Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Редиски все и флудеры !!! Напоминаю тематику Образов : постим картинки ,видео ,бумажки и записки ,относящиеся к определённому пользователю ,или теме ,или группе людей.Просто песенками обмениватся захотелось? Попрошу пройти сюда Песни которые зацепили - хиты 70х 80х и 90х или сюда Что сейчас слушаете?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
-
Сообщение от Жорик с УралаДмитрий, я оценил вашу шутку.А фамилия моя слишком грузинская, чтобы я её называл.
Но я русский, если что.
Хотя - тож нормальная - дело в сути..
почти все и давно.
ага. посмотрела. послушала.
Кстати, слушая его, я подумала, Жорик, что ты хочешь через него показать, ты мне покажи, что он поет...и тут этот человек говорит - не важно, что поется - даже если рок и даже если тяжелый рок...Все. Я ему не верю.
Рок - и тяжелый рок - это выражение агрессии.
Даже если мне нравится мелодия и даже агрессия рока(напр. we will rock you)- это неправильно, когда его продвигают, как музыку служения и прославления Бога.
Конечно, невнятно сусальная музыка тоже не впечатляет. Но - музыка о Боге должна наполнять мыслями о возвышенном, если и о борьбе, то о борьбе за лучшее, а не о том, как я крут и кому бы врезать.))
Да , и в тему - варианты общения-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
.........................Последний раз редактировалось Смирна; 06 November 2011, 01:29 PM. Причина: по аналогии с Мурррзиком (по просьбе Машутки))Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий