Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Есть стереотип, что в России живут одни дураки и алкаши. Но это же не так, правильно?
Можно продолжать до бесконечности.
Так что и про рок нельзя говорить так обобщённо и стереотипно. А что скажете о белорусской альтернативной христианской рок-группе "Новый Иерусалим"? Их песни, между прочим, многих людей приводили к Богу. А дьявол может приводить людей к Богу? Я думаю, ответ очевиден.
Также стоит заметить, что кто-то из участников этой группы говорил: "На наших концертах никогда не бывает таких беспорядков, как на концертах мирских рок-групп". Почему? Думаю, понятно.
Лена Фея тут очень верно сказала, что Бог не ставит ограничения по стилю в прославлении Его имени. Главное - чтобы прославление было от сердца, с благоговением.
Последний раз редактировалось Жорик с Урала; 04 November 2011, 01:13 PM.Комментарий
-
Реакции некоторых форумчан на систематическое пощение котов котофанами...
«Эх, жисссь!!!» на Яндекс.Фотках
Комментарий
-
Верно. Кто-то примерно так же смотрит на некоторые посты котоненавистников и при этом не шипит и не плюётся по этому поводу. Не нравится, перешагни этот пост, и сам размести то, что считаешь лучшим. А критиковать других и разбрасывать камни всегда легче, чем самому что-то делать.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
что-то я не понял: что была "драка" из-за постов с котами? чёт я пропустил...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий