Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так я вполне себе живу. Без всяких отношений и без желания их заводить еще раз.
Но осадок из души за два месяца не вытряхнешь.
И сколько таких девушек - умницы-красавицы - находят в инете уродов - а потом страдают.
Вот моя соседка - познакомилась - казалось - программист, умник - а оказалось - бьет домашних - не раз приходилось слышать вопли - и с полицией несколько раз выгоняли..
С полгода пока не слышно - куда-то умотал - а у нее кроме старшего сына осталась на руках и дочка (от программиста этого).
На вид симпатичный - а внутри - тиран..
Так что не жалей, Аннели, ни о чем - раз так поступил с тобой - он недостоин Тебя.. ищи в реальной жизни, и по интересам - спортивные ребята не будут сидеть на диване, они в походах, на горных трассах, - например..
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!
У него прекрасный голос, только умер он...( еси я не перепутала ничего)....( болезнь крови...((((
Мне нравится он и песня. Эта песня?
муковисцидоз...паренек пел на 30%работой с легкими...этот клип на эту песню-хорошо поставила...песня очень смысловая-кто знает перевод или французскай...и подходит под жизнь самого Лемаршаля...
Комментарий