Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вы неправы, дяденька Беденко.... Все -
атеистам, язычникам, мусульманам, иудеям, буддистам, оккультистамИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Вы неправы, дяденька Беденко.... Все - , которые приходят с завидным постоянством на наш форум - совсем не пропащие люди для Христа. Сколько у них вопросов, замечаний, критики, пожеланий, как они вникают в Слово Божие ! Это все говорит о том, что они явно обеспокоены своей участью после смерти, но прикрывают ее хамовитостью, насмешками и так далее, но мы-то с вами все понимаем
ситаются у Него, я просто дал им понять что их раздавят как блошек.
И если я пойду против Христа меня так же раздавят, и если Вы пойдете и правильно сделают, поэтому кто прав?
В библии воюющие народы ноднократно сравнивают с насекомыми.
И если они будут говорить что то против Бога еще, то им не поздоровится.Всё.А пока так.
Вам не надоело еще заискивать перед теми кто постоянно надругается над верою ?
Ветхий завет еще никто не отменял, в Духе ветхий завет допустим, потому что брань не против и крови.
Но сдругой стороны полностью поддерживаю Вас, что нужно любить своих врагов, и тем не менее пусть знают что перед Господом мы ничто и они ничто.Уважение развивать сними бесполезно., в новом завете сказано
"таких предают сатане во изнемождение плоти, дабы научились не богохульствовать...
и если они не остановятся это произойдет.Поэтому помолитесь за всех за нас чтобы все таки поступали по любви как учил тому Христос.Комментарий
-
Вам не надоело еще заискивать перед теми кто постоянно надругается над верою ?
Про заискивание...и где вы такое увидели у меня ?Последний раз редактировалось нинапри; 20 April 2011, 03:24 AM.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Нигде, так на всякий случай говорюКомментарий
-
Комментарий
-
Пояснение для тех, кто не понял:
РР°СРѕРІРѕР·РёРє РёР· Р РѕРјР°СРєРѕРІР° РЎРѕРІРµССЃРєРёРµ РјСР»СССРёР»СРјС РѕРЅР»Р°Р№РЅКомментарий
Комментарий