит по мелочи. А светскую вежливость я и за ложь не держу.
Не вываливать же людям друг на друга интимные и неприглядные подробности своих жизней.
"Как дела?" "Хорошо, спасибо". Или расскажете как дела? Сжальтесь.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Когда беседую с посторонним - да пофигу мне, лжет он или нет. Не говорит он ничего жизненно важного для меня.
А близкий, если близкий, даже когда солжет - не во вред мне, а чтобы меня не тревожить, или по своей надобности, меня не касающейся.
Обманывающий меня близкий - очевидно имеет большие проблемы, боится ими делиться. И заметив обман я просто ему предлагаю нормальное решение.
Я не правнучка Рокфеллера, чтобы мне каждый встречный злонамеренно ссял в уши. И понимаю это.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
что как-то, даже неловко возражать на подобную нелепость.
ибо, чушь начинает принимать серьёзный вид только тогда, когда ее пытаются опровергнуть.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
А между тем телевиденье - обман от и до. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ах да. Мужуки, бывает, врут. Пралюбофь и фсе такое. Люблю-куплю-полетели, возьми ключи от квартиры, звони в любое время.
Эта пурга у меня вообще из одного уха через другое вылетает, не задерживаясь.
Хотя раньше бесило, кидалась что-то доказывать и возмущаться.
Щас по сараю уже.
- - - Добавлено - - -
Особенно когда ты знаешь правду, а он заливается соловьем.
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий