Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
христианин не может быть с мечом? Даже духовным?
да это метил он свою уже территорию...
Надеюсь - не Джугашвили?...))))))))))
Хотя - тож нормальная - дело в сути..
Да, вам точно нужно аватар омужественнить - путаете...)))
почти все и давно.
ага. посмотрела. послушала.
Кстати, слушая его, я подумала, Жорик, что ты хочешь через него показать, ты мне покажи, что он поет...и тут этот человек говорит - не важно, что поется - даже если рок и даже если тяжелый рок...Все. Я ему не верю.
Рок - и тяжелый рок - это выражение агрессии.
Даже если мне нравится мелодия и даже агрессия рока(напр. we will rock you)- это неправильно, когда его продвигают, как музыку служения и прославления Бога.
Конечно, невнятно сусальная музыка тоже не впечатляет. Но - музыка о Боге должна наполнять мыслями о возвышенном, если и о борьбе, то о борьбе за лучшее, а не о том, как я крут и кому бы врезать.))
Да , и в тему - варианты общения-Ну вот, к примеру, если привести в пример харизматические песни прославления (которые поются уже чуть ли не в каждой неопротестантской церкви): там есть как спокойные, нежные мотивы, так и весёлые, подвижные (иногда даже очень). Хочется остановиться на последних. Даже немножко процитирую парочку таковых:
Пришёл на землю с Небес путь показать,
Свой путь продолжил на крест мой грех забрать...
А также:
Встань, посмотри, увидишь,
Как прекресен наш Господь!
Встань, посмотри, увидишь,
На тебе Святая Кровь...
Для тех, кто не знает эти песни, говорю: они очень, не побоюсь этого слова, весёлые и задорные. Но ведь кому-то они создают возвышенные, неземные ощущения, а мне - нет. Я не привык к тому, чтобы петь о крестных страданиях Иисуса Христа в таких весёлых мотивах, хотя я и радуюсь моему Господу. Вот и делайте выводы.
И ещё: по поводу вашей фразы "я крутой, и кому бы врезать": это не более, чем ваши ассоциации, вызванные плохими стереотипами, и не более...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-