Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я хочу!
Кстати, когда-то в детстве мы утопили морскую свинку в ванной. Мы думали, что раз она "морская", то значит и плавает хорошо. Кинули ее в ванную... Глядим, а она еще и под водой хорошо ныряет... Бульбочки пошли... Так и не всплыла... Жалко, конечно, животное. Но мы ведь дети тогда еще были... Похоронили ее с почестями...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от MixoIDДа ну!?Вот же ж адский ресурс! Постит флаг моей страны под моим аватаром, ну не гад ли?
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
оо мощная свинка !ООО
давайте уже раз постим наших любимцев то с кличками постим оо с возвратсом и паспортом!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
Комментарий