Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Правильно.
Вот просто представьте ситуацию...
У человека сердечный приступ на троллейбусной остановке, к примеру.
Его забирает скорая и везет в больницу, но по дороге попадает в аварию и пациент умирает.
Те, кто видел как у него случился сердечный приступ и зная, что он умер в конечном итоге, будут уверены, что он умер от сердечного приступа.
А те, кто видел аварию, будут уверены, что он умер от травмы..
Как бы и те и другие будут правдивы в своих рассказах.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
При чем тут сайт?
Если бог руководит выпуском священных книг - почему не уничтожил искажающие истину?
Почему попустил миллиардам людей жить не по истине? У них ведь нет выбора в их странах. В мусульманских особенно.
Сдается, он сидит себе на небесах и ржет на нами, как мы молимся на буквы.
А истина не бывает статичной, говорят. Она здесь, сейчас, во всем творении Его.
Моя сестра, к примеру, занимается сетевым маркетингом.
К религии это вообще вроде отношения не имеет. Но я вижу её духовное развитие.
Они там читают какие-то свои книги, но Бог и к ним находит подход, по-видимому.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вообще к чему это все.
К примеру, если мы доверяем писаниям, то будем думать так - один написал, что Иуда бросился в пропасть, а другой написал, что Иуда удавился.
Возможно Иуда удавился над пропастью, веревка оборвалась и он упал. Как бы и первый и второй сказал правду. Дело просто в видении.
Так же и с женскими (детскими) фантазиями. Если они не имеют злого умысла, то это просто маленькие шалости.
Так бы сказал любящий человек. Не любящий конечно припишет и преувеличит все, лишь бы поиметь выгоду. В случае Грешника развод.
Еще и так, чтобы оправдать свои действия перед людьми.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий