Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может народ при этом по струнам со всей дури лупит? Пока гитара не куплена ущерб магазину, если какая струна порвётся или поцарапается инструмент. А может эта мелодия уже продавцов достала.Комментарий
-
Комментарий
-
можно ещё Nothing Else Matters или Unforgiven запретить смело)))Комментарий
-
Оооооо! У нас в школе был вокально-инструментальный ансамбль, мы играли на праздничных мероприятиях известные песни из классики рока, я играл на ударных. Обе эти песни "Металлики" мы играли. "Nothing Else Matters" мы играли на новогоднем вечере, когда я был в 10 классе (конец 2009 года), а "The Unforgiven 1" мы очень долго репетировали в прошлом году (11 класс), но так и не сыграли нигде, не вышло... Эх, ностальгия!Комментарий
-
Оооооо! У нас в школе был вокально-инструментальный ансамбль, мы играли на праздничных мероприятиях известные песни из классики рока, я играл на ударных. Обе эти песни "Металлики" мы играли. "Nothing Else Matters" мы играли на новогоднем вечере, когда я был в 10 классе (конец 2009 года), а "The Unforgiven 1" мы очень долго репетировали в прошлом году (11 класс), но так и не сыграли нигде, не вышло... Эх, ностальгия!
Комментарий
Комментарий