Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- как Вам угодно...
- - - Добавлено - - -
- в принципе, да...
я просто никак привыкнуть все не могу, когда люди подобные вопросы задают.
не каждый аналитик, вот так, с разбегу посмеет... а тут, в порядке вещей.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мой муж и сам по себе человек настроения. От него даже собака прячется, когда он не в духе)
Хотя он ни разу её не обидел.
Я думаю, мож ломки какие в переходный период. Хочется чего-то больше, а не жена и дети с их проблемами.
Пусть поживет сам и решит, что ему нужно.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Бытовая ложь - это самое невинное женское проявление. Склонная лгать в быту вряд ли окажется мразью.
Скорее это будет очень женственная женщина, блодинко такая.
Ну мозг у нас так устроен. Подвирать по мелочам без малейшего умысла и малейшей выгоды. Просто так. Автоматически.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Греш, тут ты не прав.
Бытовая ложь - это самое невинное женское проявление. Склонная лгать в быту вряд ли окажется мразью.
Скорее это будет очень женственная женщина, блодинко такая.
Ну мозг у нас так устроен. Подвирать по мелочам без малейшего умысла и малейшей выгоды. Просто так. Автоматически.
не приемлю ложь ни в каком виде ни под каким соусом
от близких людей-особенно
единожды солгав-...Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А ему чо обязательно отчитываться вообще?)
И кстати, я бы тоже послушала про бытовую ложь.
- - - Добавлено - - -
Как и весь интерьер)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий