Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
не скромничайте.
- - - Добавлено - - -
Только языческим увлекаетесь, иначе бы не сделали такого вывода.Комментарий
-
- ну чувство юмора, - это не самая худшая способность...
по крайней мере, - это намного лучше, напыщенного высокомерия, и желания поучать всех и вся... не имея к тому, никаких оснований и никаких способностей...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
не обязательно за это убивать...
Ну не могу согласиться что у вас поучать больше оснований и способностей...
Чувство юмора = это вам не известное качество...злости у вас много, мешает иметь оное.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Сообщение от KitionaРаз люди бояться выйти на улицу - как в Париже и Мюнхене, Брюсселе , бояться ездить на транспорте, где родившиеся в этих странах "граждане" мусульмане совершают преступления-убийства, - значит вышел крупный просчет.
Но все-таки пытались обмануть турков - сделать их страну барьером на пути беженцев. Но те быстро сообразили, что благодаря такому накоплению иммигрантов им не видать еэс как своих ушей (иначе все накопление быстро перекочевало бы в богатые страны) - и восстали против навязанной политики.
Рано или поздно обманутые прозревают - одни раньше, другие - позже.
-Сообщение от Павел70Это выбор дебилов, рвущихся к европейским ценностям.
Я же человек Восточный..... у меня ценности христианские.... не тянусь к сытой от брюха жизни.
Мне корки чёрного хлеба достаточно.....Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
Комментарий