Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Темы "учителей")
- - - Добавлено - - -
Образ темы "Образы"
Последний раз редактировалось Kitiona; 17 March 2013, 08:44 AM.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Одна бабуля, увидев вот таких козочек, пасущихся на деревьях, решила свою подрессировать, чтобы лазила за кедровыми орешками...
-
Немного взгрустнулось. Нашел интересный сюжет о птицах:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
-
Так я могу на всякую тему картинки выкладывать.Просто понравился тот сюжет, та что я во-первых скачал для себя те картинки из интернета, ну во-вторых решил поделиться и со всеми вами. Ведь такие истории умягчают наши сердца, а это нам очень полезно.
Ну а теперь другая крайность настроения:
- Я должен теперь на тебе жениться? И с какой это стати?! И ты вообще, кто такая и как здесь оказалась?
Блин, папаня точно вчера мое детское питание не с той бутылки замешивал... Помню, как на люстре катались... А потом провал в памяти, и больше ничего не помню...
-
-
-
Так я могу на всякую тему картинки выкладывать.Просто понравился тот сюжет, та что я во-первых скачал для себя те картинки из интернета, ну во-вторых решил поделиться и со всеми вами. Ведь такие истории умягчают наши сердца, а это нам очень полезно.
Ну а теперь другая крайность настроения:
- Я должен теперь на тебе жениться? И с какой это стати?! И ты вообще, кто такая и как здесь оказалась?
Блин, папаня точно вчера мое детское питание не с той бутылки замешивал... Помню, как на люстре катались... А потом провал в памяти, и больше ничего не помню...
- - - Добавлено - - -
Где-то наша Аллачка - скучаю..
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий