Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Можно помереть, а можно и не сразу. Может либо хюндай гетцЪ подрезать, а может и вполне себе каддилак. И вероятность падения метеорита на голову тоже равна 50/50 - может упасть, а может и пронесет... Вот если бы топили не ворона, а какого-нибудь слоненка, то вероятности были бы другими. Сложно все это...
Антиоффтоп: Топить или не топить, вот в чем вопрос!
Комментарий
-
Я в шоке,только что позвонила старшая дочь,она попала в аварию,её не заметил мужчина на джипе и въехал в её дверь,а у неё чёрная хонда 2х дверная,хорошо что в хонде есть какие-то укрепляющие балки,у неё только плечо болит.Не она виновата,машину будут ремонтировать по страховке,у мужчины новый джип на лизинге.
А сон ещё вспомнила ...сначала как бы я в каком-то доме и дом начинает двигаться,потом я выхожу и вижу что дом сдвинут с фундамента на 90 градусов (дочка говорит что она с машиной оказалась на тратуаре)...и машина - чёрная,как чёрный воронок,про который тут говорили..но во сне была хорошая погода,похоже лето,я хорошо помню этот момент когда я держу этого ворона в руках ....и полное спокойствие....Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Видимо, к Вам не было интереса, раз можно жарить индюков. Индюков здесь, может и жарят, только Вы то к этому процессу какое отношение имеете?Комментарий
-
Комментарий