Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62426

Сообщение от Мурррзик
    ...сказал павлин отрываясь от земли...
    Павлинами обычно называют самовлюбленных гордецов, которые не могут себе позволить юмора над собой. А кто здесь в этой теме не понимает юмора, но на все реагирует в духе гордыни, может увидеть любой не предвзятый человек.

Ну а мнить себя орлом, и быть при этом всего лишь... общипанным петухом... - это удел слабых.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62426

Сообщение от Suvi
      Как так? Совсем уже что ли не видать Вас?
      Ну, какие есть, такие есть... Как говорил пан Голохвастов, "если посмотреть с высоты птичьего полета... где людишки представляются такими маленькими-маленькими..."

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от Певчий
        Ну а мнить себя орлом, и быть при этом всего лишь... общипанным петухом... - это удел слабых.
        А Вам - сильному, белому и пушистому - море по колено?

B. Young

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62426

Сообщение от Suvi
          А Вам - сильному, белому и пушистому - море по колено?
          Я себя таковым не считаю, почему и могу себе позволить смеяться над собой, что не чувствую короны на голове, которая могла бы спасть с меня.

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Сообщение от Мурррзик
            Впрочем, и другие не лучше.
            один ты Д'Артаньян?

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от Певчий
              Я себя таковым не считаю, почему и могу себе позволить смеяться над собой...
              Ну хорошо, тогда поплаваем вместе

B. Young

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62426

Сообщение от Мурррзик
                Поздно, чучундра, поздно.
                ...
                ...
                Впрочем, и другие не лучше.
                Чучундра «мускусная крыса», в действительности землеройка, гигантская многозубка (Suncus murinus).

С какой целью Вы пришли на этот Форум? Личные оскорбления я Вам прощаю, так как Вы сами не ведаете что творите. Потому и жаловаться на Вашу невоспитанность не стану. Только ответьте на мой вопрос: зачем Вы здесь? - И после этого мы с Вами разойдемся, как в море корабли.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62426

Сообщение от live4God
                  один ты Д'Артаньян?
                  Вот только ус отклеился.

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от Мурррзик
                    Мне плевать, меня всё равно сегодня забанят.
                    Даже банни не забанили - берите пример с зайцев!

Слабонервным не смотреть - фильм о том, как не заБАНИли Банни, а наоборот - забанил Банни!

B. Young

Комментарий

• овечка
                      счастливая

• 11 November 2007
                      • 1153

Сообщение от Мурррзик
                      Ты не видела тему: ухожу с форума?
                      Мне плевать, меня всё равно сегодня забанят.
                      Такое чувство что ты сам этого хочешь.Зачем так специально себя вести,чтоб забанили,можно же нормально общаться.
                      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от scb

Скорее всего вот так-scb :

Сообщение от Германец
                        О дети-дети!

Счас Гретхен снова придет, и надает всем по зубам.
                        Германец ,не нашла я женскогу полу картинку ,в общем это ты ,хы)))): ,
                        __________________________________________________ __________________________________________________ _________

Ольга:
                        __________________________________________________ __________________________________________________ __________

Феа и Аллачка:

__________________________________________________ __________________________________________________

Аллачка:
                        __________________________________________________ __________________________________________________ _________

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Муррзик :

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Мурррзик
                            Ещё не хватало, чтобы Мурзик с бэндеровцами это обсуждал.
                            э...кхе...неожиданно, аднака....
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Сообщение от овечка
                              Я тут этого не вижу.Вообще!!!
                              Овечка:)))

..8

Комментарий

• scb
                                Ветеран

• 26 August 2006
                                • 3173

Жорик с Урала

Комментарий

Обработка...