Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
..... Самое идиотское в этой ситуации, что фигачить по клавиатуре мне мешает самый что ни на есть настоящий КОТ. Зовут его - "Б-52", мяса сжирает больше меня раза в три, весит килограмма четыре (ему меньше года! )...
..... Самое идиотское в этой ситуации, что фигачить по клавиатуре мне мешает самый что ни на есть настоящий КОТ. Зовут его - "Б-52", мяса сжирает больше меня раза в три, весит килограмма четыре (ему меньше года! )...
а че за название такое гапатяцкое???
оо вот дал бы его фото-было бы по делу ооо
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Если Администрация не против-пости,я -спокойно к фоткам трупов отношусь...
Уважаемая администрация! вы не против чтобы мы фотки трупов людей и животных выкладывали О!О??
я против а вы!???
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
а че за название такое гапатяцкое???
оо вот дал бы его фото-было бы по делу ооо
Алка, чтобы доказать свою искренность и любовь со всепрощением - дай мне минут десять, ок? Сча я эту гниду сфоткаю (сто лет не камвхорил) и размещу прямо тут.
А почему "Б-52"?
Кстати, моя "Аська" мне никогда не мешает...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
ОО ,Боже !ОООО как я люблю котов о!ОООО ООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня аж с катятами !ООО ООООО ОООО(только фотик н еработает о!ОООО
кстати где то в оффтопике я когда то тему открывала:типа чтоб мы туда фотки любимцев кидали !ОО но она почему то не популярна ооо
ОО ,Боже !ОООО как я люблю котов о!ОООО ООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня аж с катятами !ООО ООООО ОООО(только фотик н еработает о!ОООО
кстати где то в оффтопике я когда то тему открывала:типа чтоб мы туда фотки любимцев кидали !ОО но она почему то не популярна ооо
Сидит на мне,щас зафотал на телефон,подбрали вчера на этаже,спать мне недал собака и обосссал два раза сетевой фильтр с зарядками...
Последний раз редактировалось аким; 05 November 2011, 08:07 AM.
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Сидит на мне,щас зафотал на телефон,подбрали вчера на этаже,спать мне недал собака и обосссал два раза сетевой фильтр с зарядками...
[ATTACH=CONFIG]25832[/ATTACH]
оо Боже !ООО супер пупер !ООО я бы всех подобрала ооо!ОО
но мне и своих навалом оооо оо
дык надо было ему горшок поставить оооо
Блин АКИМ!!! ты наверное украл чьего то кота О!ООО а не подобрал !ООО
На такого сцикуна нужно хорошего воспитателя, тип этого:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Это Бэша (аббревиатура от B-52)
Он смотрит на вас как-то загадочно, недоуменно и не до конца понимая...
[ATTACH=CONFIG]25833[/ATTACH]
оо кастрат наверное ооо Мощный такой супер ооо
Тема продолжается... под названием "Питомцы форумчан"...
Типа этого...
А вот и мамка того воспитателя:
Комментарий