Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
По тому что Вы пишите, что делаете и как общаетесь на форуме, - Вам нельзя доверять людей и детей, в плане обучения их, а уж тем более как мнящую себя "психологом" Вы только навредить можете, - что вырастет за человек с таким воспитанием?.. вырастет такой же лукавый, лживый и обмнывающий, жадный и хитрый лис..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
По тому что Вы пишите, что делаете и как общаетесь на форуме, - Вам нельзя доверять людей и детей, в плане обучения их, а уж тем более как мнящую себя "психологом" Вы только навредить можете, - что вырастет за человек с таким воспитанием?.. вырастет такой же лукавый, лживый и обмнывающий, жадный и хитрый лис..
Как можно взрослой женщине писать такое про детей..где женское (материнское)у Вас начало? или " дух змеиный" (с) всё поглотил?
От Ваших " перлов"..грустно за Вас становится.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
у луговых собачек - кодекс...
не гавкать после десяти...
а после часу- снова можно!...
больные, - Господи прости... (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вот у меня в детстве не было запрета курить, взрослые не акцентировали на этом внимания, но я видел как моих сверстников гоняли за это родители, и как они боялись если узнают, и что, теперь они курящие люди, баптист похоже не знает что запрет на что либо проявляет желание, тем самым он не пропагандист зож, а скорее его противник, бедолага, его так обманули.))"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
кстати:-во многих пороках своих детей виновны их беззаконные родители. Плохое воспитание дает свои горькие плоды."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сами у собственного ребенка развиваете жадность и не доброту.. ну и ну..- - - Добавлено - - -Но вы здесь все не маленькие дети, а баптист вам правильно говорит, собрались называется "верующие", которые не хорошему учат, а тому что в мире.. да еще его критикуют за то что он вам об этом говорит.. да какие вы верующие и добрые после этого?.."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий